Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 633 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    inni, а как тудв звонить теперь?
    Liz давала телефон 790-30-46 Магазин возле Портофино, на втором этаже. Переехал из Атриума.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово .

Девочки, а где можно купить легенькие колготки для малышки до года?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Svatlana2008 Переглянути допис
    Я в "дочках-сыночках" покупала. Взяла саамые-самые маленькие, какие бывают(так продавец сказала) как раз в принципе, но моей уже семь месяцев и она крупненькая

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Я в "дочках-сыночках" покупала. Взяла саамые-самые маленькие, какие бывают(так продавец сказала) как раз в принципе, но моей уже семь месяцев и она крупненькая
    А какой там размер у вас был написан, не помните?

Дописів
    5 706

Типово

А какой там размер у вас был написан, не помните?
    К сожалению нет помню что там кроме размера рост пишут, я брала там где написано 68-74. Дочка у меня щас где-то 69см, немного великовато ей, но эластичные, не сползают

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

У Berlita в интернет-магазине отличные колготки (фирма Taidem) - не растягиваются, не сползают. Купила, когда нам было 5 мес (размер 68/74) - отлично относили в конце зимы и всю весну, сейчас нам 1 год, буквально пару дней назад одевала их - налазят, размер как раз.

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,может у кого-то уже выросла принцесска и не нужны манипусенькие вещички? Нам нужны вещички в хорошем состоянии на новорождённую и на первые месяцы. Купим и ли может кто подарит? Спасибочки. Пишите в личку

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    И для нас этот вопрос очень актуален. Только нам ещё и резиновая подошва не подходит. Садиковская медсестра не разрешает
    а нам сказали, что можно в чем хочешь в группе ходить, хоть в сандалях на липучках....лишь бы не босиком....но разве это правильно? мне кажется в тапках ноги отдыхают....да и по поводу того , что все они утепленные.....по крайней мере я такие видела, сейчас же жарко....ножка потеть наверное будет....
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    а нам сказали, что можно в чем хочешь в группе ходить, хоть в сандалях на липучках....лишь бы не босиком....но разве это правильно? мне кажется в тапках ноги отдыхают....да и по поводу того , что все они утепленные.....по крайней мере я такие видела, сейчас же жарко....ножка потеть наверное будет....
    отож. Для меня вообще тема тапочек болезненная. В прошлом году такие суперские купила, а медсестра сказала "На резиновой подошвеНиззя." Вот и не могу найти такие,что-бы и подошва не резиноваяи и сам тапок нормальный
    Мамочки, в каких тапочках ваши детки ходят в садике?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

отож. Для меня вообще тема тапочек болезненная. В прошлом году такие суперские купила, а медсестра сказала "На резиновой подошвеНиззя." Вот и не могу найти такие,что-бы и подошва не резиноваяи и сам тапок нормальный
    А вот в доме малютки просили вот эти капитошковские дешевые тапки не брать вообще. Там подошва без ортопедических изгибов-подъемов. Что тоже оч. вредно.

А кто-то смотрел ассортимент в Детском мире, там в июле был громадный выбор домашней обувки?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

так пусть она скажет, где ИМЕННО ТАКИЕ можно купить.... нам вот сказали купить горшок...ИМЕННО КРУГЛЫЙ КРАСНЫЙ С РУЧКОЙ И КРЫШКОЙ! а то одна купила желтый, так не такой видите ли....выделяется теперь... так и подсказать где надо покупать она была не в силах.....но на нашей Озерке можно найти в хозяйственном совдеповском....а вот с тапками не сложилось пока что...

Дописів
    3 667

Типово

Triksi так вот и сказали купить обычные. А из обычных я видела только такие, как в Капитошке.
    И не нравятся они мне
    Там подошва без ортопедических изгибов-подъемов. Что тоже оч. вредно.

Дописів
    10 237

Типово

мне очень нравятся колготки фирмы "Легка хода", кажись черниговские. там и рост указан и размеру они соответствуют. чистый хлопок. сидят хорошо, только надо брать те, которые имеют рисунок в ромбик. я ими очень довольна

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Triksi так вот и сказали купить обычные. А из обычных я видела только такие, как в Капитошке.
    И не нравятся они мне
    ну мне они тоже не понравились, смотрела, дубовые какие-то...(подошва)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мне очень нравятся колготки фирмы "Легка хода", кажись черниговские. там и рост указан и размеру они соответствуют. чистый хлопок. сидят хорошо, только надо брать те, которые имеют рисунок в ромбик. я ими очень довольна
    А где они бывают? Я уже давно смотрю на свою манюню, такого маленького не вижу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

К сожалению нет помню что там кроме размера рост пишут, я брала там где написано 68-74. Дочка у меня щас где-то 69см, немного великовато ей, но эластичные, не сползают
    Надо же, а я там несколько раз смотрела - не видела нашего размера. Или плохо смотрела. )

Дописів
    2 598

Типово

Ой... только недавно обсуждали темку про тапочки!!
    Мне форумчанка посоветовала на Троицком купить, из Молдавии, кажется... Такие классные, извините, но с тем Г**м из Капитош не сравнить...
    около 35 грн, кажется. Я очень довольна... Только вот подошва там, полиуретановая или как там ее.. Но нам в садике ниче не сказали.
    Девочки, я весь Днепр оббегала, пока нашла такие, что мне нравятся (ну, конечно, есть еще за 120 в Антошке, но как по мне - дорого для тапочек).
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, я весь Днепр оббегала, пока нашла такие, что мне нравятся
    Так вы в итоге взяли на Троицком??
    Да, я помню, писали про эти тапочки. Наверно всё же прийдётся поехать ещё на Троицкий глянуть

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

девочки!
    кто продает прыгунки для дитяти?
    куплю! а-то руки уже, как в рекламе про "Мистера Мускула"

Дописів
    2 598

Типово

Так вы в итоге взяли на Троицком??
    Да, я помню, писали про эти тапочки. Наверно всё же прийдётся поехать ещё на Троицкий глянуть
    Да, на Троицком.. недалеко от входа мужчина продает.. Там есть и на липучке (мы такие взяли) http://www.floare.com/floare/ViewModel.aspx?id=291 (только красные) и на резиночках, и без...
    Серъезно... лучше, имхо, из того, что я видела
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Сторінка 410 з 633 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті