| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где можно купить легенькие колготки для малышки до года?
Девочки,может у кого-то уже выросла принцесска и не нужны манипусенькие вещички? Нам нужны вещички в хорошем состоянии на новорождённую и на первые месяцы. Купим и ли может кто подарит? Спасибочки. Пишите в личку
а нам сказали, что можно в чем хочешь в группе ходить,хоть в сандалях на липучках....лишь бы не босиком....но разве это правильно? мне кажется в тапках ноги отдыхают....да и по поводу того , что все они утепленные.....по крайней мере я такие видела, сейчас же жарко....ножка потеть наверное будет....
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
так пусть она скажет, где ИМЕННО ТАКИЕ можно купить.... нам вот сказали купить горшок...ИМЕННО КРУГЛЫЙ КРАСНЫЙ С РУЧКОЙ И КРЫШКОЙ! а то одна купила желтый, так не такой видите ли....выделяется теперь... так и подсказать где надо покупать она была не в силах.....но на нашей Озерке можно найти в хозяйственном совдеповском....а вот с тапками не сложилось пока что...
Triksi так вот и сказали купить обычные. А из обычных я видела только такие, как в Капитошке.
И не нравятся они мнеТам подошва без ортопедических изгибов-подъемов. Что тоже оч. вредно.
мне очень нравятся колготки фирмы "Легка хода", кажись черниговские. там и рост указан и размеру они соответствуют. чистый хлопок. сидят хорошо, только надо брать те, которые имеют рисунок в ромбик. я ими очень довольнаДевочки, а где можно купить легенькие колготки для малышки до года?
Ой... только недавно обсуждали темку про тапочки!!
Мне форумчанка посоветовала на Троицком купить, из Молдавии, кажется... Такие классные, извините, но с тем Г**м из Капитош не сравнить...
около 35 грн, кажется. Я очень довольна... Только вот подошва там, полиуретановая или как там ее.. Но нам в садике ниче не сказали.
Девочки, я весь Днепр оббегала, пока нашла такие, что мне нравятся (ну, конечно, есть еще за 120 в Антошке, но как по мне - дорого для тапочек).
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Так вы в итоге взяли на Троицком??Девочки, я весь Днепр оббегала, пока нашла такие, что мне нравятся
Да, я помню, писали про эти тапочки. Наверно всё же прийдётся поехать ещё на Троицкий глянуть
девочки!
кто продает прыгунки для дитяти?
куплю! а-то руки уже, как в рекламе про "Мистера Мускула"![]()
Да, на Троицком.. недалеко от входа мужчина продает.. Там есть и на липучке (мы такие взяли) http://www.floare.com/floare/ViewModel.aspx?id=291 (только красные) и на резиночках, и без...
Серъезно... лучше, имхо, из того, что я видела
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks