За 500 грн правда, при переоФормлении просите вписать газ заодно, спросят документы есть? Говорите что нету и мило улыбаемся, цену сами на калькуляторе напишут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За 500 грн правда, при переоФормлении просите вписать газ заодно, спросят документы есть? Говорите что нету и мило улыбаемся, цену сами на калькуляторе напишут
авиас в конце правды на 33 литрах
326 км
Заехал сегодня задул 8 литров на Авиасе на пр.Калинина
Тяга вроде норма,больше всего прикололо дайте переходник от ВЗУ к пистолету ! Спрашиваю а у Вас что нет ? Отвечает нет начальство запретило (((( че за бред ?
на авиасах нигде не встречал переходников...на Воге тож небыло...
На Авиасе якось заправщик "нахваливал" ..."газ у нас отличный, налив суперточный, не пожалеете, вернетесь к нам 100%...гарантию даю шо по трассе на 10л. 100км. проедете"...я говорю "вернусь...100% вернусь...если на трассе ВСЕГО 100км. проеду - вернусь и в бубен дам!" чел замолчал и больше не расхваливал...
Востаннє редагував VitЁk: 24.12.2014 о 17:27
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
30 л. сентоза на космичке = 390 км (из них 220 трасса, остальное город) по 8.40 задувался там, ИМХО гуд.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не-не-не...никакой не гуд...ГАД!!!ИМХО гуд.
где бы найти комп диагностику и подправить мозги движку, еще бы меньше было думаю ...![]()
те нужон человек с МТ...и понимающий в его показаниях...я таких тута не знаю...просто позаглядывать сканером - не вариант...толку не будет. Если есть от кого попробуй подставить модуль зажигания...Вроде ж и на бензе и на газу подтраивает?
Кадысь в якомусь селе по дороге в Царичанку заскочил на заправку "ноунейм"...долить на полтосик...бо не расчитал...чувак вытащил свой переходник...и я ох...ел
Впечатление ЛИТОЙ болванки со следами токарных работ...размером с поллитруху кокаколы....это был жах..
Авто какое? Ланос? Если да то было както пару авто датчик коленвала глючил, временно лечилось(до замены на новый) отрезанием провода массы от него, также поподжимать контакты на разъемах на модуль зажигания, клапане хх, дпдз, со-регулятор крутили? Или уже зонд стоит?
Угол тут неприделах...когда начинает троить мозг пытается УОЗом и ДХХ вернуть обормоты в норму...шо он и видит
Смотреть надо осцылом по сгоранию в каждом цилинДЫРЕ...и от этого плясать. имхо.
Ну да, мотортестером сразу будет видно куда копать, ато мож и клапана подвисают изза нагара в направляющих, мож клапан редукционный в маслонасосе глючит и давлением распирает гидрики, а мож и прогорели сами клапана, в момент троения пробовали форсы поочереди отключать чтобы понять какой горшок не варит?
у кого и где это проверить??? не поможете у вас можно??? не пробовали, электрик к газу ваще не лез, а газовщик сказал что по его парафии все в норме копать в электрике.
ЗЫ: по истории этого комплекта ГБО на предыдущей машинке 1 раз прогорал клапан чи шось таке случалось, но починили и дальше работало без проблем. предыдущая машинка была ситроен С4.
судя по свечам, то самая засаленная была на первом цилиндре, но могу ошибаться, я не силен в этом всем ...
У меня нельзя к сожалению, отошел от дел так сказать, свеча на данный момент засаленная? Если да то мерять компрессию в том цилиндре на горячую, без а потом с маслом, потом поршень в вмт в такт сжатия, авто на 5 передачу, стопорим ручником, и дуем через свечное в цилиндр и слушаем выходит воздух из глушака или коллектора впускного или нет, если выходит, то головку в ремонт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks