| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вчера вот сказали, что этот график будет действовать только через пару дней. Но это только ОБС, не более того. Я вот хочу хоть как-то подготовиться... термосом запаслась, чтобы хоть чаю с малым попить... у нас дом с электроплитами, есть еда - нет еды - не важно, поесть все равно не получится![]()
Так, когда света у нас не будет, будем тусоваться у Кливии. Ее дома нет в графике))))
Или можно пойти в гости к друзьям, у кого свет есть)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Раз я уже здесь, кто посоветует слесаря, сделать ключ от двери? В квартире от комнаты, шоб не подумали ,что я кого-то ограбить собралась )))
А у меня файл графиков скачался и не открывается((.У нас в ПН отключали.
ЛЕтом купили баллон газовый и подключали к плите, а можно и сверху ставить горелку и готовить. Вонючий только очень газ, пропан.А соседи на улице готовили на такой штуке. У нас тогда газа не было дней 10.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks