| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Сегодня был в паспортном столе Самарского района . Оплатил квитанции 170 грн + 207 грн(77 грн за справку о несудимости не платил),предоставил копии документов,после чего их забрали и сказали что будут проверять их в течении 3-х дней. Насколько это законно ?:
Востаннє редагував Basaev: 22.12.2014 о 12:36
Добрый день! Раз Вас не фотографировали, то значит на Вас не оформляли и заявление. Нет заявления от Вас - значит формально нет подачи документов. Предъявить претензии Вы не сможете.
Те кто в Самарском районе - фотографируют там же или отправляют в Ленинский район?
Если да, то берите свои документы (надеюсь, что платежки Вы им не отдали) и идите на 8:45 записывайтесь в очередь на Красную и сдавайте там.
Если будут вопросы - наберите 067-4343629 - расскажу как это делал я.
Александр.
111.
Востаннє редагував ls.dp: 22.12.2014 о 16:21
У нас в паспортном столе не фотографируют. Паспортист забрал копии документов и квитанции оригиналы. При этом никакого заявления не составил.Сказал через три дня подойти,якобы проверим документы,нет ли у Вас приводов в милицию....Я вроде на бандита не похож,отчего такой повышенный интерес ))
Добрый день! А подскажите срочно нужен загранпаспорт ( срок 14 дней) куда пойти в паспортный стол, ОВИР , турагенство?
Заранее огромное спасибо
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Полезное для туристов:
Сроки действия загранпаспортов.
Что делать, если Вы потеряли загранпаспорт во время путешествия
Если днепропетровская прописка, то приходите завтра на Красную,2-а на 8:45 записывают очередь. Те, кто срочно (10 дней) делают быстро. По оплате получится порядка 650 грн. (сейчас их сайт не работает, точно не посчитаю). Если нужна помощь подсказать куда пойти, где быстро оплатить, так сказать сориентироваться на местности - позвоните 967-4343629, я подойду.
Если прописка область или другие области, то Вам на Поля.
Паша, как бы не хотелось вас троллить.
по закону я имею право на второй загранпаспорт. Давайте вы мне поможете его сделать за 170 грн. Я буду послушно делать все ваши рекомендации, ходить по всем инстанциям.
Если за три месяца сделаем, я признаю, что я был не прав и вводил в заблуждение пользователей форума своими советами и комментариями + благодарность от меня в виде конфет на 230 грн. (разница между возможными расходами и 170 грн.).
Если это не произойдет в три месяца, то тоже делаете и вы (включая конфеты уже мне на 170 грн.).
Думаю, это честно. Что скажете?
Поставим цель: три месяца и 170 грн.
И будем здесь все подробно описывать.
Согласны?
Отнес 16.12.2014 запрос на информацию в ДМСУ на Красной и сегодня получил ответ. Немного нарушены сроки, но ответ дан. Предлагаю всем, укого есть возможность направлять им запросы с просьбой выслать необходимые реквизиты и суммы. Также, мне кажется, что не сходится копеек 30 за несрочный документ.
ДЕРЖАВНА МІГРАЦІЙНА СЛУЖБА УКРАЇНИ
ГОЛОВНЕ УПРАВЛІННЯ В ДНІПРОПЕТРОВСКІЙ ОБЛАСТІ
вул. Поля, 1, м. Дніпропетровськ, 49000, Teл.: (056) 745-29-26,
E-mail: [email protected], Web: http://dp.dmsu.gov.ua, ЄДРПОУ 37806243
19.12.2014 № 1201/ 32 зі
Гр. Литвину О.Г.
м/р Таромське,
м. Дніпропетровськ, 49120
Шановний Олександр Григорович !
На Ваш запит, відповідно до Закону України « Про доступ до публічної інформації» повідомляємо, що вартість послуги з оформлення проїзного документа дитини сплачується одноразово (вартість послуги і вартість документа одним платежем). Відповідно до терміну виготовлення (30 робочих днів/10 робочих днів) проїзного документа вказуються термін, код послуги, вартість. Банківські реквізити за яким необхідно сплатити послугу:
Отримувач: ГУ ДМС України в Дніпропетровській області;
Реквізити: р/р 37114034079427, ЄДРПОУ 37806243, МФО 805012 в ГУ ДКСУ в Дніпропетровській області; найменування послуги—«оформлення та видача проїзного документа дитини для виїзду за кордон / у термін 10 днів»;код підрозділу (для Ленінського РВ ГУДМСУ в Дн-й області) – 04000534; код послуги - 549013 / 650013; вартість - 54,65 / 85,00 гривень.
Перший заступник начальника С.Б.Куляба
Буряк 0567453562
Алла, если нужна будет помощь советом - позвоните, не стесняйтесь. Я в 8:55 там прохожу на работу, могу все рассказать-показать. Главное, когда прийтеде, четко займите очередь: за кем Вы и хотя бы 2-3 человека перед Вами. Потому, что те, кто по связям или турагенство могут незаметно раствориться по кабинетам. Скорее всего, что Вам будут втюхивать (напишут его одним из цифр на листике) из платеж о несудимости - он необязателен. И требовать они его не будут.
У Вас должно быть две копии паспорта и одна копия кода + оригиналы при подаче.
Желаю удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks