Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 419 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Shvetlanka Переглянути допис
    извините, можно спросить почему в суд подавали?
    И поделитесь опытом пожалуйста сколько дней в очереди нужно стоять?
    Только через суд можно получить паспорт за 170 грн.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    323

Типово

Добрый день. Сегодня был в паспортном столе Самарского района . Оплатил квитанции 170 грн + 207 грн(77 грн за справку о несудимости не платил),предоставил копии документов,после чего их забрали и сказали что будут проверять их в течении 3-х дней. Насколько это законно ?:
    Востаннє редагував Basaev: 22.12.2014 о 12:36

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Shvetlanka Переглянути допис
    ага, кажись про суд я поняла...
    А вообще реально за день документы подать?

Реально.
    Если хотите в четверг утром, можем это сделать на Красной.

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Basaev Переглянути допис
    Добрый день. Сегодня был в паспортном столе Самарского района . Оплатил квитанции 170 грн + 207 грн(77 грн за справку о несудимости не платил),предоставил копии документов,после чего их забрали и сказали что будут проверять их в течении 3-х дней. Насколько это законно ?:
    Добрый день! Раз Вас не фотографировали, то значит на Вас не оформляли и заявление. Нет заявления от Вас - значит формально нет подачи документов. Предъявить претензии Вы не сможете.

Те кто в Самарском районе - фотографируют там же или отправляют в Ленинский район?
    Если да, то берите свои документы (надеюсь, что платежки Вы им не отдали) и идите на 8:45 записывайтесь в очередь на Красную и сдавайте там.
    Если будут вопросы - наберите 067-4343629 - расскажу как это делал я.
    Александр.

Дописів
    73

Типово

111.
    Востаннє редагував ls.dp: 22.12.2014 о 16:21

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вообще с этими реквизитами фигня какая-то. Реально выложить их на оф. сайте ГМС и все дела. Да и на стенде в ГМС они просто обязаны быть! Нет, блин, синдром вахтера не излечим!
    ПС Предлагаю: всем заинтересованным лицам написать жалобы на отсутствие реквизитов по оплате в свободном доступе. Писать сюда http://ukc.gov.ua/ru/claim/ не выходя из дому, только зарегаться надо. Чем больше жалоб тем лучше! Там даже раздел такой есть "Міграція, громадянство, паспортизація"
    Написал. Призываю и других присоединиться: 10 минут времени вместе с регистрацией. Потребовал размещение реквизитов на сайте и возможность оплаты услуг через интернет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від ls.dp Переглянути допис

Те кто в Самарском районе - фотографируют там же или отправляют в Ленинский район?
    С Самарского направляют в Бабушкинский, на пр. Ильича 3.

Дописів
    149

Типово

Добрый день! Раз Вас не фотографировали, то значит на Вас не оформляли и заявление. Нет заявления от Вас - значит формально нет подачи документов. Предъявить претензии Вы не сможете.

Если да, то берите свои документы (надеюсь, что платежки Вы им не отдали) и идите на 8:45 записывайтесь в очередь на Красную и сдавайте там.
    Александр.
    Вы понимаете, что вы своими действиями призываете людей оплачивать абсолютно незаконные и неправомерные платежи. Если бы вы помогали получить по закону за 170 грн. я бы вас понял, а тут я не понимаю.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    323

Типово

Александр.
    У нас в паспортном столе не фотографируют. Паспортист забрал копии документов и квитанции оригиналы. При этом никакого заявления не составил.Сказал через три дня подойти,якобы проверим документы,нет ли у Вас приводов в милицию....Я вроде на бандита не похож,отчего такой повышенный интерес ))

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Добрый день! А подскажите срочно нужен загранпаспорт ( срок 14 дней) куда пойти в паспортный стол, ОВИР , турагенство?
    Заранее огромное спасибо
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від P@SHA Переглянути допис
    Причем тут Красная, я брал документы в своем районе, пришел первый раз, зашел в кабинет, дали пакет документов и все. Взял одну квитанцию (Госпошлина) и пошел оплатил в банк. Что вы так прицепились к этому дому быта? Зачем всех туда направлять? Там что медом намазано? Если человек отстаивает свои права, хочет по закону и по справедливости то это истерика и нахрапом? Да, я документы подал еще в марте, хочу по закону, не ругаюсь с ними, не психую, подал на суд и все. Пока первый суд проиграл, щас готовим иск для второго суда. Надеюсь в следующем году получу паспорт. А вы, и такие как вы, будут платить столько, сколько вам скажут.
    людям ехать надо а не шашечки)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Добрый день! А подскажите срочно нужен загранпаспорт ( срок 14 дней) куда пойти в паспортный стол, ОВИР , турагенство?
    Заранее огромное спасибо
    На Поля, 1. Срочный паспорт - 10 дней (раньше еще 3 дня было, но, говорят, что уже такого срока нет...)

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На Поля, 1. Срочный паспорт - 10 дней (раньше еще 3 дня было, но, говорят, что уже такого срока нет...)
    Спасибо огромное, меня ж там в районную миграционную не пошлют же?
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Спасибо огромное, меня ж там в районную миграционную не пошлют же?
    Не должны. Они срочные принимают все. Да и права не имеют. Настаивайте на своей правоте, если что.
    Могут на Красную послать, разве что... Но не факт

Дописів
    73

Типово

Заранее огромное спасибо
    Если днепропетровская прописка, то приходите завтра на Красную,2-а на 8:45 записывают очередь. Те, кто срочно (10 дней) делают быстро. По оплате получится порядка 650 грн. (сейчас их сайт не работает, точно не посчитаю). Если нужна помощь подсказать куда пойти, где быстро оплатить, так сказать сориентироваться на местности - позвоните 967-4343629, я подойду.

Если прописка область или другие области, то Вам на Поля.

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від P@SHA Переглянути допис
    Вы понимаете, что вы своими действиями призываете людей оплачивать абсолютно незаконные и неправомерные платежи. Если бы вы помогали получить по закону за 170 грн. я бы вас понял, а тут я не понимаю.
    Паша, как бы не хотелось вас троллить.
    по закону я имею право на второй загранпаспорт. Давайте вы мне поможете его сделать за 170 грн. Я буду послушно делать все ваши рекомендации, ходить по всем инстанциям.
    Если за три месяца сделаем, я признаю, что я был не прав и вводил в заблуждение пользователей форума своими советами и комментариями + благодарность от меня в виде конфет на 230 грн. (разница между возможными расходами и 170 грн.).
    Если это не произойдет в три месяца, то тоже делаете и вы (включая конфеты уже мне на 170 грн.).

Думаю, это честно. Что скажете?

Поставим цель: три месяца и 170 грн.
    И будем здесь все подробно описывать.
    Согласны?

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Если днепропетровская прописка, то приходите завтра на Красную,2-а на 8:45 записывают очередь. Те, кто срочно (10 дней) делают быстро. По оплате получится порядка 650 грн. (сейчас их сайт не работает, точно не посчитаю). Если нужна помощь подсказать куда пойти, где быстро оплатить, так сказать сориентироваться на местности - позвоните 967-4343629, я подойду.

Если прописка область или другие области, то Вам на Поля.
    Днепропетровск, пойду на Красную в 8:45, спасибо большое

Дописів
    73

Типово

Отнес 16.12.2014 запрос на информацию в ДМСУ на Красной и сегодня получил ответ. Немного нарушены сроки, но ответ дан. Предлагаю всем, укого есть возможность направлять им запросы с просьбой выслать необходимые реквизиты и суммы. Также, мне кажется, что не сходится копеек 30 за несрочный документ.

ДЕРЖАВНА МІГРАЦІЙНА СЛУЖБА УКРАЇНИ
    ГОЛОВНЕ УПРАВЛІННЯ В ДНІПРОПЕТРОВСКІЙ ОБЛАСТІ
    вул. Поля, 1, м. Дніпропетровськ, 49000, Teл.: (056) 745-29-26,
    E-mail: [email protected], Web: http://dp.dmsu.gov.ua, ЄДРПОУ 37806243

19.12.2014 № 1201/ 32 зі

Гр. Литвину О.Г.

м/р Таромське,
    м. Дніпропетровськ, 49120

Шановний Олександр Григорович !
    На Ваш запит, відповідно до Закону України « Про доступ до публічної інформації» повідомляємо, що вартість послуги з оформлення проїзного документа дитини сплачується одноразово (вартість послуги і вартість документа одним платежем). Відповідно до терміну виготовлення (30 робочих днів/10 робочих днів) проїзного документа вказуються термін, код послуги, вартість. Банківські реквізити за яким необхідно сплатити послугу:
    Отримувач: ГУ ДМС України в Дніпропетровській області;
    Реквізити: р/р 37114034079427, ЄДРПОУ 37806243, МФО 805012 в ГУ ДКСУ в Дніпропетровській області; найменування послуги—«оформлення та видача проїзного документа дитини для виїзду за кордон / у термін 10 днів»;код підрозділу (для Ленінського РВ ГУДМСУ в Дн-й області) – 04000534; код послуги - 549013 / 650013; вартість - 54,65 / 85,00 гривень.

Перший заступник начальника С.Б.Куляба

Буряк 0567453562

Дописів
    73

Типово

Днепропетровск, пойду на Красную в 8:45, спасибо большое
    Алла, если нужна будет помощь советом - позвоните, не стесняйтесь. Я в 8:55 там прохожу на работу, могу все рассказать-показать. Главное, когда прийтеде, четко займите очередь: за кем Вы и хотя бы 2-3 человека перед Вами. Потому, что те, кто по связям или турагенство могут незаметно раствориться по кабинетам. Скорее всего, что Вам будут втюхивать (напишут его одним из цифр на листике) из платеж о несудимости - он необязателен. И требовать они его не будут.
    У Вас должно быть две копии паспорта и одна копия кода + оригиналы при подаче.

Желаю удачи!

Сторінка 346 з 419 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті