Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 67, показано з 41 по 60.

Тема: Медовуха (Сбитень)!!! Пряное медовое вино по рецепту от 1906 года. Пасека Иволги!!!

Типово

доставка возможно, звоните договоримся
    Пасека Иволги! Натуральный МЕД!!! С личной пасеки!!! Качество и порядочность гарантирую!!! 050-341-00-82 Валерий.

Типово

Всем привет!!!!
    С наступающим Новым годом))) !!!
    В преддверии приготовлений не забудьте о медовом шампанском )))))

Цена за 1л. - 55 грн.
    Детали по телефону.
    Пасека Иволги! Натуральный МЕД!!! С личной пасеки!!! Качество и порядочность гарантирую!!! 050-341-00-82 Валерий.

Типово

Медовуха (Сбитень)!!! Пряное медовое вино по рецепту от 1906 года. Пасека Иволги!!!
    Всем привет!!!

ИТАК)))!!!! по многочисленным просьбам.

Запускаю в производство))) изготовление медового вина ( МЕДОВУХА или СБИТЕНЬ в народе).
    Медовуха не простая, а ПРЯНАЯ!!! по рецепту от 1906 года с моими корректировками.
    ЦЕЛЬ, которую задал себе при изготовлении – КАЧЕСТВЕННЫЙ и только НАТУРАЛЬНЫЙ продукт!!! В приготовлении даже обычные (магазинные ) дрожжи не использую.

Для покупки звоните , так как срок приготовления около 45 дней, поэтому лучше узнавать есть ли в наличии, и когда будет!!!

Краткое описание продукта :
    - Пряное медовое вино изготавливаю из меда собранного на личной пасеке!!! В процессе приготовления использую питьевую воду – АЛЯСКА.
    - крепость продукта начинается с 5 градусов и до 9 градусов, что зависит от срока ее хранения, то есть как долго она настаивается.
    Чем дольше она хранится тем менее сладкой становится - становится похожей на сухое вино и соответственно крепчает.
    - В процессе употребления спирты не ощущаются – дополнительно ни чем не укрепляю – крепость образуется исключительно природным путем (брожение). С целью взбраживания, и придания вкусового аромата использую специально отобранный изюм одного сорта винограда или компоную несколько сортов. В приготовлении даже обычные (магазинные ) дрожжи не использую.
    Абсолютно отсутствует запах перегара!!!
    Особенно нравится прекрасной половине населения.
    Так как медовуха пряная!!! В состав включил следующие ингредиенты: имбирь, кожура апельсина, гвоздика, шишки хмеля, мускатный орех, корица, душистый перчик. И как я выше указал все это взбраживаю на правильном ))) изюме!!!!
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ!!!! НИКАКОЙ ХИМИИ!!!

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте, Валерий хотела бы заказать у Вас вашего замечательного медового шампанского, мне пожалуйста, то которое с лимонником и бергамотом. Возьму у вас три бутылочки по литру к НГ, если есть оно еще. И 3-х литровую баночку меда с подсолнуха.

Чем всякую муру химическую пить, лучше натуральные продукты.

КЛАССНАЯ ШТУКА, если кто не пробовал еще ))!!!!. Девченки, берите своим мужчинкам, творит чудеса с ними(я про мужскую силу), я это честно, сама убедилась, и мне вкус очень нравится, еще теплым пила, тоже очень вкусно и профилактика от простуды хорошая. Это так из личного опыта рекламка маленькая...

Типово

Цитата Допис від Astronotus Переглянути допис
    Здравствуйте, Валерий хотела бы заказать у Вас вашего замечательного медового шампанского, мне пожалуйста, то которое с лимонником и бергамотом. Возьму у вас три бутылочки по литру к НГ, если есть оно еще. И 3-х литровую баночку меда с подсолнуха.

Чем всякую муру химическую пить, лучше натуральные продукты.

КЛАССНАЯ ШТУКА, если кто не пробовал еще ))!!!!. Девчонки, берите своим мужчинкам, творит чудеса с ними(я про мужскую силу), я это честно, сама убедилась, и мне вкус очень нравится, еще теплым пила, тоже очень вкусно и профилактика от простуды хорошая. Это так из личного опыта рекламка маленькая...
    ))))))))) За рекламу СПАСИБО!!!!
    А заказать конечно можно, Звоните)) и договоримся!!!

Типово

Да не за что))!!! На здоровье!!!

Если кому надо, заказывайте, я в четверг (18.12.14) в Днепре, привезу еще!!!

Типово

Вы еще не пробовали мёд и корицу для похудения? Это не волшебная палочка, но очень действенный способ, который в сочетании с физическими упражнениями ускорит темп потери веса и поможет преодолеть привычку питаться неправильно. Всем известно, что в мёде содержатся антиоксиданты и ферменты, оказывающие оздоровительный эффект на жизнедеятельность организма. Полезность корицы также неоспорима, начиная от ее способности повышать метаболизм и заканчивая фактором снижения холестерина. Соединив вместе эти два продукта, вы получите чистый природный инструмент в качестве помощника для снижения веса.
    РЕЦЕПТ: Растворите половину чайной ложки порошка корицы в чашке (200 мл.) с горячей водой и дайте остыть. Добавьте полную ложку хорошего натурального меда.
    Излишне напоминать, что мед должен быть наивысшего качества, желательно купленный у знакомого пасечника, только такой продукт даст желаемый результат. В дополнение можно добавить сок половины лимона.
    Как принимать корицу с медом? В первой половине дня.
    Помните выражение о том, что хорошее начало решает половину дела? Руководствуясь этим правилом, каждое утро за полчаса до завтрака выпивайте стакан воды со смесью меда и корицы.
    Привычка начинать день с этого натурального энергетического напитка помогает преодолеть состояние утреннего бессилия и поддерживает хороший уровень обмена веществ.Напиток с корицей поможет снизить аппетит и уменьшит зависимость от гастрономических соблазнов. Почему это эффективно: Корица и мёд, как источник медленных углеводов, не создают в организме резких скачков уровня сахара на протяжении дня, из-за чего мы буквально набрасываемся на еду, пытаясь унять голод. Таким образом, у нас не возникает голодных обмороков, тяги к перекусам булочками и прочими вредными углеводами, но вместе с этим остается много энергии для жизни.

Источник: http://for-your-beauty.ru/hudeem/186-korica-med-recept

И не забываем,что корица и множество других полезных продуктов находится в моем МЕДОВОМ ВИНЕ, что делает его приятным не только, как вкусное вино к празднику, но и полезный, низкокалорийный продукт,который поможет справится с лишними калориями в НГ ночь, что немаловажно для девушек,которые следят за своим здоровьем и весом.
    Востаннє редагував Валерий Иволга: 18.12.2014 о 12:57

Типово

Имбирь для мужчин ,как корень жизни вместо виагры!
    Имбирь - это не только пряность, которая придает особый аромат различным блюдам и напиткам, но и лекарство, известное людям уже на протяжении тысячелетий. Имбирь широко используют при таких проблемах, как эректильная дисфункция и преждевременная эякуляция.
    РЕЦЕПТ:Чтобы приготовить лекарство, смешайте половину чайной ложки имбирного сока или молотого имбиря с чайной ложкой меда и стаканом теплой воды. Пейте по стакану этого напитка один-два раза в день.

А МОЖНО ПРОСТО ЗАКАЗАТЬ У МЕНЯ МОЕ МЕДОВОЕ ВИНО В СОСТАВ ,КОТОРОГО УЖЕ ВХОДИТ ИМБИРЬ, И НАСЛАЖДАЯСЬ ВКУСАМИ И КУЛЬТУРОЙ ПИТИЯ ЭТОГО БЛАГОРОДНОГО НАПИТКА, ОЗДОРАВЛИВАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ.

Милые ДАМЫ!!! С Вашего позволения хочу еще раз напомнить,что мое вино является низкокалорийным напитком,который помогает контролировать Ваш вес,более того даже поможет улучшить Ваш результат так, как в состав вина входит корица и имбирь, эти два ингредиента, не понаслышке, а научно и на практике доказано, являются сжигателями, расщипителями жира.

Цена этого чудодейственного эликсира 1л - 55грн.

Типово

Всем привет!!!! И хорошего дня!!!!

Типово

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    450

Типово

На днях взял литр медового вина, очень хороший сладковатый вкус и небольшая игристость. Выпил с удовольствием.

Типово

Цитата Допис від _Dima_ Переглянути допис
    На днях взял литр медового вина, очень хороший сладковатый вкус и небольшая игристость. Выпил с удовольствием.
    Искренне рад, что Вам понравилось.
    Вдруг захотите еще, или возникнут вопросы, звоните! Я с радостью отвечу и дам рекомендации по употреблению или по изменению вкуса.

Отдельная благодарность за комментарий и доверие!!!!

Дописів
    7 540

Типово

Здравствуйте! На когда можно заказать пару литров чудо вина?

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Здравствуйте! На когда можно заказать пару литров чудо вина?

Добрый день, звоните и договоримся))

У меня осталось как раз два литра. Оставлял для себя)) но для Нового клиента уступлю!!! Следующая партия появится не раньше февраля!!!

Типово

Всем добрый день! Рад сообщить, что уже готова новая партия медового вина !
    Желаете запастись вкусным напитком ко дню Святого Валентина - Звоните!!!

Типово

Звідки Ви
    Центр!
    Дописів
    83

Типово

возьму пару литров 0676408885 Евгений

Звідки Ви
    Центр!
    Дописів
    83

Типово

Пока откажусь от заказа!

Типово

Цитата Допис від KrissAir Переглянути допис
    Пока откажусь от заказа!
    ОК !!!!
    Когда решитесь - звоните, пишите)!
    Буду рад порадовать Вас вкусным напитком!!!

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті