| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украинские собственники отказываются продавать жилье на вторичном рынке, так как не хотят снижать цены. Об этом сообщили риелторы сайта DOM.RIA.com.
Национальный банк заявляет об увеличении портфеля ОВГЗ с начала 2014 года в 2 раза до 297 млрд гривен с целью недопущения финансового коллапса.По данным специалистов, стоимость объектов в этом сегменте недвижимости достигла крайней точки, а спрос на рынке – самый минимальный за последние 15 лет.
Федыка все
http://antikor.com.ua/articles/22365...ovskoj_oblasti
Если Олейник или Борисов, то Днепропетровщину можно смело переименовывать в Коломойщину.
Про третьего даже не слышал
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
по поводу моста в Мариуполе. я так понял - ветка тупиковая, ведет на ММК и Азовсталь, дальше в порт. а кому принадлежат ММК и Азовсталь?
ГАИ, ГАИ.. Скоро в Киеве ГАИ не будет. Будет новая полицейская патрульная служба. С новыми подходами, правилами, новыми людьми. Надеюсь, и с новым Вашим доверием.
С 20 января 2015 года начнем набор людей на обучение в новую патрульную службу Киева. Конкурсный отбор и тестирование, три месяца жесткого тренинга и обучения – снова тесты – и, когда, как полагаю, процентов 50% пройдет все испытания - получим весной новую патрульную полицейскую службу в Киеве. Службу, которую – как рассчитываю – будет Вам служить – и Вы будите ее уважать.
Далее все это развернется в больших и малых городах страны..*
Это я к тому сейчас, что прошу подумать тех, КТО ГОТОВ СТАТЬ НОВЫМ ПОЛИЦЕЙСКИМ ПАТРУЛЬНЫМ.*
Дорога открыта для всех – и военным и милиционерам – и студентам и дипломированным спецам – главное принципиальный и доброжелательный настрой на новое качество. Проходите тесты и обучение + Принимайте новые правила и смену приоритетов + Улыбайтесь! + Принимайте высокую зарплату наравне с ответственностью и = Вы будете полицейским патрульным!!
Будем менять страну вместе!
p/s – подробности - на ближайшем брифинге в МВД. Попрошу Эку Згуладзе подробно растолковать все, что мы задумали провести в этой чувствительнейшей сфере нашей работы.
https://m.facebook.com/arsen.avakov....52331734856935
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
что курит Аваков?
"Если наши пацаны до Нового года не выйдут, мы взорвем эту железную дорогу, как это сделали в Иловайске"
http://www.0629.com.ua/news/693465
старый анекдот.
поступил мужик на работу в милицию. нагрузили его кучей дел, целыми днями по работе носится, дома почти не бывает... через месяц его встречает коллега, говорит:
- зайди в райотдел, там зарплату дают.
- как??? еще и зарплату дают? а я думал - дали пистолет и крутись как хочешь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks