Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неуклонно растет количество флисовых носков и флисовых же нижних штанов. Надо?
На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!
Наташу знаю лично, приглашение реальное, приходите!
Приглашаем на детский праздник!
В преддверии новогодних и рождественских праздников Профсоюз НПФ и Центр духовного развития «Вайтмара» выступают организаторами новогоднего праздника для деток 6-10 лет, чьи родители принимают участие в АТО.
Мы ждём деток во вторник, 30 декабря, в 11:00 по адресу ул. Г.Сталинграда, 9.
Продолжительность праздника с 11 ч. до 12.30 ч.
Мы предлагаем подвижные игры, весёлые конкурсы, новогоднее творчество, вкусное угощение и подарочки от Деда Мороза и Снегурочки!
Карнавальный костюм, бальное платье или привычная ежедневная одежда – выбор за вами!
Количество участников праздника ограничено. Для подтверждения участия просьба связываться с координатором до 28 декабря по тел.096-829-3900, Наталья Жебрик.
Продолжим отшив. Звоните-с. А вообще, напоминаю еще раз - печки, носки, штаны (штаны вышли на серию, пользователи хвалят). Ну, и если что ургентно.
11:34 сегодня 100 грн перевел.
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Проверьте в 13:08,спасибо огромное бойцам, с наступающим Новым годом,пусть вернутся живыми.
в 13.22 +немножко.
— А мной овладела тяга к перемене мест…
— Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!
Господа волонтеры!
Очень срочно!!!!
Пропадают билеты на елку в цирке (с подарком)!!!!
Завтра, 25 декабря, начало в 11.00
Заберите для детей своих подопечных! Или сходите со своими детьми!!!!
+500 на карту росинской 23.16
Знакомая бабушка 90 лет отдала вещи присланные из Германии дочкой, в основном тонкие свитера разных размеров, новые или почти новые, одна дубленка осенняя. Сказали отдать бойцам или в госпиталь, подскажите куда лучше это пристроить.
В углу. Носки, штаны и вязаные варежки с указательным пальцем от мамы.
Шановні, мои "утки" просят стиральную машинку "Малютка" или аналог какой-то. Может завалялась у кого?
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks