| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, корзина на сайте открыта новая! Пару дней планирую словить интересное что-то! Хорошо я так понимаю утром обновляют, если что пишите-звоните))) Этот заказ получим скорее всего в понедельник!
Здравствуйте! А можно попытаться словить Платье "Злата" В3 размер М. Пожалуйста.
Завтра на раздаче буду обязательно!!!
Аня - вы прям как феяраз и все как по взмаху волшебной палочки - тогда завтра буду - или я или кто-то заберет, сейчас думаю над этим платьем http://medini-original.com/ru/produc...ingrid_v2.html посмотрю по тем, что завтра заберу - какой размер брать на 100-80-104 к весне все параметры обычно уменьшаются на 3-4 см
![]()
Востаннє редагував ВитАська: 23.12.2014 о 22:39
http://savepic.net/6230564.htm и такое тоже нравится, думаю мне Л -ка была бы хорошо, если поймаете - я заберу.
Добрый вечер Аня.А когда мое платье ожидается?
Учитесь у всех, не подражайте никому.
))) не я не фея))) просто травмированная нога , куууууча свободного времени, ноут-планшет-телефон всегда под рукой) и улов хороший получился))) думаю, все приоделись хорошо))) ну все равно за комплимент спасибо!
)) и за заказы)))
по платью....а какая новая коллекция готовитсяой))) цены правда не такие классные как при акции)))) но!)))) красивого много)))
Вам мне кажется это платье Л-ка))) чтобы село как влитое))))
Стрейч - да размер Л - это моё, у меня есть платье от Медини (стрейч) просила Л, прислали М - но все равно очень хорошо сидит, но здесь шифон... померяю завтра пальто и "пенджик" и определюсь с размером - мне его обещали подарить на НГ - не хочу прогадать с размером.... А то стрейчевое в Л-ке ловите. Спасибо.
да про стрейч согласна)) но вот там обратите внимание фасон верха "рубашечный" как бы свободный..... 100 см войдет))) но при выборе размера советую, но не решаю)))) Примеряете и определитесь какой ваш размерчик )))
Мона Лиза мне кажется будет клевое платье))) сама хочу на него посмотреть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks