Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И отчетик.
Как я уже писала смс я получила 20 декабря, как раз на наше годовасие, с указанной фамилией отправителя))) Несмотря на то, что Таня быстро сменила фамилию на странице в ВК, это ее не спасло, так как память у меня очень хорошая. Несмотря на это, при поиске шифровки (интересно же) коробку я обрыла раз 5, пока не увидела рисунок на коробке))))
В коробке оказалась куча упакованных подарочков, вот такая
Которые были вскрыты (особенно участие принимала старшая дочка))) почти мгновенно.
В коробках оказались такие игрушечки:(там были пазлы с Винкс, пальчиковые краски, веселая гусеница, шнуровка с тигром и музыкальная труба).
Старшая при виде пазлов с Винкс пришла в восторг, это ее любимые персонажи, за трубу был бой, победила мама))))
Краски опробуем в ближайшые выходные, я как раз собиралась купить такие.
Труба Зоряной облизана со всех сторон))) После вставки батареек у нас получилось нажимать на кнопкт и танцевать под веселую музыку.
Танюше спасибо огромное за замечательные и веселые подарочки!!!!
Востаннє редагував Дюдюка: 23.12.2014 о 16:05
Еще есть пару фото, но почему-то не могу вставить.
Да моя Снегурочка Kupia.
Что-то быстро все разгадали но это только потому что подозреваемых уже немного!
А вообще Маша молодец - ребусы реально классные!
Начнем отчет с того что упаковала Маша наши подарочки очень красиво и сразу видно что с душой! Просто фото на конкурсе совсем не передает такую - красоту. Причем упаковочка функциональна - цветы украсили нашу елочку, а маленькая овечка - ушла в игрушки.
Мы конечно не сообразили сфотать подарки до распаковки, но очень хорошо что Снегурочка наша взяла с собой Днда Мороза - иначе фотоотчет мог вообще не удаться - Лики что-то была очень маминой
![]()
В подарок Лика получила замечательные деревянные часы вкладыши и конструктор!!!! Такой как хотели, а то у девочки совсем не из чего было строить домики. Конструктор еще и сортер - причем фигурки можно проталкивать в разные отверстия, что Лике очень понравилось!
![]()
Маша приготовила подарочки и маме со старшей сестрой. Причем не просто подарочки - а сделанные своими руками!!!!!!
Мама получила - вязаные елочные шары! Это такая красота - всегда завидовала людям которые могут сделать красоту своими ручками!
![]()
Старшая сестра - набор связаной бижутерии - колье и сережки. Маша угадала на 1000% потому как Кристинка большой любитель всяких украшалок.
Каждый подарочек был заботливо подписан с открыточками, сфотать не успелиоткрыточки ушли в Ликины игрухи.
Маша еще раз спасибо за подарочки и отличную компанию! Жалко что не долго побыли - но Полинке надо было встречать старшего брата со школы.
Девочки, а кто же мой второй подаркодаритель?
Танюша и Мариночка с подарочками вас!
А Таня и Маша умнички, даже ребусы придумали. Маша, Милашка, воообще супер - мастер ребусов, а еще рукодельница оказывается)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks