Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 359 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: ПРИВИВКИ. том1

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    aleXPopovich, а-ха почитываете, значит, потихоньку

Дописів
    937

Типово

Yuki совершенно верно! Выписка для садика у нас на руках!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Yuki совершенно верно! Выписка для садика у нас на руках!
    да что вы рассказывайте срочно как вам это удалось? страна должна знать своих героев! Мне вот интересно, а в саду нормально отнеслись к тому, что вы без прививок? или сад частный?

Дописів
    937

Типово

clair сад не частный, самый что ни наесть государственный. Просто туда старший ходил, с заведующей нормальные отношения остались. Пришла к ней, а она говорит оформишь все в поликлинике - приходи возьмем! А в поликлинике все подписала. Как сказала сегодня наша медсестра - она в этом и не сомневалась что именно я все подпишу.
    Просто написала отказную подписала у двух зав. в поликлинике, а потом пошла в СЭС и подписала там у зав. эпид. отделом. И все! Прошли всех врачей сдали анализы и вперед!

Дописів
    3 719

Типово

Sofi, здорово, вы молодец. Хорошо, что у вас все просто в поликлинике дело в том, что у нас зав такое не подписала бы (или я ошибаюсь, вы не на Космичке случайно)во всяком случае я беседовала с 2 врачами и с заведующей - даже речи об этом не идет, т.е. они даже не будут выслушивать никаких аргументов, нет и все. Вот в СЭС я еще верю, что подписали, но в поликлинике нереально...Что вы там в отказной такое написали?

Дописів
    937

Типово

Отказная самая примитивная. Что отказываюсь и всю отв. беру на себя. О посл. предупреждена. Честно говоря, у меня и мысли в голове не было что кто-то мне ее не подпишет. Я просто пришла и положила на стол. Зав. со мной побеседовала, рассказала ай-ай-ай, но она не имеет права не подписать эту бумагу. И она это сама прекрасно понимает. Я покивала молча головой и все. На конфликт не шла

Дописів
    3 719

Типово

Отказная самая примитивная. Что отказываюсь и всю отв. беру на себя. О посл. предупреждена. Честно говоря, у меня и мысли в голове не было что кто-то мне ее не подпишет. Я просто пришла и положила на стол. Зав. со мной побеседовала, рассказала ай-ай-ай, но она не имеет права не подписать эту бумагу. И она это сама прекрасно понимает. Я покивала молча головой и все. На конфликт не шла
    вот в том то и дело, мне зав объясняла, что это в школу они не имеют право не подписать! а в сад - запросто, т.е. не подписывают и точка.

Дописів
    937

Типово

требуйте - на основании чего они не подписыают. Пусть обоснуют это с юридической точки зркния.

Дописів
    937

Типово

намекните им, что они нарушают ваши конституционные права и дайте понять, что будете защищать свои права в случае чего.

Дописів
    3 719

Типово

намекните им, что они нарушают ваши конституционные права и дайте понять, что будете защищать свои права в случае чего.
    мы временно вопрос решили, да и прививки у нас уже почти все были. Да еще и в сад наш без прививок не берут, редко с какой заведующей можно найти общий язык на эту тему, так что основной плюс, конечно, что вам повезло с понимающей заведующей...
    А вообще пример ваш, конечно, достоен подражания, только вот с конституционными правами не уверена, вроде мы когда обсуждали остановились на том, что законодательная база сейчас не предусматривает посещение ДДУ непривитыми, законы тогда приводили...или я пропустила и что-то новое вышло?

Дописів
    937

Типово

хм, а я поняла что как раз конституция говорит о том что нельзя отказывать в дошкольном и школьном образовании и ущемлять права граждан! А вообще, я просто не думала даже о том что нас не возьмут, что нам не подпишут. Мне надо и точка. Навеорное энегретика и внутренняя уверенность тоже играют роль

Дописів
    3 208

Типово

требуйте - на основании чего они не подписыают. Пусть обоснуют это с юридической точки зркния.
    100 %
    Четкое требование: "Обоснуйте письменно, почему Вы отказываетесь, на основании каких законов выдать мне справку в школу" да еще и демонстративно включить диктофон при этом....
    Еще можно сказать, что Вы с их "писюлькой" сходите к прокурору...
    тож срабатывает...

P.S. (примеры с другого форума )

Типово

Мы сейчас тоже оформляем свою красавицу в сад. Правда кроме отказных у нас требуют подписи СЭС, (она у нас уже есть), и вторую, забыла как называется, там, где контролируют проведение вакцинаций. Сегодня муж поедет. А вот в поликлинике заведующие и главврач не захотели ничего делать, мол, там подпишут, тогда без проблем. В садике тоже сказали, если справку принесем, они не имеют права не взять ребенка.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

clair сад не частный, самый что ни наесть государственный. Просто туда старший ходил, с заведующей нормальные отношения остались. Пришла к ней, а она говорит оформишь все в поликлинике - приходи возьмем! А в поликлинике все подписала. Как сказала сегодня наша медсестра - она в этом и не сомневалась что именно я все подпишу.
    Просто написала отказную подписала у двух зав. в поликлинике, а потом пошла в СЭС и подписала там у зав. эпид. отделом. И все! Прошли всех врачей сдали анализы и вперед!
    офигеть! чувствую себя ущербной!!! поздравляю!!! а что у Вас за поликлиника такая непуганая? где находится?

Дописів
    937

Типово

Женечка на самом деле я тоже в мыслях все это представляла себе. Но у меня была стопроцентная уверенность что мне все должны подписать, по другому и быть не может. Просто теоретически требовать письменный отказ, включать диктофон я могу, а вот в реальности я люблю решать вопросы мирно и не представляю как меня надо вывести из себя чтобы я решилась на такое. Просто даже когда человек сознательно вызывает меня своим поведением на конфликт я не ведусь.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    офигеть! чувствую себя ущербной!!! поздравляю!!! а что у Вас за поликлиника такая непуганая? где находится?
    да, кстати, и я хотела спросить, Софи что у вас за поликлиника? Скоро туда паломничество начнется

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Seniorita Переглянути допис
    Мы сейчас тоже оформляем свою красавицу в сад. Правда кроме отказных у нас требуют подписи СЭС, (она у нас уже есть), и вторую, забыла как называется, там, где контролируют проведение вакцинаций. Сегодня муж поедет. А вот в поликлинике заведующие и главврач не захотели ничего делать, мол, там подпишут, тогда без проблем. В садике тоже сказали, если справку принесем, они не имеют права не взять ребенка.
    а что за вторая бумажка... поподробнее можно??? и в каком районе вы собираете бумажки?

Дописів
    3 208

Типово

не представляю как меня надо вывести из себя чтобы я решилась на такое. Просто даже когда человек сознательно вызывает меня своим поведением на конфликт я не ведусь.
    Вот ВЫ молодец... и как Вы так можете?
    А я такая... что и асфальтоукладчиком переехать могу...

офигеть! чувствую себя ущербной!!!
    Юки, чего?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Женечка Переглянути допис
    Юки, чего?
    ну значит и я так могла... а вот испужалась - стала покупать....

Дописів
    937

Типово

Yuki я для себя сразу решила что путем подделных справок я не пойду ни в каком случае. А у меня такая возможность была, т.к. работаю в мед. институте

Сторінка 166 з 359 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті