Да на севинфо уже предположили, что контракт исполнять в соседней стране.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да на севинфо уже предположили, что контракт исполнять в соседней стране.
Не знаю как там по документам, но кретины на севинфо пишут что Украина ни копейки в крым не вложила, только грабила...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
http://uainfo.org/blognews/295891-ch...1954-godu.html
Есть еще одна очень важная деталь, о которой почему-то все сегодня стыдливо умалчивают. Что взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так.
Ростов, Азов и Таганрог в составе Украины (российский макспарк):
http://maxpark.com/community/748/content/1973673
Кстати, херня у них там, в рф, с самой Екатериной II.
Мало того, что она урождённая София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская, г.Штеттин, Пруссия (ИМХО, совершенно
законный повод для ввода подразделений бундесвера на БЫВШУЮ территорию рф))?
Так еще она дорвалась до власти в результате дворцового переворота, т.е., внутридворцовой революции...
По мнению Путина, то, что произошло в Киеве - тоже революция, и с его точки зрения, действующая власть - нелегитимна.
Исходя из этого тезиса самого Путина, в самой рф нелегитимны любые власти (в т.ч. и он), начиная с середины 1762-го года.
Далее, 1917-й - очередная революция - и, следуя его указаниям, очередная росвласть нелегитимна.
Ну, и под занавес, 1993-й - расстрел Белого Дома (тот же вооруженный госпереворот), в результате которого в конечном итоге к власти пришел Путин...
Тройная нелегитимность, как минимум !!! Кстати, события 1993-го КС РФ признал незаконными...
Востаннє редагував Traveler: 22.12.2014 о 21:49
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
а ведь кричали,что в рф сами выберут губернатора))
и вот про то,что я писал выше,про наше недосми
Крымский апокалипсис @crimea_sovok 51 мин.51 минуту назад
Если честно, не нравится мне риторика наших СМИ. Такое чувство, что в Крыму живут одни крымские татары, рассказывают только про их проблемы.
В протоколе Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г. нет ни слова о передаче Таганрога из состава Украины в состав РСФСР.Буду признателен если покажете.
Из Википедии.
В 1918 в город из Екатеринослава было эвакуировано большевистское правительство Украины. В 1920−1924 Таганрог входил в состав Донецкой губернии УССР, в феврале 1924 года был включён в состав РСФСР.
1 мая 1918 года при поддержке войск УНР в Таганрог вступили германские войска.
Как центр заселённой украинцами округи Таганрог был определённым очагом украинской жизни: в 1905—1915 годах тут действовало украинское общество. Во время гражданской войны 1917—1921 годов на город претендовала Украинская Народная Республика, с приходом советской власти в 1920—1924 годах Таганрог с округой входил в состав Украинской ССР.
С 20-х годов XX века в городе интенсивно развивалась промышленность.
В 1923 году Таганрог стал центром Таганрогского округа Донецкой губернии УССР.
Но уже С 13 февраля 1924 год по 16 октября 1924 года — центр Таганрогского округа Юго-Восточной области РСФСР[26].
Veni Creator Spiritus!
Ну, там не совсем так... бюджет был общим, союзным и, думается мне, в случае масштабных проектов средства в бюджет
той или иной республики выделялись из единого центра. Естественно, и продукция промышленности, и человеческие ресурсы
перенаправлялись в актуальные на текущий момент проекты.
Netta, как думаете, простой Басманный суд прихлопнет этих самозванцев из "города имени известной певицы " ?![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Это все лирика.С 1924 года Таганрог часть РСФСР. А значит и обменять его в 1954г на Крым не могли.Разве что за эти 30 лет его опять Украине передали. Я не против украинского Таганрога , но давайте не будем смешить обитателей Рашкостана, с нас будут смеяться как с людей , которые думками багатиют
Veni Creator Spiritus!
цыть! там мужа задушили шарфом и потыкали вилкой.
решала не политика а пиз#да/
Катя была молода а муж тусил в клабах. сам понимаешь --ипать царицу втрое при живом супруге не этично. ну молодёжь в лице Орловых и решила его кончить..
дед жеж. 34 года....в хорошем бухле не разбирался , да и в Кологрив уехать норовил ..
...
политика тут непричем.
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks