Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
Тоже хочу поблагодарить всех,кто участвовал в подготовке сегодняшнего мероприятия.
Особую благодарность Мишутке-за организацию утренника,АленеС и Priva2-за подаркообмен,Mariza1-за стол и фотографа,Lunnaya-за деда Мороза и отдельно девочкам за шампанское(правда так и не поняла,кто организовал его)

А также приятно было со всеми встретится!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
Девулечки..вот заскочила на минутку-поблагодарить всех за хорошую компанию,приятное общение и кучу позитивных эммоций!!!!
Спасибо Алёне Мишутке за организацию,за контроль и за приятное общение и приятный сюрприз в виде пряничка и не только и шампанское!!!(ведь это твоя идея была???)
Спасибо Алёночке С также за организацию,Счастливой мамочке за корзиночки с икрой )))
Спасибо Ксении Агарковой и Светику за компанию в поездке(Ксюше за предоставленную машину...я только не спросила,мы там соседу что то должны??на бензин??)
Спасибо Тори за доставку к сыну на соревнования(ты меня ооочень выручила...яя успела на победоносный второй бой.Урааааа сынуля заслужено занял 1ое место!!!)

Девочки прикольные вы ребусы придумываете)))Завтра точно напишу отчётик))Сегодня сильно устала..просто падаю с ног..простите.
Марина - тебе еще раз спасибо!
Германа - с победой!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
Мы когда то с Таей были на форумовке посвященной 8 марта. И обменивались на ней подарками.
Каждый покупал подарок на оговоренную заранее сумму, не сильно большую. Тогда это было 25 грн. Приносили все подарки на форумовку и складывали их в большой мешок, потом кто-то из девочек в произвольном порядке по очереди вытягивал подарок и вручал по кругу. Получается мы не знали кому достанется наш подарок.
здОрово! очень интересно!