Мой Отчетик:
В моих подозреваемых было 4 человека, и я подозревала Ростову. Но потом на форумовке увидела ребус Ростовой у Лили, и поняла, что я не угадала. Посмотрев внешне на свой подарок, я не знала от кого он, пока Кисоня не выдала сразу, что самодельная открыточка-бант от Дюдюки Тани и доченьки Зоряночки. Тогда я поняла, что я с самого начала жеребьевки я прогадала - я в первый же день удалила Таню из списка подозреваемых, т.к. она узнала о получатели раньше меня, т.е. от Марины Привы. Теперь я вообще не пойму, как же вы там нас делили между собой?))))
Притащила я подарок домой. А Лика всё спит и спит. Муж и моя мама всё причитают, ну что же там за подарки. И вот наша Принцесса проснулась:
Упаковочка была класснючая - такое всё веселенькое, особенно олени снизу)))
Первая мозаика со зверушками. Это супер как раз для любительницы животных. Она так пищала и тыкала пальчиками и озвучивала животных)))
Ксилофон пришелся по вкусу как Лике, так и нашему папе. Они долго еще вдвоем играли на нем. Кстати, я такой хотела купить, но думала, подожду, что подарит нам Снегурочка.
Игрушка с крутящимисями элементами тоже пришлась по душе Ликусе, она всё крутила и крутила зеркальца.
Бабочка для собирания вообще супер-пупер! Тоже такую хотела заказать, но не успела. Лика так умело слаживала фигурки.
Вот сколько всего нас ждало!!!!!!!! Еще были кубики новогодние, две открыточки и маме полотенечко новогоднее.
Танюша, спасибо еще раз тебе за кучу приятных сюрпризов!!!!!!!!!!!
Bookmarks