Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 112 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2223, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 темки «От года до двух»

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Итак наш отчетик:

Наша таинственная Козочка-подаркодаритель, как оказалось, уже давно намекала нам кто она
    Цитата Допис від Коза2015 Переглянути допис
    На реке искрится лед,
    День сегодня снежный
    Скоро-скоро Новый год
    Праздник безмятежный!
    Лучший праздник к нам идет
    И подарки всем несет
    Лес подарит детям елку,
    Елку-колкую иголку…
    Кто подарки вам несет?
    Добрый Дедушка Мороз!
    Эй, малыш, беги скорей,
    Двери открывай смелей!
    Дед Мороз пришел к вам в дом
    Со Снегурочкой вдвоем.
    Становитесь в хоровод
    Вместе песенку споем
    Но я и так ее подозревала, хотя, признаюсь, что в какой-то момент, поддавшись мнению большинства, начала думать на Люду.

Вообщем, открываю я дверь и вижу, что наши таинственные подаркодарители - это все-таки Лиля-Лилёк и Андрюша!
    Алиса со Святиком сразу же схватили подарки не дав гостям даже пройти в квартиру
    Кстати, Лиля участие в конкурсе упаковки не принимала
    Затем подарки были осмотрены и изучены
    И только после этого мы смогли попить чаек/кофеек
    А дети еще и поиграть Андрюше, похоже, понравились наши игрушки, только одна вредная девочка постоянно пыталась у него их отобрать А в конце Андрюша очень поразил меня тем, что перед уходом, аккуратно собрал и расставил все игрушки - надеюсь, хоть Алисе, он послужил примером
    Спасибо Лилечке за обалденные подарки - все 100% попадание в точку:
    Святик постоянно играется музыкальным чемоданчиком с инструментами
    Мозаика оказалась очень вкусной, но т.к. мы на диете пришлось ее временно спрятать ))
    Алиса в восторге от наборов для творчества Причем откуда Лиля могла узнать, что Алиса набор для выращивания кристаллов просила у ДМ, даже не представляю.
    А родители доедают вкусняшки.
    Еще раз спасибо нашей Козочке!
    Востаннє редагував АленаС: 22.12.2014 о 16:23

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Мой Отчетик:
    В моих подозреваемых было 4 человека, и я подозревала Ростову. Но потом на форумовке увидела ребус Ростовой у Лили, и поняла, что я не угадала. Посмотрев внешне на свой подарок, я не знала от кого он, пока Кисоня не выдала сразу, что самодельная открыточка-бант от Дюдюки Тани и доченьки Зоряночки. Тогда я поняла, что я с самого начала жеребьевки я прогадала - я в первый же день удалила Таню из списка подозреваемых, т.к. она узнала о получатели раньше меня, т.е. от Марины Привы. Теперь я вообще не пойму, как же вы там нас делили между собой?))))

Притащила я подарок домой. А Лика всё спит и спит. Муж и моя мама всё причитают, ну что же там за подарки. И вот наша Принцесса проснулась:

Упаковочка была класснючая - такое всё веселенькое, особенно олени снизу)))
    Первая мозаика со зверушками. Это супер как раз для любительницы животных. Она так пищала и тыкала пальчиками и озвучивала животных)))

Ксилофон пришелся по вкусу как Лике, так и нашему папе. Они долго еще вдвоем играли на нем. Кстати, я такой хотела купить, но думала, подожду, что подарит нам Снегурочка.

Игрушка с крутящимисями элементами тоже пришлась по душе Ликусе, она всё крутила и крутила зеркальца.

Бабочка для собирания вообще супер-пупер! Тоже такую хотела заказать, но не успела. Лика так умело слаживала фигурки.

Вот сколько всего нас ждало!!!!!!!! Еще были кубики новогодние, две открыточки и маме полотенечко новогоднее.

Танюша, спасибо еще раз тебе за кучу приятных сюрпризов!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    неа, стишок не видела (((
    Я пыталась отправить тебе СМСку через сайт МТС, чтоб ждала подарочка на форумовке. Извини, что в гости не получилось прийти.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Всем добрый вечер смотрю идея с отгадалками удалась
    жалко,девочки, что не поняла из всех кто есть кто
    Да! За идею спасибо!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Тогда я поняла, что я с самого начала жеребьевки я прогадала - я в первый же день удалила Таню из списка подозреваемых, т.к. она узнала о получатели раньше меня, т.е. от Марины Привы. Теперь я вообще не пойму, как же вы там нас делили между собой?))))
    А ты как раз была одной из тех кто связывал между собой наши цепочки. Я ж предупреждала ))
    Востаннє редагував АленаС: 22.12.2014 о 15:31

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, может устроим еще подркообмен среди мамочек на 8 марта? а потом соберемся мамочками на форумовку?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Алена и Светик, спасибо за отчетики! Такие подарочки классные у вас!
    а мы все никак не дождемся нашего деда Мороза((( маленький помощничек заболел(((очень -очень жалко малышика!(((Выздоравливайте поскорее, наши дорогие!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, может устроим еще подркообмен среди мамочек на 8 марта? а потом соберемся мамочками на форумовку?
    Дададада!!!))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Очень поддерживаю!!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

И я согласна!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Алёна и Светик спасибо за отчётики.
    Лиля-шифровщица))и ты талант ...такие стишки!!!Супер!хорошие подарочки приготовила!
    Танюша-вот это подарков для Анжелики-много много- прям как светик писала на каждый день,что то новенькое)))Умничка!

Типово

Хороший,ты наш Мишенька! Мы с Дедушкой Морозом наблюдали за тобой-ты очень славный ,хороший малыш.
    А каждый хороший малышик заслуживает на подарочки!
    Поэтому ждём тебя с не терпением в гости,попроси мамочку, что бы она тебя привезла в среду 24 го числа!
    И спроси у мамочки:"как вам будет удобнее??? С утра к часам 10:00 или после 14:00?"
    С не терпением жду ответа.Тебя ждёт много сюрпризов!
    Востаннє редагував Снегурочка для Мишеньки!: 22.12.2014 о 17:20

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

за форумовку точно ЗА

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Девулички, а у кого есть фотки с утренника...? Может сюда выложите, а мы полюбуемся

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ну приступим....
    Недельку назад пришла ко мне смс ка от загадочной Снегурочки , Деда Мороза и их помошников с приглашением к ним в гости!Моё сердце калатало и радости не было предела...это всё так волнительно....но мои догадки о нашей снегурочким ещё раз подтвердились,я сразу поняла кто это...т.к. рассудив, что с двумя маленькими помощниками тяжело ездить по гостям,проще принять у себя...и слово помощники-дало понять что в семье 2 ребёнка.
    Вас с подарочком, читала отчетик Светы и думала что у вас было весело, но посмотрев твой отчет - была просто веселуха, детки наверное остались очень довольны. А Света такая гостеприимная хозяюшка.

Дописів
    10 109

Типово

Алена и Света - ваших деток с подарками.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я пыталась отправить тебе СМСку через сайт МТС, чтоб ждала подарочка на форумовке. Извини, что в гости не получилось прийти.

ничего страшного )

Дописів
    935

Типово

И я за!!!))))))))))

Светик, Марина, Света и Алена - с отличными вас подарочками!!!!! Ваши дарители постарались на славу. Молодцы девчонки)))))

Дописів
    10 109

Типово

Мы когда то с Таей были на форумовке посвященной 8 марта. И обменивались на ней подарками.
    Каждый покупал подарок на оговоренную заранее сумму, не сильно большую. Тогда это было 25 грн. Приносили все подарки на форумовку и складывали их в большой мешок, потом кто-то из девочек в произвольном порядке по очереди вытягивал подарок и вручал по кругу. Получается мы не знали кому достанется наш подарок.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Тоже хочу поблагодарить всех,кто участвовал в подготовке сегодняшнего мероприятия.
    Особую благодарность Мишутке-за организацию утренника,АленеС и Priva2-за подаркообмен,Mariza1-за стол и фотографа,Lunnaya-за деда Мороза и отдельно девочкам за шампанское(правда так и не поняла,кто организовал его)

А также приятно было со всеми встретится!!

Девулечки..вот заскочила на минутку-поблагодарить всех за хорошую компанию,приятное общение и кучу позитивных эммоций!!!!
    Спасибо Алёне Мишутке за организацию,за контроль и за приятное общение и приятный сюрприз в виде пряничка и не только и шампанское!!!(ведь это твоя идея была???)
    Спасибо Алёночке С также за организацию,Счастливой мамочке за корзиночки с икрой )))
    Спасибо Ксении Агарковой и Светику за компанию в поездке(Ксюше за предоставленную машину...я только не спросила,мы там соседу что то должны??на бензин??)
    Спасибо Тори за доставку к сыну на соревнования(ты меня ооочень выручила...яя успела на победоносный второй бой.Урааааа сынуля заслужено занял 1ое место!!!)

Девочки прикольные вы ребусы придумываете)))Завтра точно напишу отчётик))Сегодня сильно устала..просто падаю с ног..простите.
    Марина - тебе еще раз спасибо!
    Германа - с победой!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы когда то с Таей были на форумовке посвященной 8 марта. И обменивались на ней подарками.
    Каждый покупал подарок на оговоренную заранее сумму, не сильно большую. Тогда это было 25 грн. Приносили все подарки на форумовку и складывали их в большой мешок, потом кто-то из девочек в произвольном порядке по очереди вытягивал подарок и вручал по кругу. Получается мы не знали кому достанется наш подарок.
    здОрово! очень интересно!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Алёна и Светик спасибо за отчётики.
    Лиля-шифровщица))и ты талант ...такие стишки!!!Супер!хорошие подарочки приготовила!
    Танюша-вот это подарков для Анжелики-много много- прям как светик писала на каждый день,что то новенькое)))Умничка!
    Спасибо, я старалась!
    Вот и я забрала подарочек и уже дружно вскрыли, отчетик попозже, как малышня моя уснет.
    Я так долго искала подсказку от кого, перерыла коробку раз 5, потом только увидела где он
    )))

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Снегурочка для Мишеньки! Переглянути допис
    Хороший,ты наш Мишенька! Мы с Дедушкой Морозом наблюдали за тобой-ты очень славный ,хороший малыш.
    А каждый хороший малышик заслуживает на подарочки!
    Поэтому ждём тебя с не терпением в гости,попроси мамочку, что бы она тебя привезла в среду 24 го числа!
    И спроси у мамочки:"как вам будет удобнее??? С утра к часам 10:00 или после 14:00?"
    С не терпением жду ответа.Тебя ждёт много сюрпризов!
    Ваууууу! Вот да снегурочка!

Миша передал, что обязательно с мамой приедит в гости 24-го к 10 часам!)))) Только один момент, он незнает куда ехать)))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

И обещанное продолжение.
    Под потолком побывали все от года до двух.
    Ефимка.

Аделинка.

Кирюша.

Евусик.

Охота на телефон Германа.

Виктор примеряет на себя образ многодетного отца...

...папу дочки...

... и взрослого сына.

Золушка Ева, старается не потерять туфельку.

Сторінка 99 з 112 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті