| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
барышни!!!!!!!!!!!!! мы сходили на мульт БАБАЙ!
просто истерика! рекомендую как киндерам, так и самим сходить - ржачка еще та
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Очень многие не любят наше правительство - я в том числе. Но почему-то при всём при этом у очень многих людей хватает ума понять, что жопу на востоке устроило не наше правительство (которое сейчас просто пытается это выгребать), а славный и многими здесь любимый путлер - о котором, как вы правильно заметили, тут ни слова, хотя по логике, должны были бы осуждать его. Ан нет, наше правительство ближе.
Вот конкретно к вам никто и не обращался, но поскольку вы затеяли беседу, процитировав адресованные не вам, а конкретным людям сообщения - то вот вы мне и скажите, каким боком это применить к вам. И заодно, если вас не затруднит, укажите на тех, кто бьёт себя пяткой в грудь по поводу помощи армии и во всём поддерживает наше правительство. Спасибо.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
бггг, Зира)) Тогда тебе и елка не нудна - только каркас))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
не только для того, чтобы устроить срач, конечно, но и мимо ваших бреднй молча проходить не буду )
Удивлена вашим адекватным решением со мной не общаться (пушо для меня это было бы бессмысленно), раньше такого адеквата в вас замечено не было, рада, что моё пребывание в теме вас так облагораживает, глядишь, и другие ватницы ума наберутся )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Непонятен только смысл этой "бури в стакане воды". Если в этой теме, согласно вашему определению, тусят только тупые курицы - ЗАЧЕМ, выпрыгивая из трусов, с пеной у рта этим курицам что-то доказывать и объяснять свою позицию? Только чтобы утвердиться в своем собственном величии на этом фоне?...
человечек - это звучит горденько
Востаннє редагував Zirael: 22.12.2014 о 15:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks