| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
мда, до таких оскорблений обязательно опускаться нужно было? Аргументируйте пожалуйста, что сделало ВАШЕ обожаемое правительство чтоб прекратить и предотвратить то, что сейчас происходит? как правило, у подобных агрессивно настоенных обожателей Яйценюха и иже с ним и аргументов нет никаких, особенно когда начинаешь приводить реальные цифры, одна агрессия.
Девочки, не надо. Останьтесь каждая при своем мнении, не устраивайте войну в теме...
человечек - это звучит горденько
Это я ещё держала себя в руках и очень вежливо написала.
А зачем вы передёргиваете к правительству, если меня зацепило то, что ребят в АТО назвали "стадом"? НАШЕ правительство такое же, как и ВАШЕ (если только, конечно, вы не из Рашки вещаете, тогда бы я вообще вас забанила к уям, будь у меня банхаммер). Решить, что я "обожаю" яценюка или ещё кого могла, наверное, только такая тупая особа типа вас и прочих любителей путлера.
Скажите пожалуйста, кто из ваших родных и близких в армии, что вы так уверенно судите о том, что армия держится только на волонтёрах? Вопрос серьёзный, потому что вот тут-то мне есть, чем крыть.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks