Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 410 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 481 по 500.

Тема: Робота панди VIII скликання

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. икру минтая тож можно намазывать на бутерброт ... я вчера попробовал - ничо так ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    И это все твои возражения и недовольства?)))
    Мелко Хоботов (с), а точнее "а как дышал, как дышал"(с))))
    Это самые яркие перДлы и возражать тебе я не вижу никакого смысла. Могу лишь слать факсы в канцелярию, может Зевс меня услышит и Кроля отправят куда-нибудь на фронт, на настоящий народный фронт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ниче Серега, бутерброд без икры и колбасы тоже еда, тем более, что так питаются большинство твоих сограждан. Крепись))
    Трындец, дорогой.
    Наглядно видно, как вредно пить для здоровья.
    Не пей, козленочком станешь (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 416

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Это самые яркие перДлы и возражать тебе я не вижу никакого смысла. Могу лишь слать факсы в канцелярию, может Зевс меня услышит и Кроля отправят куда-нибудь на фронт, на настоящий народный фронт
    Флексыч, в этой теме уже всем понятно, что у двух самых ярких ньюсмейкеров ( ты в их числе) либо политическая заангажированность, либо шкурно-конъюнктурный интерес)))
    Ты лучше скажи чем обеспечить доходную часть бюджета, желательно в цифрах, без блаблабла Сеня кулявлоб))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 416

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Трындец, дорогой.
    Наглядно видно, как вредно пить для здоровья.
    Не пей, козленочком станешь (с)
    А еще я пидарас, вор и мент поганый))
    Давай, чего ты стесняешься)))
    Аргументарий как раз по твоим мозгам))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Кабінет міністрів затвердив членами комісії з проведення конкурсу на посаду директора Національного Антикорупційного бюро Йосифа Зісельса, Олександру Яновську та Юрія Бутусова.
    Як повідомили у прес-службі уряду, рішення було ухвалене на засідання Кабміну 21 грудня.
    "Йосиф Зісельс – відомий правозахисник, в радянські часи – учасник та правозахисного рухів, член Української Гельсинської групи. Олександра Яновська – професор Кафедри правосуддя університету ім.Тараса Шевченка, доктор юридичних наук, суддя ad hoc Європейського суду з прав людини. Юрій Бутусов – журналіст, автор багатьох резонансних матеріалів про корупцію та журналістських розслідувань", - йдеться у повідомленні.
    Як відомо, раніше президент Петро Порошенко призначив правозахисників Рефата Чубарова, Євгена Захарова та історика Ярослава Грицака членами Конкурсної комісії Національного Антикорупційного бюро.

Громадськість запропонувала фракціям 12 прізвищ на вибір для визначення трьох, які увійдуть до номінаційної комісії:
    Ось ці прізвища - http://blogs.pravda.com.ua/authors/s...548718a259ffa/
    1. Катерина Горчинська, заступник головного редактора видання "Kyiv Post"
    2. Олена Притула, керівник видання "Українська Правда"
    3. Сергій Рахманін, заступник головного редактора видання "Дзеркало Тижня"
    4. Олекса Шалайський, головний редактор видання "Наші Гроші"
    5. Семен Глузман, дисидент та колишній політвязень, правозахиник, президент Асоціації психіатрів України, директор Українсько-американського бюро захисту прав людини
    6. Андрій Марусов, голова правління Transparency International Україна
    7. Микола Козюбра, доктор юридичних наук, професор, завідувач кафедри державно-правових наук Національного університету "Києво-Могилянська академія", екс-суддя Конституційного суду України
    8. Віктор Мусіяка, один з авторів тексту Конституції України, Професор Києво-Могилянської академії
    9. Міка Аалто, керівник антикорупційного блоку місії радників ЄС в Україні, фінський прокурор зі спеціалізацією у фінансових та корупційних злочинах з двадцятирічним досвідом.
    10. Богдан Вітвицький, федеральний прокурор США з 25-річним стажем роботи зі спеціалізацією у розслідуванні фінансових злочинів, українець за походженням
    11. Джованні Кеслер, директор Європейського бюро по боротьбі з шахрайством (The European Anti-fraud Office)
    12. Богдан Футей, довічний суддя федерального суду США з більше ніж 25-річним суддівським досвідом, українець за походженням.

Дописів
    39 400

Типово

це не ви шось уважно про корм писали?

Дописів
    10 138

Типово

Флексыч, в этой теме уже всем понятно, что у двух самых ярких ньюсмейкеров ( ты в их числе) либо политическая заангажированность, либо шкурно-конъюнктурный интерес)))
    Ты лучше скажи чем обеспечить доходную часть бюджета, желательно в цифрах, без блаблабла Сеня кулявлоб))

Тут уже бегала одна дереза с похожими вопросами: Чем накормить пенсионеров?!"
    Ответ простой, тратить нужно меньше, особенно на специалистов, которые работают до 22:
    Уже сегодня, а в действительности с 2008 года, существует электронная база НДС, которую контролирует налоговая, и налоговые «ямы» возможны только при ее «попустительстве».
    Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1...kraintsev.html

Коалиция и Кабмин согласовали изменения в Бюджетный и Налоговый кодексы, - Луценко

Коалиция в Верховной Раде и Кабинет министров согласовали изменения в Бюджетный и Налоговый кодексы. Об этом сообщил глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко в Facebook.

"В ходе совещаний коалиции и Правительству удалось найти общее видение изменений в Бюджетный и Налоговый кодексы. Сняты или изменены новации, которые резко критиковались бизнесом и общественными средами. Усилено налогообложение олигархических потоков. Ждем внесения официальных документов, чтобы взять их за основу работы комитетов и фракций", - сообщил Луценко.
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...22122014102000

И? Подробности где?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    це не ви шось уважно про корм писали?
    Былобыло))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 416

Типово

Тут уже бегала одна дереза с похожими вопросами: Чем накормить пенсионеров?!"
    Ответ простой, тратить нужно меньше, особенно на специалистов, которые работают до 22:

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1...kraintsev.html

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...22122014102000

И? Подробности где?
    Флексыч, в очерередной раз ты выставляешь себя профаном в теме налогов, но то такэ(с)
    Проведу тебе маленький ликбез - налоговая яма машиной определяется лишь на второй, а то и третий месяц как она стала ямой, есть 24 критерия по которым машина (не налоговая!!!!) сама определяет рисковость СПД, без наличия всех этих 24 параметров "яма" не станет ямой и цепочки не пойдут на отработку. В чем злоупотребления налоговой я тоже могу тебе рассказать, но никак не в процессе организации, крышевании и контроле. Это рас.

Тратить меньше - охренительная цифра)) может владеешь цифрами уменьшения/увеличения финансирования со стороны государства госорганов, если нет то ты просто мудазвон. Это два.

На руках у населения денежной массы в районе 120-180 ярдов грн (вторая цифирь неизвестна, поскольку неизвестно сколько петтинговая Гунтарева напечатала не неподкрепленной ничем денежной массы) исходя из оптимистических расчетов 50-60% в тени государство недополучает жемесячно в районе 12-17 ярдов НДС, а ты мне тут с АлександомЛ затуливаешь про рро. Это три.

А вообще, мой тебе совет, с такими знаниями как у тебя, твое место на акции у кабмина за 200 грн в день от партии петтинга.
    Зы. Удивлен, что ты не ввернул сюда твое многозначительное слово "офшоры")))

Дописів
    39 400

Типово

кілька сторінок теми розмова про ти такий сякий. перехід на особистість - низький рівень знання предмету розмови, або культура ведення дискусу. дорослішайте, панове.

не флудіть собою, будь ласка.

нагадую, тема не про мене чи вас, а про владу, діяльність чи бездіяльність, наслідки першої та другої діі.

Дописів
    10 138

Типово

Кабінет міністрів затвердив членами комісії з проведення конкурсу на посаду директора Національного Антикорупційного бюро Йосифа Зісельса, Олександру Яновську та Юрія Бутусова.
    Конкурсная комиссия от президента, конкурсная комиссия от кабмина, номинационная комиссия.... х-фактор какой то.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а СМС-голосование от народа будет?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

кілька сторінок теми розмова про ти такий сякий. перехід на особистість - низький рівень знання предмету розмови, або культура ведення дискусу. дорослішайте, панове.

нагадую, тема не про мене чи вас, а про владу, діяльність чи бездіяльність, наслідки першої та другої діі.
    .. в принципе, можно скинуться и заказать за деньги какой-нибудь рисерч на тему от авторитетной политологической компаньи ... Только есть у меня подозренье, что в отчете флуда будет не меньше, только он будет не таким персонализованным ....

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. в принципе, можно скинуться и заказать за деньги какой-нибудь рисерч на тему от авторитетной политологической компаньи ... Только есть у меня подозренье, что в отчете флуда будет не меньше, только он будет не таким персонализованным ....
    можно просто слідкувати за тим, що пишеш.) ми вимагаємо якогось порядку віддесьтам, а самі не в змозі контролювати перехід розмови на особистіть, або на аргументи з розділу уяв та фантазій.

--------------------------

пороха дипломатично ткнулє http://www.eurointegration.com.ua/ar...12/18/7028934/
    сєню уважно пхнулє http://tsn.ua/politika/ministram-ino...tv-398755.html

а у нас коміссіі, наради, інші процесси для приховування тупості.

Приходит мужик к врачу ухо-горло-нос, раздевается, снимает трусы, а все его хозяйство синее и опухшее. Врач в ужасе:

– Вы ошиблись! Это не ко мне!! Вам или к урологу или к проктологу!

– Нет, доктор! Мне к вам! Понимаете, мы с друзьями каждую субботу ходим в баню. И там у нас игра: мы все кладем свое хозяйство на стол, а водящий с молотком подбегает к столу, кричит “Ха!! ” и бьет со всей силы! Надо успеть вовремя убрать!

– Это вам точно не ко мне, это вам к психиатру!

– Нет, доктор!! Мне к вам! Я вот это вот “Ха” вообще не слышу!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 416

Типово

Ви бажаєте нас привести до думки, що давати оцінку вашим посиланням на ЛожкінЗмі не варто?)))
    Щось все це мені нагадує загальновідомого персонажа, який вже не проживає на митній території України))

Дописів
    39 400

Типово

Ви бажаєте нас привести до думки, що давати оцінку вашим посиланням на ЛожкінЗмі не варто?)))
    Щось все це мені нагадує загальновідомого персонажа, який вже не проживає на митній території України))
    оцінку змісту за посиланням- будь ласка.
    контролюйте перехід розмови на особистіть, намагайтесь аргументувати не вигадками про особистіть співрозмовника, а інформацією до предмету розмови. що ість чи п`є співрозмовник- предмет іншої теми в розділі знайомства.
    Востаннє редагував Rоlа: 22.12.2014 о 12:39

Дописів
    39 400

Типово

Украина нуждается в большей финансовой помощи от Запада, а "поставки оружия имеют для Киева центральное значение". Об этом в интервью журнала Der Spiegel заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает DW.

На замечание журналиста издания, что в НАТО "четко сказали, что военного решения" конфликт в Донбассе быть не может, глава украинского правительства ответил, что оружие нужно Украине для того, "чтобы избежать последующей агрессии России".

Он также возразил, что Киев якобы отказался от Донбасса, прекратив выплату пенсий и зарплат бюджетникам в регионе.

"Мы и до сих пор обеспечиваем регион газом и электроэнергией. Это стоит нам 200 миллионов долларов США в месяц. А тот, кто зарегистрируется, может получать свои деньги на других территориях", - напомнил премьер.
    ---------
    пановство, в чому профіт? не платити пенсію, або платити тим, хто "переїхав" в українську частину країни і сплачувати рахунки за газ і енергію? газ- гроші з бюджету в РФ, енергія- Ахметов.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Александр, Вы пытаетесь своими эмоциями подменить понятия и спрыгиваете от самим собой же заданной темы. Постарайтесь ответить однозначно одним коротким словом на следующие вопросы))
    Администрирование упростится если будет вместо 9 отчетов или нет? С любой точки зрения, как с формальной так и с практической?
    Со стороны налоговой возможно ДА, со стороны плательщика однозначно НЕТ.
    Зато Кабмин получит возможность заявить о том, что Украина поднялась на пару ступенек в рейтинге простоты ведения бизнеса. Собственно именно для этого это "сокращение" и произведут.
    100% регистрация нн со спец счетом усложнит минимизацию налогообложения? Сделает сомнительной работу конвертационный центров?
    Наведение порядка с рро и повсеместностью его использования приведет к уменьшению неконтролируемого государством оборота наличности?
    Наилучший метод уничтожения грызунов (минимизатиоры и конверташки) в современном городе - применение ядерного оружия, желательно мегатонного класса.
    Правда при таком методе уничтожается заодно и гражданское население (добросовестный плательщик налогов).
    Но ведь никто не ставил задачу сохранить население, целью было уничтожить грызунов.
    Нужно ли всеобщее декларирование без тотального контроля за его достоверностью? Возможно ли налогообложение физиков без непрямых методов, а именно без контроля по расходам?
    В чем то напоминает предыдущие пункты, но просто вместо "стратега" используется" тактик".
    Самое интересное, что кроме спецсчетов по НДС, все остальное нормальная Европейская практика и повседневность, мало того все эти вопросы заложены в Плане реформирования ГНС подписанном со странами ЕС еще в бытность Азарова председателем ГНА (при Кучме) и Украина на это потратила под млрд € международных грантов за последние 15-17 лет.
    Ну а самое пародоксальное, что Вы срете кирпичами на дела (я считаю правильные именно в этом направлении) именно своей политсилы, именно это толкали Арбуз с Клименко и именно они проделали громаднейший кусок работы в этом направлении (рро, наличка, всеобщее декларирование, укрупнение налогов), без того что сделали они это было бы невозможно сейчас.
    И последние - налоги надо платить, это аксиома существования любого государства, просто мы переходим к этим правилам в не совсем (благодаря режиму рыгов и соседу) удобное время. Платите налоги и до прибудет вам счастье.
    Да, это нормальная Европейская практика, вот только форма осуществления совсем другая.
    Почему то в Болгарии, стране входящей в ЕС, правила применения РРО на порядки (подчеркиваю, не в разы, а на порядки) проще чем те, что действуют в Украине.
    Почему то вопросе НДС важна значащая сумма, а не номенклатура табличной части. И у европейского инспектора не возникнет желания придти на фирму и начать вынимать душу на предмет того, почему разные цены получились на вроде одну и ту-же услугу.
    Почему то в ЕС совсем по другому чем в Украине понимают наличные/безналичные расчеты.

И на финал - на фоне нынешних, режим рыгов, это холение и лелеяние бизнеса.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 416

Типово

оцінку змісту за посиланням- будь ласка.
    контролюйте перехід розмови на особистіть, намагайтесь аргументувати не вигадками про особистіть співрозмовника, а інформацією до предмету розмови. що ість чи п`є співрозмовник- предмет іншої теми в розділі знайомства.
    То есть кулю влоб можно обсуждать, а бред сивой кобылы несущих в данной теме - нет??))
    Рола, не рассказывайте, что мне делать, ... дальше Вы в курсе

Сторінка 25 з 410 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті