Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2223, показано з 1 по 20.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 темки «От года до двух»

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ну приступим....
    Недельку назад пришла ко мне смс ка от загадочной Снегурочки , Деда Мороза и их помошников с приглашением к ним в гости!Моё сердце калатало и радости не было предела...это всё так волнительно....но мои догадки о нашей снегурочким ещё раз подтвердились,я сразу поняла кто это...т.к. рассудив, что с двумя маленькими помощниками тяжело ездить по гостям,проще принять у себя...и слово помощники-дало понять что в семье 2 ребёнка.
    Поэтому я обрадовалась в двойне,что смогу ближе познакомиться с этой замечательной семьёй и двумя нежными и милыми двойнятами Евусиком и Ефимом.Не раздумывая я согласилась,не смотря на свою загруженность и предстоящую подготовку к форумовке))
    И вот долгожданная вторая смс с адресом и временем -тук-тук у меня в телефоне....и всё сомнений нет ж/м Победа-однозначно Светочка Люминочка...но загадка кто Ева или Ефим???оставалось только дождаться завтрашнего дня!

Этот день настал: я ждала его долго,старшенький с самого утра:"мама мы едем в гости...мама мы едем в гости???"А мама, как на вертолёте,что бы успеть заказы выдать, всё задуманное сделать и быть вовремя в гостях.Я долго думала как мне ехать на такси или маршруткой..но поняла,что совсем не знаю где находится указанный дом и что для меня это совсем другой край города-решила такси.И тут начались наши приключения...нам попался очень разговорчивый таксист,который заехав на победу спросил-куда?какой подъезд???- а я грю -не знаю, я первый раз еду и начали мы искать..он останавливался ,спрашивал,выходил из машины смотрел таблички с номерацией квартир(понимая,что у меня спит дитё на руках)...вообщем всё было уже по доброму хорошо..т.к. не каждый таксист будет вести себя так.
    И вот мы приехали:топаем к подъезду

Все мы были в ооочень хорошем настроении))
    Поднимаемся.... нас встречает тот самый Дедушка Мороз Влад-оооочень позитивный человек,заходим и на встречу нам Снегурочка Света с приветливой улыбкой...всё так классно..пока я не сказала..."ну я всё верно дагадалась,но кто же наш даритель Ефим или Есения"И тут...пауза..мне грят ты что то путаешь..ты всё правильно поняла??у нас Ева...вообщем я от волнения..или не знаю от чего..и почему мне стукнула в голову Есения(может потому что тоже на "Е" начинается)..ну вы меня поняли- ступор...меня успокоила фраза,что Ефим у нас есть...вообщем я всё знала..но меня переклинило(( простите нас мои дорогие дарители...
    Аделинка сразу побежала в комнату..а мы были приятно удивлены увидеть ещё и Кирюшу с Мамочкой Ксюшей и папой Виктором
    Аделинка сразу умостилась на машинку(т.к. у неё пока такой нет,но уже готова под ёлочку) и не слазила с неё.А тем временем нам достали тот красивенно упакованный подарочек под №1.(хоть мы за него не голосовали,но он нам ооочень нравился)..старший братик пришёл на помощь и начал распаковывать,пока сестричка была занята машинкой.
    Сначала свой подарок:

Ему достались суперские пазлы"Парусник",он приехал домой и сразу начал их складывать,я еле уговорила его от том ,что купим ватман и будем их клеить сразу,а потм повесим у него в комнате эту картину.))

А потм и Аделинка проявила интерес к подарочку

,правда,так не хотелось с машинки вставать..так что всё сделал братик))...но не совсем аккуратно:"Прости нас Светочка,что так безпощадно раздербанили твой труд,такую красивенную упаковочку..но Герману я уверена это доставило массу удовольствия(жаль,что я не забрала домой детали упаковки,так бы на память было..эх..всё суета и мои затурканные мозги

И вот когда коробка была распакована..там...там ждали нас замечательные подарочки....всякие развивашеки из дерева и пазлы,и рамка с фруктами ,овощами и шнуровочка,пальчиковый лабиринт и суперская каталочка собачка!!!
    Всё всё очень понравилось,Аделинка сразу слезла с машинки иначала рассматривать что же ей на дарили.

Посмотрев всё ,Аделинка отвлеклась опять на машинку,а Евусик тем временем запрыгнула в коробку..и тут я грю"вот он наш главный подарочек!! мы заберём его с собой!...Но мамочка Света ни вкакую не соглашалась..эх,а Ева такая куколка...

После Аделинка вернулась к подарочку и заинтересовалась упаковочкой))

А после и самими подрками:сразу ей приглянулся пальчиковый лабиринт,а братик взялся собирать каталочку для сестрички:

Собранная любящим братцем каталочка,сразу нашлась в применении Адель и приглянулась Еве))

Адель хотела ещё поиграть своим подарком,но девочки у нас благородные и решили обменяться на время подарками,да бы подошедший Ефим на них не подумал плохого,при мужчинах надо же быть на высоте))

Ну если вы посмотрите как было чисто и замечательно до нашего прихода....и как сейчас выглядит комната..вы поймёте-подаркообмен удался

А ещё было продолжение в фото..но это уже Светочка добавит(т.к. на их фотоаппарате всё)
    Света и Влад,спасибо вам огромное за такой радушный приём,хорошее настроение, ооочень вкусные угощения и шампанское и сыры и твой тортик были на высоте!!Вы открыли для меня много новых вкусов.И подарили частичку себя,своего великодушия и уюта и тепла.Ефим и Ева-замечательнейшие детки, я до сих пор трепетно вспоминаю,как Ева просилась ко мне на ручки,такая малышечка хорошая,и как Аделинка полюбила вашего папу...как она его обнимала...и даже на форумовке бросила всё ,увидев его с Ефимом))
    Спасибо вашей бабушке,что она стойко выдержала столько деток и дала родителям немного отдохнуть(для меня это был огромный подарок).Спасибо за тот пакет канфет и фруктов-старшенький был счастлив в двойне.Аделинка дома каждый день играет подаренными игрушками,ей всё очень нравиться,в почёте теперь каталочка.Вообщем мы вам ооооочень благодарны.

з.ы. простите,что будила вас ночью и рано утром(я думала,что телефончик дома и хотела его найти в квартире..т.к. боялась проспать а именно на нём хороший будильник...я не подозревала,что ребёнок взял его с собой...а когда не услышала его дома поняла,что он где то..)простите нас((

з.ы. 2. Ксюша,Виктор и Кирюша-я оооочень рада была вас там встретить,получилась замечательная встреча,спасибо вашему папе за подбросы деток!Спасибо за ту душевность,Аделинка в тот вечер была влюблена в 2х пап,поэтому и нежно их обнимала...а дети чувствую хороших людей)))Ну и конечно же спасибо за доставку нас прямо к дому

Девулечки-это всё супер супер классно!!!У меня кучу эмоций,много позитива и заряда.Всех с наступающим новым годом и положительнвми эмоциями которые дарит подаркообмен!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті