Все уже наверное в курсе, что вчера у нас в гостях было сразу две семьи.
Одна семья даритель Евы, вторая семья получатель Ефимки.
Кто придет к нам в гости и принесет подарки не было никаких мыслей. Сейчас я, как и все, видя упаковку под номером 10 не понимаю, как никто, и я в том числе, не догадались, что она для одного из моих пупсов?!
Т.к. гости пришли на час раньше обозначенного времени, все пошло не по плану.))
Дети спали. Ева проснулась как раз в тот момент, когда Ксюша с мужем и сыном зашли в квартиру. Как будто почувствовала, что пришли именно к ней.
Пока гости раздевались, нам позвонили и сказали, что привезли заказ. Мужу нужно было отлучиться. А у Ксюшиного мужа в аппарате не оказалось флешки. Поэтому подробного отчета, к сожалению не имеется.
Быстренько распаковав подарки мы с Ксюшой удалились на кухню, заканчивать приготовления. Муж вернулся и мужчины занялись детьми. Чем они все вместе занимались чуть позже.
Когда стол был накрыт, я решила переодеться и причесаться.)) В спешке совершенно забыла о том, что планировала одеть, поэтому натянула на себя, что под руку попало. О прическе и макияже речь уже не шла.))
Дождавшись вторую семью мы сели за стол.
Только после того, как все разошлись, я наконец-то смогла рассмотреть подарки. Конструктор, куколку и вкладыши для Евусика и кубики для Ефимки.
Не сложилось пока только с кубиками. Дети не проявили к ним интерес, видимо еще не доросли. Зато от остальных подарков остались в восторге. Ева второй день практически не выпускает куколку из рук. И на пару с братом увлеченно играет в конструктор и вкладыши.
За конструктор местами даже дерутся.)) Ксюшик, спасибо тебе, Кирюшке и твоему мужу за изумительные подарки. За отлично проведенный вечер!
Дети в восторге от Виктора, а бабушка от Кирюшки. Мне же приятно было провести время с тобой, болтая о милых женских мелочах.
Наш папа сказал, что с удовольствием бы продолжил знакомство с вашим замечательным семейством.
И теперь немного фото. Основную часть добавлю после отчета Маришки.
Дамы катают кавалеров.

Зажигательные танцы от Ефима.

Кирюшка с Евусиком деребанят подаренную куклу.

Папа Витя разминается перед основными летными испытаниями.

Три девицы под окном "пряли" поздно вечерком. (с)