а я когда-то на валящих на свой красный пешеходов орал - притомрозил, окно открыл, и высказался:
"вааааааааааааам крааааааааааааааааааасный!!!"
со стороны, наверное, забавно было наблюдать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я когда-то на валящих на свой красный пешеходов орал - притомрозил, окно открыл, и высказался:
"вааааааааааааам крааааааааааааааааааасный!!!"
со стороны, наверное, забавно было наблюдать.
а у меня тоже забавынй случай сегодня произошёл.
еду я короче сегодня на своей 10-ке по запорожскому в сторону днепра.
виноват, конечно, скорость 160+.
но! в моём ряду (и это крайний левый!) еле плетётся тормоз-бедолага.
я ему и сигналю, и фарами - а он нивкакую, тупо держит свои 120.
я тогда махнул на это дело и решил справа обойти.
так - представьте себе - до господина дошлО - и он тоже сдал вправо, подрезав.
я в него, в общем, пачку сигарет бросил из окна и улетел дальше.
ха-ха, бывают же такие на дорогах
зы: он меня потом на светофоре ещё догнал и чёто ещё рассказывал. вобщем, жэсть.
ззы: Я был не прав признаю, но вы бы видели как он ехал.
зззы: Сейчас чувствую себя дурачком полнейшим.
Не зря чувствуете. Не вижу уточнения с Вашей стороны "правый ряд свободен".
Пропустим момент, пока...
Ну и как он ехал? Вы 160+, он 120-, Вы пачками сигарет швыряетесь...
Мол, Вы супер-крут, "на 10-ке прете шо мега-суперлетчик, а тут препятствие "тормоз-бедолага" на трассе совсем афигел, Вы думаете "я тут пру панимаешь ли 160+, пох что справа от него (ехало или проехало), (глазенки-то в попку тазика спереди уперты) , и "подпираете" "господина 120 плетущимся, сволач", а я тут мега-спешу 160+ еду, йопть..."
Простите, но вот такие "забавные случаи" давно уже "там"... Это мягко..
J_fan, я вам на светофоре всего лишь хотел пачку сигарет вернуть, в окно вам закинуть, а вы дёру дали как переляканный...
данное сообщение сгенерировано каким-то странным роботом
Чё там пачки. Наше быдло бутылки и банки под колёса кидает.
Стекло акуратно на клумбу. На ходу ессно. А пластик тупо на дорогу.
Сьогодні бачив дуже цікаві дії старого мерса S-класу. Їду собі по Шмідта вниз, виїжджає переді мною цей самий мерс, здається все нормально... І тут він починає різко робити маневри, то вліво, то вправо, причому досить такі довго і виїжджаючи на зустрічну смугу. Туди-сюди, туди-сюди. Машини які їхали ззаду (він обігнав мене і ще 2 машини), почали притулятися до узбіччя. Я поїхав далі по Шмідта, він зупинився на відрізку де Шмідта зустрічається з Савченко. Краєм ока побачив, що він постояв там пару секунд і поїхав далі. Через 2 хвилини я його знову бачив (бо мені прийшлось повертатись назад) і знову він робив свої викрутаси.
Тут можна сказати, що може він перевіряв машину. Але хай перевіряє в якомусь іншому місці, де немає потоку машин і де він не буде створювати небезпеку для інших водіїв.
господа, по своему многократному горькому опыту, остерегаю:
chevrolet aveo голубого цвета, (буквы не помню..) 3708
будьте осторожны. "придурком" это сложно назвать.
Пора заказывать наклеечки на авто.
- Чтал коменты YevgeNochka
- пачки сигарет в меня не кидать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks