Ввдь, ну не может на прогреве лишних ТРИ литра схомячить...не может.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ввдь, ну не может на прогреве лишних ТРИ литра схомячить...не может.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кста...серьезно подзадумался о соотношени П-Б в газе...я думать, шо ГОСТов никто не придерживается и бутана там больше, чем надо...
а раньше при работе на холодную газом воняло или нет? Думаю был такой жор то был обязательный перелив топлива (газа) сильно багатая смесь плохо згорала и выкидывало газ в трубу. У меня такая бочина была кагда одна форсунка доживала свой век. + ко всем симптомам на прогреве плавал холостой. а когда прогреется к 60 град. все ок работа движка ровная.
Восток Газ поздравляет с Новым Годом
![]()
нипомню холиварчика...
Мысль меня посетила...если эти сволочи завышают % бутана то в теории(из-за темп. испарения) при холодах испаряется только пропан(создавая давление в баллоне) и х.з. шо закончится раньше ПБС или пропан в ней...таким образом, за несколько раз, можем получить пол-баллона бутана, который "некому" давить в редуктор(отсюда иногда меньшее к-во "до отсечки")...заправившись в след. раз мы получаем опять тупо охрененно "перебутаненую" ПБС...а у бутана октановое всего 93...и калорийность нивзвизду...
Ну дык это и есть зимняя-летняя смеси. Должно быть по разному.
А если такая хрень в баллоне, то почему не может быть траблов и в бочке?
Может невыгодно зимой использовать летнюю смесь?
Ну и опять же по логике можно при морозе прийти к полному баку не испаряемой жижи и соответственно прокламациям к заправщикам...
В общем нужен спец, чтоб разъяснил ))))
с бочки насосу пофигу шо в баллон закачивать...хоть гогно в чистом виде)))
Форумчане,подскажите где в Днепропетровске установить нормальное ГБО на Toyota Highlander 3,5 л и посоветуйте какое.
Вам бы на профильный форум хайлендерводов...и кархелп покурить можно...и нужно.
Фиг его знает что они там завышают. Но на нормальной заправке разницы нет, зима или лето.
И не жаль память стёртую...
25/75% -лето
75/25 - зима
и представьте шо при минусовой температуре заливают 75% неиспаряющегося бутана
Та посчитай с момента когда поставил...зописывал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks