| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, очень нужна консультация. Во вторник выписались с дочкой из отделения кишеной инфекции, попали туда на 5 день "простуды" с температурой 39 и ацетоном 3+. До этого врач участковый ставил диагноз ангина и назначил аугментин. На третий день появилось послабление стула и поэтому положили в кишечное отделение.Еще переодически желовалась на боль небольшую в области пупка. Там ребенку прокапали физиологию и глюкозу, и добавили еще лораксон, хуману, регуидрон, смекту. Парралельно пили энтерол, потом сменили нам на биолакт. А заодно лечили мы там тонзилит и синусит (синупрет, имупрет, но-соль, офтамирин, ринофлуимуцил, тантум для горла). Приходили нас осматривать студенты с преподавателем - вердикт преподавателя, что кишечной инфекции у нас не было при поступлении, а послабление стула вызвано клавулановой кислотой в аугментине. Выписали нас без температуры, стул был мягкий, но в принципе оформленный. В диагнозе "ОКИ НЭ, энтерит, ацетонемический синдром, адено-тонзилит". Вчера пришли результаты посева - "отрицательный". В общем дома мы со вторника, ребенок ест суп с рисом, рисовую кашу, овсянку, банан, яблоко, кифир с фруктозой, картофельное пюре на воде, отварную курицу и вареное яйцо. Сушки-сухари, галетное печенье есть отказывается (наелась в больнице видимо), только немного белого хлеба с медом. Но мы в туалет ходит 2-3 раза в день, консистенция очень мягкая, желтоватого цвета, с каким то молочным запахом. Температура нормальная, даже пониженная до 36,4-36,5, ничего нигде не болит и не беспокоит. Сейчас пьем йогурт в капсулах.
Пытаюсь разобраться что просиходит с ребенком, чем еще ее можно кормить и в каких количествах (ибо постоянно есть просит) к какому специалисту показаться и какие анализы сдать. Очень расчитываю на скорый ответ, а то ребенок танцует и готовится в садик вернуться, а у меня уже нервный срыв
Востаннє редагував Alara: 20.12.2014 о 13:50
Леночка, я там с вопросом у тебя![]()
Добрый день. Ребенку 3 недели, на ГВ. Уже 3й день стул зеленоватый, часто с водичкой и есть высыпания на груди. Стоит ли беспокоится и если да, то что нужно делать? Может ли такое быть от продуктов которые я ела. Подозрения на кукурузную кашу и свиное мясо.
Доброе утро! Лена подскажите пжл , на вторник у ребёнка назначена операция- пупочная грыжа и удаление фимоза, ребёнок кашляет лечим неделю результатов нет, при этом анализы все в норме (немного повышены только базинофилы), педиатр говорит, что можете идти на операцию,но меня смущает наличие кашля , хотьи анализы в норме, что делать?
Приветик! Лена, подскажите пожалуйста, есть какие-то нормы температуры тела у младенцев? У моего малого она никогда не бывает ниже 37 (6 месяцев сейчас), варьируется в основном 37,2-37,4 после сна, к вечеру вообще 37,5-37,6!
Нужно сдавать какие-то анализы или это вариант нормы?
Здраствуйте Лена. У сына затянулся насморк...сначала лечили солевой раствор, називин, ринитал, диоксидин. Затихал, но не уходил совсем. На прошлой неделе начал подкашливать влажно и отхаркивает зеленоватую слизь. Опять в пятницу пошли к лору и педиатру. Зеленоватая слизь из-за носа. Легкие чистые, горло нормальное. ЛОР-бактериальный ринит. Назначение:називин, левомецитиновые капли, циннабсин, синупрет. Хотели назначить АБ, но пока без него решили.
Скажите пожалуйста достаточно ли такого назначения?очень смущает то, что кашляет и отхаркивает такой слизью. Спасибо
Лен, я я с вопросом о соплях... У малой с ночи насморк, температуры нет, слегка осипшее горло, но у нее ж стоматит, кровоточат десенки на фоне прорезывания зубов...
Капать ей сразу тобрадекс или пока ждать?
пока капаю физраствор, виброцил на сон, отсасываю аспиратором
У малого насморка толком нет, но заложен нос (дышать дышит во сне, тем более, что ему тоже сосуджосуживающее капаю на ночь), но говорит с прононсом... Ему пока не капала тобрадекс , опять же, соплей толком нет. Или надо?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как расшифровать результаты анализа по Сулковичу.
Сдавали в гос.поликлинике, результат: "Помутнение 30-60сек., 1"
Только цифра 1 римская. Нужно ли ребёнку (1.5года) давать витамин Д3 и в какой дозировке?
И вообще нужна ли детям на 2-ом году жизни профилактическая доза витамина Д3 в осенне-зимний период?
Спасибо!
Добрый день. Вопрос по поводу прививок: нам в 1.6 года не сделали плановую прививку АКДС, нет вакцины((( сделали от полиомиелита( капли). Мы все прививки делали по плану, сейчас нам 1.7г. Сколько можно делать перерыв между вакцинами, мы уже на месяц опаздываем что делать? Ждать вакцину в больнице или лучше купить? Спасибо!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks