Сейчас буду всем отвечать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас буду всем отвечать.
Если-будет возможность, я бы в воскресенье записалась на раздачу, во вторник не успеваю
Светочка, завтра заказ заберёт моя сестричка Алёна Алексеенко, лично не смогу. Спасибо вам огромное за такой труд!!!!
Завтра будет дома раздавать муж. У меня с ребеном дополнительная репетиция нарисовалась, поэтому меня не будет. Звоните мне предварительно, кто едет ( ник) и чей заказ еще будете забирать.. НО с 11.30 до 12.30 НИКОГО НЕ БУДЕТ ДОМА.
Завтра на Победе до 11.30 заберу свои 20? коробок))
Всем разослала сообщения, кому приходить завтра. Всех поменяла, кто просил. Больше изменений не принимаю! Не поместится! Заказы беру тех, кто подтвердил. Спасибо.
Девочки не пишите в личку, я пока не удаляю сообщения с вашими координатами, у меня уже лимит превышен сохраненных сообщений.
Здравствуйте! подтверждаю, на раздаче буду завтра.,то есть в воскресенье . спасибо.
Спасибо, что пошли на встречу! Буду в воскресенье.
Мой заказ заберет igor_123
4 шт фрукты, 3 шт кукурузы, 3 шт йогурт-абрикос и 2 шт йогурт-клубника и доплату отдаст за доставку
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
На раздаче буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks