| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, жду даже хоть в скайпе)))
а на мамазине http://mamazin.com.ua/globusy/
или в темку к inni сходи.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вечером будем отмечать Николая-тем более у нас дедушка Коля один и два прадедушки.Лиза наконец-то ждет Новый Год,свой день рождения и праздники.
Николай принес красивые вязаные платья-тунички,двух мишек и два набора пока простых пони.Мы на них помешаны сейчас,изрисовали несколько альбомов ими уже.
На НГ,Рождество и ДР подарим наборы кукол Дисней и пони опять.![]()
Мирон, ну вот что ты - одну букву прописал и бегаешь, одну букву прописал и опять бегаешь... - (возмущенно так) Мама, я много прописал... ДВЕ!!! )))
Торгуется с домашкой , как может и обзывается самой толстой на свете))))
Так что в ближайшие пару лет у нас план выработать привычку делать домашнее задание. Конечно, далеко не факт, что ему это будет нравится , но потом в школе будет легче - это однозначно.
ого сколько всего
я злая мать)))) и на Николая считаю дарить надо мало.
у нас традиционные сапожки-тапочки, пряники имбирные именные и маленькая игрушка. Бабушки подсобили - по пакету конфет и пони с различными прибамбасами. и это несмотря на мое твердое - никаких конфет. дождались пока я уеду и пришли в гости.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я на Николая подарила Кате шоколадную шишку, разукрашку и электронные часы с проэктором. Андрею маленький паровозик, разукрашку и тоже шоколадную шишку. Кате в этом году двойное счастье: конфеты дарю обоим детям, а ест их только Катя
а Мы книжку(от бабушки), и машинку типа лего, но не лего. Ребенок счастлив))
на НГ планировала подарить полярную станцию (Лего), ну а Николай бы принес что-то из этой серии помельче,
но ребенок заявил, что хотел бы найти под подушкой от Николая "тот сок, который ты мне НЕ купила вчера в магазине" (речь о семейной упаковке "Садочка"))))
п.с. сэкономила+ хлопушка ХХЛ (вместе с садиковской подругой устроили фейерверк перед садом).
Востаннє редагував Elena_S: 21.12.2014 о 16:10
Мои детки уже 2-ю ночь засыпают в новых мягких тапочках-сапожках. снимаю, когда уже крепко засыпают - иначе если поймут - проснуться и снова оденут.
вот такой он Св. Николай
угодил - так угодил малышатам
п.с. в этом году поняла, что хорошо, когда есть традиция. они их уже ждали даже. мы не раз проходили мимо карпатских различных лотков, спрашиваю - купим новые? дети в один голос - ты что, нет конечно. а куда мы эти денем, когда нам СВ.Николай принесет волшебные и очень теплые тапки?
и потом в новых почапали к мусорке и старые выбросили торжественно )))
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks