Нужна спортивная секция для мальчика 12 лет на Левобережном.
Дзюдо, самбо и т.п.
дайте координаты плииизз...
недавно переехали на Лев-3 еще ничего не успели изучить...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужна спортивная секция для мальчика 12 лет на Левобережном.
Дзюдо, самбо и т.п.
дайте координаты плииизз...
недавно переехали на Лев-3 еще ничего не успели изучить...
если дзюдо, то лучше всего чуть дальше зато качественно. на Правде есть спец. школа спортивная олимп. резерва по дзюдо. и платить немного, зато тренеры и педагоги от бога! а уж как там общефиз. подготовку ставят-так это вообще супер! а именно на левом-3 в 147-ю школу сходите (кирпичная школа за синими домами -конечная маршруток) там спорт на 1-м месте и секций очень много. И айкидо, и карате, и футол(они гордятся этим больше всего) в 135-й школе был бокс
в 147 мы и ходим..
не хочет на карате.. подавай ему дзюдо, самбо или борьбу каку-нибудь... я с ним спорить не могу.. я вообще различий не понимаю.. а в нашей школе сейчас кроме карате ничего нет...
вероятно, ему не нрав. ногами махать просто, а дзюдо и самбо-это более интеллектуальная борьба. там подножки, броски, захваты, а ударов нет вообще. в общем пр. Правды СДЮШОР №6 (перед поворотом на Б. Хмельницкого за автосалоном), кстати если понравится там ещё и фехтование есть. Ещё джиу-джитсу (разновидность дзюдо) есть на клочко вроде в школе, но лучше уж канеш на Правдуя с ним спорить не могу.. я вообще различий не понимаю.
ну может ремонтируют там частично но образ. учреждение (хоть и спортивное) так просто вряд ли закроют
самбо есть по ул. Калиновая. 71а в Вольдоровской школе. тел 80675222522
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks