| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Востаннє редагував margret: 20.12.2014 о 21:38
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
18 серпня 2000 був затриманий, а 21-го — заарештований Олександр Тимошенко — чоловік Юлії Тимошенко та керівник ЄЕСУ.Расставлять судимых грузинов
5 січня 2001 Генпрокуратура України повідомила про відкриття двох кримінальних справ у відношенні Юлії Тимошенко як колишнього президента корпорації „Єдині енергетичні системи України“. Їй було висунуто звинувачення в ухиленні від сплати податків в особливо великих розмірах та призначено запобіжний захід у вигляді підписки про невиїзд.
----------------------------
Юлия Тимошенко получила 7 лет лишения свободы.
Вообще-то в фамилиях. Никто фамилий кандидатов "вместо" не называет. Это проблема.
Суд привлекает. А какие у нас суды я думаю известно. Хотя да, закон о люстрации сырой, он есть, это хорошо, но увы, до идеала очень далеко.
А вот тут извините. Раз не устраивают рыгионалы и комуняки не надо их ВЫБИРАТЬ. Их выбирают. На предложение лишить бабушек и всех, кто НЕ платит налоги возможность голосовать - крики и стоны, шо так делать нельзя. Филатов очень четко обяьснил эту ситуацию. Почему Куличенко? Ну дык постоянно 30%. Кто виноват? Задайте этот вопрос своим соседям, знакомым, друзьям и близким. (с)
А были ли другие варианты? Я вот кроме Яроша никого не вижу. Но за Яроша колбасники по 2.20 никогда не проголосуют.
ЬЮлия осознанно села, а не побежала консультировать бизнес структуры и не присела на гранты различных организаций, которые занимаются серьезными вещами в плане геополитики))
Зы. Я де не писал что внучка с доктором воры и негодяи, я лишь отметил, что управлять проще тем, кто от тебя зависит, а находящийся в розыске абсолютно управляем укрывающим. Вот и все.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks