Цитата Допис від Анни Переглянути допис
.. или ручки не оттуда
Спасибо за поддержку!
но очень хочется добиться разрезаемой начинки! Буду еще пытаться. Для себя решила - что в след.раз меньше молока буду добавлять, ну и крахмал попробую заменить
Удачи! Обязательно получится.
Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
Спасибо большое за рецепт! Просто супер! Как я и хотела!
Отлично. Рада, что помогла.
Цитата Допис від 159 Переглянути допис
Добрый день! Делаю по этому рецепту:

1 пач маргарина (200 гр)
1 стак сахара
2-3 яйца
0,5 ст сметаны или 2 ст. л. майонеза
0,5 ч. л. соды погашенной уксусом
Маргарин растворить на водяной бане, потом добавить яйца, сахар, сметану, затем сметану, соду, муку.
Тесто замешивать с мукой гуще чем на оладьи.

Рецепт с маминых советских записей.
что ли формы купить для орешков? )))))
Цитата Допис від Gura Переглянути допис
Юля, приветик! Напомни, пожалуйста, как сушить апельсины.Для елки
Апельсины сушить на очень маленькой температуре, с приоткрытой дверцей. И чем медленнее, тем лучше. Тогда цвет светлый сохраняется. Если очень горячо, то они темнеют.
Цитата Допис від Kisochka Переглянути допис
а как резать?
КРужочками, средней толщины