| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я даже знаю уже кто будет виноват !
Водитель ав-ля марки Хюндай Элантра некий М. 1978 г.р двигался с существенным превышением скорости на мокрой дороге,не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением.Выскочив на полосу встречного движения он совершил столкновение с ав-лем марки БМВ Х5,от чего автомобили откинуло в таких то направлениях
да. другое дтп. было 2 года назад.
Ехал через 15 минут после ДТП. Меня как раз Гаи обогнали возле дома торговли. Проехал через 45. Машины жалко. Судя по всему с водителями все ок
Там порядка 5 машин попало. Две в хлам, остальные прицепом и не так сильно. Колеса с бамперами разбросаны метров на 50-70(а может и все 100) На Левый движение было открыто, а в центр полчаса примерно через мост ехали. Съехали с моста его и закрыли полностью
первым фотки эти я увидел на сайте 34 канала еси шо...
http://34.ua/news/view/51495--na-nov...isy-2-mashiny/
Ветал Комирный
Сук//// хорош пездеть не х/// не зная,перед человеком за рулем бмв резко затормозила машина и он уходя от аварии вылетел на встречную полосу где из за погодных условий не справился с управлением и все..сразу *** вам обосрать нужно...
Мне нравится
12 минут назад|Ответить
гр*****й Куличенко так и не поставил разделители. Падла будет в аду в кипящем асфальте плавать
почему бы нет?.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks