Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааааа!![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
У мня есть вопрос по указаному в ссылке.
Стройка...фундамент...бетон...пеноблок...шарик...т рубка....кран....перемычки...арки в опалубке - это все реальность.
А потом без проводки, крыши, комуникаций, отделки, шпатлевки, обоев - сразу стерильные картинки, вычищенные до зеркального блеска стены и полы, фото с идеальным балансом цветов и при идеальным освещением.
НЕ-ВЕ-РЮ.
Ибо коробка и земля - это 30% стоимости дома. Отделка жрет немеряно и несчитано. Майдан, курс грн, война застопорили стройку.
ИМХО - проект не закончен, фото 3D нарисовки, аффторам стыдно сознаться в неоконченном проекте.
Ну и реклама себя любимых.
Для того , чтоб счастливо выйти замуж/жениться , иногда надо сначала вступиить в неудачный - "учебный" брак - чтоб избавиться от некоторых иллюзий - чтоб понять , что такое счастливый брак . ато - гладко вписано в бкумаги , да забыли про овраги , а по ним ходить.
Вон - даже у великого и ужасного Обеликса , и то не обошлось без "учебного" брака.
Даже по статистике - повторные браки намного прочней первых.
Востаннє редагував igorentij: 20.12.2014 о 16:17
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
в 20 лет - мы такие-растакие. У нас одни приоритеты и ценности и идеалы
в 40 лет мы другие. У нас совсем другое мировоззрение.
И женщины меняются...
В 40 лет обнаруживаешь, что другой человек (из строчки2) живет с абсолютно чужой и незнакомой дамой...у которых общее: 20-летние дети (кои уже не живут с ними) и прописка ))
Так что это не сколько "учебный" брак, а просто закономерная смена спутника жизни. Т.с. переход на 2-й уровень.
Те браки, что остаются с первого раза, или идеальное совместное возрастное изменение...Или просто лень... и страх что либо менять при полном безразличии к тому, кто с тобой пьет чай утром на кухне.
ИМХО второй брак честнее, чем такая вялотекущая равнодушная смерть ))
Прямо чувствую себя ущербной, что еще на первом уровне не сыграла
Отстаю от тренда!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
по поводу того дома с картинки. Лично я в жизни такие дома видел. Да согласен смотрится шикарно, но жить в таком доме низя, даже с сотней домработниц, которые будут ходить за тобой и убирать. Малейшая грязь и картинка меняется на противоположную.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
О! Я нашел эталонный вариант ватника. Смотрите в телевизор - там правда. Показать что ли фотки студий где все это мыло мылится? Так не поверите же - будете бубнить, что вся съёмочная группа сидит в особнячке. А эти ваши фоточки - это рендеринг. Так не бывает. И дом построить у них денег не хватит. И ребенок маленький не даст (там карапузу года 4 - тот еще помощник). И не верю что они что-то своими руками делают. И вообще - я все знаю! Я д'Артаньян, все остальные п..сы!
Голубушка! Вы чего так распереживались? Есть что аффтарам сказать? Так скажите в их теме. Но думаю они не оценят, не поймут, не заметят. Построите себе лучше и им докажите, что они лохи.
Вот мне можете доказывать что хотите. Только вы о доме мечтаете, Обель размышляет как от налогов отхилять, а я мечтаю/планирую бассейн. Разницу чувствуете?...
P.S. Со скромностью у Димы или Тани явные напряги.
Эт не я. Эт он - эталон из палаты мер и весов.
Все наши кодексы, законы, постановы и т.п. - дурь. Я иногда думаю, что все это так пишется, чтоб нормальный человек заскучал и читать бросил. Честное слово! Я бы юристов за их писанину ногами *****л, пока по человечески изъяснятся не начнут.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks