Мы будем![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы будем на утреннике.
Напоминаю кто берет подарки на форумовку: приносите их в больших непонятных пакетах типа АТБ и обязательно внутри с табличкой/этикеткой для кого. Куда складывать подарки определимся на месте. Можно сначала положить где-то у администратора или отдать мне (обещаю себе не оставить).
А сегодня мы ждем в гости нашу Козочку
![]()
Востаннє редагував АленаС: 20.12.2014 о 15:01
Кисошерлок наш, а кто к нас придет не предположишь?
Наш отчет:
После получения смс от наших Деда мороза и Снегурочки у меня начался мондраж от нетерпения и ожидания праздника. Вспомнилось детство, когда последние недели до НГ отсчитываешь каждый день и с каждым днем ожидание чуда и праздника растет в тебе как шарик воздушный.
Ночь на кануне мне не спалось от съедающего любопытства - кто же они, наши дорогие дарители и, что они нам приготовили. И вот вечер приближается....
Тортик уже готов, наша главная особа происходящих событий готова к приходу гостей и тут смс-чка: не можем вызвать такси. Я так разнервничалась, кинулась к компу, пересматривать все возможные варианты, чтоб помочь добраться до нас поскорее. Но наш Дед мороз меня опередил и почти сразу прислал смс: едем, скоро будем у вас. Уррааа!!! Я так волновалась, как маленькая наверно, муж ходил и посмеивался на до мной. Ведь так хотелось чтоб наши дорогие гости остались довольны нашим гостеприимством, тем более я еще и из-за торта расстроилась - когда мама днем решила сделать себе 5мин перерыва в уборке и готовке, Поличка сбежала от меня на кухню и продегустировала мамин кулинарный "шедевр".
И вот долгожданный звоночек и я спешу открыть гостям дверь. Коленки трясутся, сердце выпригивает - кто же там? И вот передо мной милая девушка с замечательной Снегурочкой на руках. Два человека из списка моментально отпали, так как их я знаю в лицо, а тут ступор - незнакомка. Чесно признаюсь, память на лица у меня плохая и я мало кого запомнила по фото с форума. Зашли в дом и наш даритель достал подсказочку. Увидев я сразу поняла, кто передо мной стоит.
И так наш даритель - Машенька, manka22 и ее замечательная доченька Ариночка.
Пришел черед и подарочкам (заранее извиняюсь за качество - фото с телефона)
Первым открыли подарок братика( он его сам бегом открыл- шустрее оказался)
далее следовали Полины подарочки![]()
![]()
Полька не сразу поняла, что со всем этим делать, но вот то, что конструктор можно складывать в коробочку и пробовать на зуб пазлы - до этого мы сразу дошли.Да и немного наша принцесса растерялась - тут и новые игрушки и новая подружка, поэтому более детально разбираться с подарками она начала после ухода гостей
А вот и мамины подарочки:
Вот такими подарочками нас одарили Машенька и Аринка. Малышне очень все нравится и играют они теперь в месте и с удовольствием!
Спасибо тебе, Машенька, за замечательные подарочки за праздничное настроение!!!!!!!!!!!
Алена как вы смотрите на то, что мы к вам зайлем на пол часа раньше?
Кисоня буду сейчас ломать твою схему
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks