| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня ЗАКАЗ!!!
Собираем новый заказ!!!
добрый день,хочу заказать пылесборники бумажные для самунга.
какая цена и на когда ожидать?
СОБИРАЕМ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Сколько покупала вещей через Интернет... Была , в принципе , всегда довольна. НО! В ТАКОМ ВОСТОРГЕ ВПЕРВЫЕ! Юля, спасибо за турбощетку! ЭТО ПРОСТО СУПЕР ВЕЩЬ.
У меня две дочери , у каждой длинные волосы и ЧЕРНЫЙ ковер, который приходилось отвозить на чистку раз в пол года... и раз в неделю жесткой щеточкой на четвереньках вычищать из него волосы и махонькие беленькие мусоринки. Мой обычный пылесос не мог справиться с этим всем, не смотря на то что работа с ним, занимала у меня не менее 30 минут. С больной спиной я готова была уже или детей обстричь или ковер выбросить. А сегодня пришла с почты, и решила испытать покупку. Ровно 30 секунд и у нас идеальная чистота. Больше не буду ограничивать девочек с играми в гостиной
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Щетка стоит своих денег! И Ещё раз спасибо хозяйке темы!
Оплатила 65 грн за пылесборники. в 10,27 через приват 24
РАЗДАЧА заказа состоится в пятницу, 19.12, в 18.15 - 18.30 возле маг. "Ева" на
Европейской площади (первая лавочка со стороны набережной). Также возможен
самовывоз в будний день в течении всего дня с угла Калиновой-Правды по
предварительной договоренности (не каждый день бываю в городе - в основном,
в понедельник и пятницу), начиная с 9.00 пятницы.
Жду ответа кто где будет!!
Востаннє редагував JULI_dob: 19.12.2014 о 13:33
Здравствуйте интересуют
Сменные (одноразовые - наполнился-выкинул) 3-х слойные синтетические мешки (5 шт) (очень прочные, не боятся влажного мусора, имеют высокое качество фильтрации…) Из за высокого класса фильтрации данные мешки можно отнести к АНТИАЛЛЕРГЕННЫМ. 5 шт - от 65 грн
Для Samsung
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
написала в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks