Дядя Гена, а я, может, как-ньть выберусь таки на пару недель в Петропавловск-Камчатский. Ностальжи, туды её...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дядя Гена, а я, может, как-ньть выберусь таки на пару недель в Петропавловск-Камчатский. Ностальжи, туды её...
Дядя Гена, ой, погранзона... Я там жил 15 лет. И родственники есть.
Кострома, на Камчатке всегда хорошо. Разве что осенью как-то мерзенько. Дожди, дороги отстойные, грязь...
на счет Камчатки - этим летом общался с людьми оттуда в Феодосии - они к родственникам приехали
блин, вот людей разбросало - одни здесь, другие там
Дядя Гена, тю. Почти наоборот.Отец служил.
Uzhos, наша родина -- СССР, с этим ничего не сделаешь.
Я имел ввиду не конкретно ментов, а законы, которыми они должны руководствоваться.
Ну а чего такого в походах? Знаю людей, писавших в миграционке цель приезда "поход", на вопрос пограничников при возвращении "где был" , отвечали - "в лесу" - вопросов не было. Это недавно ввели регистрацию в течение 3-х дней (это незаконно, у нас граждане России по прежнему могут находиться до 90 дней без регистрации - межгосударственное соглашение выше внутренних законов).
И разрешения от пограничников при походе, например, на Эльбрус, получались на месте. И не при чём тут регистрация.
Дядя Гена, милиция.
да, семьи военных - это что-то
где мой дед только не был - от Австрии до Забайкалья
прикольно было, когда знакомил свою будущую жену с родителями и выяснилось, что она была в тех же военных городках, только позже
Поностью ЗА визовый режим с Россией.
Не нужно ждать никакого нато-шмато и т.п., а вводить его самим в одностороннем порядке. Только когда EU увидит что украинская граница "на замке" может пойти какой-то реально серьёзный разговор, а не балобольство, про изменение визового режима с ними и какое-то сближение. Так как это давным давно сделали Прибалтийские страны.
Эх-х....и почему-то не стоял тогда национальный вопрос....Странно,да?
к родственникам езжу так что визовый режим как то не приветствую
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks