Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 74 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1471, показано з 361 по 380.

Тема: Налоговая реформа 2015

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 243

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Систему надо менять - тут согласен с диагнозами братьев, но без налогов не существует государства, как бы это пытаюсь донести до патриотов. Обсырать вороватых чиновников в инетах дело дурное, пойди сначала докажи свою правоту в суде, посади пару пидаров (если есть за что), а потом волай. Тут же все донаоборот.
    Приходит гостело и вытирает об кого то ноги, оно раздвигает булки тыкая как гайцу взятку втихаря, а потом сюда приходят и ноют. Какие все кандомы. Тьфу, шерсть(с)
    давай я попробую еще раз... в Днепре не так давно поймали не последнего из прокуратуры пьяного за рулем ворованного джипа с левыми номерами (двумя комплектами).... за 20 зелени я помолчу... забудь про суды.. только на столбах.. других вариантов нету, как бы это страшно не было...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Сегодня налоговй форум в Киеве начался с участием фекалов, профильных комитетов при ВР и общественности, каждый желающий может высказаться, ну и плюнуть в рожу заодно.
    Форум начался вчера с общественных слушаний бюджета 2015
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Тьфу, шерсть(с)
    Вот я, к примеру, лучше гайцу "взятку" дам, ежели нарушил, ибо дело государства во первых обеспечить наказание за нарушение, а во вторых обеспечить простоту реализации наказания, ну и честных гаишников, которые ему бабки принесут, а не в карман.
    Ибо заплатив, я уже наказан, а проблемы государства, которые оно само себе создает, меня волнуют слабо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ты сначала определись гражданин ты или только паспорт.
    А в чем разница ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Послать, вон, объездную достраивать. Опять же, метро пора докапывать. Копать все умеют.

А тем временем, кролик обещал сократить государственно-административные расходы аж на 10%. А я наивно полагал, что сокращать надо процентов 90, не меньше.
    интересно, Яценюк и прочая по-прежнему эконом-классом летают или понты для кредиторов уже закончились? ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    давай я попробую еще раз... в Днепре не так давно поймали не последнего из прокуратуры пьяного за рулем ворованного джипа с левыми номерами (двумя комплектами).... за 20 зелени я помолчу... забудь про суды.. только на столбах.. других вариантов нету, как бы это страшно не было...
    Я тебе могу как минимум 20 примеров привести кто прошел все круги ада, но доказал свою правоту в суде. По результатам этих событий масса людей уволена и пара осуждена. Но они бойцы, а не тряпки. И не ждут, что кто то за них это сделает.
    Да, система гнилая, да менять надо, но если ничего не делать она не поменяется.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 243

Типово

Я тебе могу как минимум 20 примеров привести кто прошел все круги ада, но доказал свою правоту в суде. По результатам этих событий масса людей уволена и пара осуждена. Но они бойцы, а не тряпки. И не ждут, что кто то за них это сделает.
    Да, система гнилая, да менять надо, но если ничего не делать она не поменяется.
    да щаз у нее другого пути нету, только развал.. вот она и валится... и развалится....
    ЗЫ когда все будут бороться, булки печь будет некому, и умрет не только система но и "борцы"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот я, к примеру, лучше гайцу "взятку" дам, ежели нарушил, ибо дело государства во первых обеспечить наказание за нарушение, а во вторых обеспечить простоту реализации наказания, ну и честных гаишников, которые ему бабки принесут, а не в карман.
    Ибо заплатив, я уже наказан, а проблемы государства, которые оно само себе создает, меня волнуют слабо.
    Не трынди хоть тут, ты гайцу платишь потому что меньше, потому что экономишь время - а то строишь из себя тут девочку целочку рассекающую ночью по злачным местам.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 243

Типово

ребят, а Вы не нарушать ПДД не пробовали... кроме того что дешевле, так еще и за жизнь спокойнее...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

да щаз у нее другого пути нету, только развал.. вот она и валится... и развалится....
    ЗЫ когда все будут бороться, булки печь будет некому, и умрет не только система но и "борцы"
    Ты за булки не переживай
    Система не валится, наоборот она переформатировалась, репреватизировалась и усиливается - это же ясно как божий день.
    Хочешь не байку? Могу тебе поведать веселую новейшую историю одного из самых стратегических предприятий Украины.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 243

Типово

Ты за булки не переживай
    Система не валится, наоборот она переформатировалась, репреватизировалась и усиливается - это же ясно как божий день.
    Хочешь не байку? Могу тебе поведать веселую новейшую историю одного из самых стратегических предприятий Украины.
    за счет чего она усиливается?

Дописів
    29 157

Типово

ребят, а Вы не нарушать ПДД не пробовали... кроме того что дешевле, так еще и за жизнь спокойнее...
    Ну это, вааще, даже слов нету...Как эта не нарушать? Все же нарушают...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Тут плюсану, но вот почему уплатив налоги не хочешь спать спокойней - не понимаю))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Форум начался вчера с общественных слушаний бюджета 2015
    Налоговый форум начался 3 часа назад, не переживайте, Вы не опоздали осчастливить какого-нить налоговика своим смачным плевком)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 243

Типово

Тут плюсану, но вот почему уплатив налоги не хочешь спать спокойней - не понимаю))
    кто тебе сказал, что я не хочу спать спокойно, или платить налоги?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

за счет чего она усиливается?
    За счёт роста и усиления региональных и горизонтальных связей (по петтингу - децентрализация) и разрушения вертикальной составляющей. Откату системы в целом от обслуживания государства (в свое время присвоенных семьей, что его и погубило) к банальным товаро-денежным отношениям, времен ВАЮ.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 243

Типово

За счёт роста и усиления региональных и горизонтальных связей (по петтингу - децентрализация) и разрушения вертикальной составляющей. Откату системы в целом от обслуживания государства (в свое время присвоенных семьей, что его и погубило) к банальным товаро-денежным отношениям, времен ВАЮ.
    я в экономическом смысле спрашивал...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Налоговый форум начался 3 часа назад, не переживайте, Вы не опоздали осчастливить какого-нить налоговика своим смачным плевком)
    Это лишь составная часть бюджетного типа прилюдно го процесса с участием проплаченных общественных слушателей типа честно и самопомощи всякие. Развод для обывателя.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

я в экономическом смысле спрашивал...
    В экономическом смысле мы скатываемся в банальное рабовладение, олигархи как были так и остались, мало того многие прогнозируют через пару лет Коломойского если не в презы то в премьеры.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Неужто еще отряд бездельников ликвидируют?
    Если их заставлять закон об исполнительной службе, они даже очень нормально работают.
    Закон я считаю достойный.

Сторінка 19 з 74 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті