Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деовчки, заказ на кнопке, посчитайте пожалуйста
Добрый вечер!
Внимание! На 6PM только сегодня распродажа - товары по $15 (263 грн)!
Товары по $15 (263 грн) по этой ссылке:
![]()
Доброе утро! Ира, а мой заказик с Черной Пятницы еще не приехал?
Добрый день! Оплатила, на кнопку сообщила.
Добрый день, девочки, а мой заказ с Амазон когда приедет подскажите!
Добрый день!
6PM - это не только обувь для женщин и мужчин, но и несколько тысяч моделей детской обуви: для девочек и для мальчиков .
$9,99 (190 грн)
$6,99 (133 грн)
$9,99 (190 грн)
*Carters $12,99 (247 грн)
OshKosh $12,99 (247 грн)
Nike $12,99 (247 грн)
*adidas $14,99 (285 грн)
New Balance $15,99 (304 грн)
Tundra Boots $10,99 (209 грн)
$16,99 (323 грн)
Алина, Ваш заказ ждем на этой неделе, в конце, 20 декабря.
Здравствуйте, Ира, спасибо за доставку заказа! Все подошло, угги Ukala очень теплые и удобные. Довольна скоростью, заказ с 6pm получила за 2 недели.
Мало информации по мужской обуви, может кому-то будет полезно.
Первую пару покупали в Киберпонедельник со скидкой стоили 49 долларов
Мужские лоуферы Kenneth Cole New York
Для меня эти туфли - из разряда удачных находок. Честно говоря, брать их не очень хотел, слишком пафосными и навороченными они показались на фото. Но супруга настояла, чтобы взять - ей они понравились. И вот получив их и померив, могу сказать, что это одна из моих самых удачных покупок на 6рм. Туфли отличные! Причем отличные во всем, начиная от упаковки (фирменная бумага, вставки для сохранения формы, коробка и т.д.) и заканчивая самими туфлями, продуманными до мелочей. Толстая, приятной фактуры кожа, идеальные швы, качественная отделка, все на самом высоком уровне. Живьем туфли смотрятся очень стильно и интересно. Оценка "отлично".
А эту пару покупали еще летом
Мужские мокасины Steve Madden
На свой 43 взял американскую 10-ку и не ошибся, на ноге - отлично. С качеством все в порядке, добротные, хороший кожзам, проходил в них с августа по октябрь, дово. Покупал летом, за 32 доллара.
Чтобы включить программу чтения с экрана, нажмите быстрые клавиши Ctrl+Alt+Z.. Для просмотра списка быстрых клавиш нажмите быстрые клавиши Ctrl+косая черта..
Здравствуйте, кажется курс немного упал? Посчитайте мой заказик.
Девочки, получила свой заказ, очень довольна, спасибо большое за вашу работу!!! С наступающими праздниками!!!
Доброе утро! Ир, по какому курсу сегодня покупать будете?
Здравствуйте, заказ оплатила, на кнопку сообщила
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks