| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну понятно, что вопрос гигиены никогда не был приоритетным... но вот почему-то до этого проносило...
война дает о себе знать даже на расстоянии
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
В атб купила вчера набор для кути, коробочка такая, там 2 пакетика пшеницы, мак, грецкий орех, изюм.15грн.
Не, работают. Они ж не работают только в гос праздники - как там у нас установили?
выходные дни на Новый 2015 год и Рождество по распоряжению Кабмина превращаются в каникулы. Согласно положениям упоминавшегося документа, выходными становятся дни с 1 по 4 и с 7 по 11 января 2015 года. Такие каникулы придется отрабатывать по субботам: 17 и 31 января, а также 14 февраля.
http://zib.com.ua/ru/100150-vihodnie...hodnie_dn.html
Всем привет и С Праздником!!!!
Ой, а я себя оказывается хорошо вела, мне СН принёс корзинку с подснежниками(из бисера)
А детворе сладости, старшему конструктор( не хотел идти в школу, надо срочно собирать конструктор)а младшему большую пласмассовую тачку(уже и кота в ней катал, теперь все игрухи по очереди)
Ой какой муж у Вас хороший)))
Большое спасибо пойду почитают про него.
Доброе утро!
Тю,у нас в 100 лицее в начале года регулярно эта хрень появляется.У нас были в прошлом году (я была просто в шоке,а подруга врач успокоила-лето поездки,вот и результа!).Пока не объявили в классе , шо SOS и нужно проверить и обработаться всем кому нужно но вместе,толку было мало!
Я пробовала много средств,лучшее Пара + и то не за один раз!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
мой сегодня утром аж расплакался, под подушкой было две книжки. Конфет ему нельзя.
Потом успокоился и сказал, что книги-это тоже хорошо.
Иола, нашему срочно нужен такой же хотвилс. Я сказала, что уже поздно заказывать, тк Дед Мороз уже сани готовит и оленей откармливает перед полетом)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks