Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подарки мало того что 100% в тему, Эмка в захвати, а фотка меня просто покорила!!! Винни это ж моя болячка ))))
Людочка, огромное спасибище за море положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!
Только такой внимательный человек как ты мог так на все сто угадать!!!
П.с. на форумовке поблагодарю тебя лично![]()
Я так рад, я так радЧто вам все понравилось!!!!
По-поводу благодарности, та перестань ты, а то мне как-то неловко
p.s. это не наш папа былДля успешной конспирации я папу не послала, а то думаю он тут на фотках мелькал - вдруг узнаешь. Но папу напрягла, чтоб нашел, кто сможет отвезти
формочками или по трафарету (как печенье)
Итак.
Вчера у меня было настроение не очень, т.к. позвонила мама и сообщила, что к ним домой залезли воры и их обокрали (( Не горе конечно, но мне было ее жалко. И тут звонит помощник Санты и говорит что привезет нам от Деда Мороза и Снегурочки подарок! Я чего-то заволновалась, не знала как и что фоткать для отчета.
Приехал приятный мужчинаПоздравил нас с наступающим праздником и вручил огромную и очень красивую коробку
По дроге из корридора в квартиру Эмаська умудрилась оторвать часть украшения
Отдав ей на растерзание декор
Я открыла коробку и увидела просто кучу подарков!!!
Нам подарили: ксилофон, сковороду с овощами и фруктами (это просто хит сезона, она с ней не расстается), пазл с Винни ибальзам на мою душу - фото магнит с Эмасиком и Винни!!! Еще присутствовала овечка и очень красивая открытка, которая и должна была раскрыть бестолковой Наташе ник нашей дорогой Снегурочки
Все подарки нам очень-очень-очень понравились! Спасибо Люде за такую внимательность, заботу, изобретательность в выборе подарочков!
Ты МЕГА-молодчинка!
Класс, Наташа, такие замечательные подарочки у Эммасика. повезло вам с дарителем! Людочка как всегда на высоте с идеями, я в восторге от магнитика!
ну так совсем неинтересно шифровать ник, сразу все отгадают. мне тут помогли некоторые хорошие люди с идеей шифровки, так что она будет и уже готова)))
Востаннє редагував manka22: 19.12.2014 о 00:19
Мне шифроваться бесполезно.Достаточно будет увидеть в окружении двух шилопопов.
Какой хороший подарочек вам достался, мне и содержимое и упаковка очень понравились.
Девочки, если хорошо подумать, мы ж можем определить чей подарок под № 9 он запакован в такую же бумагу как Маринки Привы и Люды Счастливой мамочки.
Наташа, я рада что вам все понравилось!!! особенно радует что Эмму заинтересовали игрушки. И маме угодила, хотя когда читала что вы любите Винни-Пуха, думала Эмма мультик смотрит, а тут выходит и маме нравится
P.S. Овечка это мыло (если что - а то не подписано, можно и просто за сувенир принять)
P.S. 2 Сори, что так долго тебя мучали и вводили в заблуждение
Девочки а вообще подаркообмен такая клевая штукаЯ очень рада что согласилась участвовать. Это куча непередаваемых эмоций, которые можно испытать только непосредственно участвуя. Это куча мыслей о том кто тебе дарит или кому даришь ты. Это безсонные ночи все в мыслях о том, что же подарить. Это восхитительные чувства и по-детски наивное желание поскорее узнать что же спрятано в коробке. Это переживания - а понравятся ли подарки получателю. И в конце концов это восхищение и непередаваемая радость, когда твой получатель остается довольным и самое главное когда радуется и счастлив ребенок!!!! Пусть что там не говорят, но у детишек сейчас такой возраст когда они еще хоть и не воспринимают Деда Мороза, но понимают что им дарят подарки, что происходит что-то волшебное... Как же это классно!!!!!Короче одним словом - это КАЙФ!!!!!!
Давайте устраивать подаркообмены почаще![]()
Подарочки у Эммочки суперские!
Постаралась Люда!
Девочки все такие умнички по оперативному выкладываю отчетов! Прямо вот супермолодцы!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks