Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 112 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2223, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 темки «От года до двух»

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Так, девочки у меня теперь реальная паника!!! Я то остановилась на Милашке!!!
    ааааа, теперь мне кажется что это ваш папа приходил и рамочка с фото! так на тебя похоже

Фсё, я сдаюсь! Я жалкий лузер. Признавайтесь кого благодарить за наш чудесный подарочек!!!
    ну чего ты сразу про лузера завела
    Вот реальный же пример как приколько подаркообмен с угадайкой. Ну и, чтоб ты не мучалась: твой подаркодаритель не Милашка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Перестань Ну тебе ведь правда тяжелее всех, не видя в лицо дарителя
    Ну признавайся уже - понравились вам подарки??? А то ведь меня любопытство тоже распирает
    Винни-Пух понравился?
    Подарки мало того что 100% в тему, Эмка в захвати, а фотка меня просто покорила!!! Винни это ж моя болячка ))))

Людочка, огромное спасибище за море положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!

Только такой внимательный человек как ты мог так на все сто угадать!!!

П.с. на форумовке поблагодарю тебя лично

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    ну чего ты сразу про лузера завела
    Вот реальный же пример как приколько подаркообмен с угадайкой. Ну и, чтоб ты не мучалась: твой подаркодаритель не Милашка
    Нет, мне оч идея понравилась! Но это как-то неприлично не отгадать человека который так для тебя постарался

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Подарки мало того что 100% в тему, Эмка в захвати, а фотка меня просто покорила!!! Винни это ж моя болячка ))))

Давай уже отчетик: мы тоже хотим узнать, что в этой коробке ))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

rostova ждем отчетик

А я продолжаю сужать круг подозреваемых)))

Femme, svetik_8, manka22

Кстати, manka22 если это ты, то дети любят манку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    rostova ждем отчетик

Femme, svetik_8, manka22

Ну раз ты меня не подозреваешь, то ты я продолжаю подозревать тебя

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну раз ты меня не подозреваешь, то ты я продолжаю подозревать тебя

Вроде ваш даритель едет к вам в субботу?
    А мы ну никак))))) Боюсь не раздвоимся и на форумовку успеть и к вам))))

П.с. у меня талантов нет, я даже нормально упаковку не умею делать((((((

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Пряники
    Мед 150 гр
    Сахар 100 гр
    Сл.масло 125гр
    Яйцо 1шт
    Мука 500гр (может немного больше)
    Сода 1 ч.л
    Какао 1-2 ч.л (можно не класть это чтоб немного темнее были)

Специи: корица, гвоздика, имбирь молотый всего по 1 ч.л. щепотка мускатного ореха и кусочек имбиря свежего (диаметром 1см) натереть на мелкой терке

Масло растопить, добавить мед (можно его тоже предварительно растопить, если загус), добавить специи, 1 ст.л водки или коньяка (по желанию), яйца растереть с сахаром добавить к остывшей массе, потом добавить соду и вмесить муку. Тесто может немного липнуть к рукам. Оставить на ночь в холодильнике. Печь при т. 160-180 около 10 мин. Главное не пересушить.

Глазурь 1 белок и примерно 200гр сахарной пудры. Пару капель лимонного сока.
    А как ты потмо их выпекаешь? То есть формой вырезаешь тесто ?Не накладываешь же в формочки?

Типово

Я так рад, я так рад Что вам все понравилось!!!!
    По-поводу благодарности, та перестань ты, а то мне как-то неловко

p.s. это не наш папа был Для успешной конспирации я папу не послала, а то думаю он тут на фотках мелькал - вдруг узнаешь. Но папу напрягла, чтоб нашел, кто сможет отвезти

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    А как ты потмо их выпекаешь? То есть формой вырезаешь тесто ?Не накладываешь же в формочки?
    формочками или по трафарету (как печенье)

Дописів
    935

Типово

Ооо))) ну хоть раз я почти угадала
    Наташа, ты не расстраивайся, Людочка походу мастер в загадках))))))))))))))) Даже для моего ника была бы отличная идея)))
    Ох Людочка, запутала, так запутала))))))))))))))))))
    Ждем отчетик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Итак.
    Вчера у меня было настроение не очень, т.к. позвонила мама и сообщила, что к ним домой залезли воры и их обокрали (( Не горе конечно, но мне было ее жалко. И тут звонит помощник Санты и говорит что привезет нам от Деда Мороза и Снегурочки подарок! Я чего-то заволновалась, не знала как и что фоткать для отчета.
    Приехал приятный мужчина Поздравил нас с наступающим праздником и вручил огромную и очень красивую коробку
    По дроге из корридора в квартиру Эмаська умудрилась оторвать часть украшения
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7370.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  71,1 КБ
ID:	1647528
    Отдав ей на растерзание декор Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7378.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  46,9 КБ
ID:	1647532
    Я открыла коробку и увидела просто кучу подарков!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7384.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  51,9 КБ
ID:	1647543Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7385.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  88,0 КБ
ID:	1647545Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7387.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  70,9 КБ
ID:	1647546
    Нам подарили: ксилофон, сковороду с овощами и фруктами (это просто хит сезона, она с ней не расстается), пазл с Винни и бальзам на мою душу - фото магнит с Эмасиком и Винни!!! Еще присутствовала овечка и очень красивая открытка, которая и должна была раскрыть бестолковой Наташе ник нашей дорогой Снегурочки
    Все подарки нам очень-очень-очень понравились! Спасибо Люде за такую внимательность, заботу, изобретательность в выборе подарочков!
    Ты МЕГА-молодчинка!

Дописів
    19 387

Типово

rostova классные подарочки!!! Ваша Снегурочка молодец
    Эмасику и декор понравился))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Итак.
    Вчера у меня было настроение не очень, т.к. позвонила мама и сообщила, что к ним домой залезли воры и их обокрали (( Не горе конечно, но мне было ее жалко. И тут звонит помощник Санты и говорит что привезет нам от Деда Мороза и Снегурочки подарок! Я чего-то заволновалась, не знала как и что фоткать для отчета.
    Приехал приятный мужчина Поздравил нас с наступающим праздником и вручил огромную и очень красивую коробку
    По дроге из корридора в квартиру Эмаська умудрилась оторвать часть украшения

Я открыла коробку и увидела просто кучу подарков!!!

Нам подарили: ксилофон, сковороду с овощами и фруктами (это просто хит сезона, она с ней не расстается), пазл с Винни и бальзам на мою душу - фото магнит с Эмасиком и Винни!!! Еще присутствовала овечка и очень красивая открытка, которая и должна была раскрыть бестолковой Наташе ник нашей дорогой Снегурочки
    Все подарки нам очень-очень-очень понравились! Спасибо Люде за такую внимательность, заботу, изобретательность в выборе подарочков!
    Ты МЕГА-молодчинка!
    Класс, Наташа, такие замечательные подарочки у Эммасика. повезло вам с дарителем! Людочка как всегда на высоте с идеями, я в восторге от магнитика!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    rostova ждем отчетик

Femme, svetik_8, manka22

ну так совсем неинтересно шифровать ник, сразу все отгадают. мне тут помогли некоторые хорошие люди с идеей шифровки, так что она будет и уже готова)))
    Востаннє редагував manka22: 19.12.2014 о 00:19

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    ну так совсем неинтересно шифровать ник, сразу все отгадают. мне тут помогли некоторые хорошие люди с идеей шифровки, так что она будет и уже готова)))
    ну вот, теперь дети без манки остались

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Мне шифроваться бесполезно. Достаточно будет увидеть в окружении двух шилопопов.

Дописів
    10 109

Типово

Какой хороший подарочек вам достался, мне и содержимое и упаковка очень понравились.

Девочки, если хорошо подумать, мы ж можем определить чей подарок под № 9 он запакован в такую же бумагу как Маринки Привы и Люды Счастливой мамочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Какой хороший подарочек вам достался, мне и содержимое и упаковка очень понравились.

Девочки, если хорошо подумать, мы ж можем определить чей подарок под № 9 он запакован в такую же бумагу как Маринки Привы и Люды Счастливой мамочки.
    а мне кажется оттенки разные!только не могу понять ,как мы можем определить чей это подарок исходя из схожести подарков Марины и Люды?

Типово

Наташа, я рада что вам все понравилось!!! особенно радует что Эмму заинтересовали игрушки. И маме угодила, хотя когда читала что вы любите Винни-Пуха, думала Эмма мультик смотрит, а тут выходит и маме нравится

P.S. Овечка это мыло (если что - а то не подписано, можно и просто за сувенир принять )
    P.S. 2 Сори, что так долго тебя мучали и вводили в заблуждение

Девочки а вообще подаркообмен такая клевая штука Я очень рада что согласилась участвовать. Это куча непередаваемых эмоций, которые можно испытать только непосредственно участвуя. Это куча мыслей о том кто тебе дарит или кому даришь ты. Это безсонные ночи все в мыслях о том, что же подарить. Это восхитительные чувства и по-детски наивное желание поскорее узнать что же спрятано в коробке. Это переживания - а понравятся ли подарки получателю. И в конце концов это восхищение и непередаваемая радость, когда твой получатель остается довольным и самое главное когда радуется и счастлив ребенок!!!! Пусть что там не говорят, но у детишек сейчас такой возраст когда они еще хоть и не воспринимают Деда Мороза, но понимают что им дарят подарки, что происходит что-то волшебное... Как же это классно!!!!!Короче одним словом - это КАЙФ!!!!!!
    Давайте устраивать подаркообмены почаще

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

А как?
    И вообще я хотела всех убедить, что 6 и 14 подарок паковал один человек т.е. Люминочка, но они взяли и выдали себя одними из первых!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Подарочки у Эммочки суперские!
    Постаралась Люда!

Девочки все такие умнички по оперативному выкладываю отчетов! Прямо вот супермолодцы!

Сторінка 85 з 112 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті