Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 444 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8875, показано з 441 по 460.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) (том 6)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Зачем еще одна церемония? Или может новость "слегка" устарела?
    думаю до этого это было типа а-ля как совместное предприятие в плане финансов больше, а теперь они уже попадают под все нормы семьи.
    Предполагаю, но точно не знаю , для примера: допустим в таком новом статусе в случае чего один может отказаться на законных основаниях свидетельствовать в суде против другого так как муж-жена.
    Или может они ходят в церковь не классическую, а современную с каким-то течение где хотят оф. церемонию , кто его знает?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Не выдержала.
    Марисон, ваши сообщения - это сплошной фейспалм.
    Вот уж действительно бабское так и прет.
    ваше мнение очень ценно для меня
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

как раз в контактике в тему нашла
    Spoiler Spoiler: Древняя китайская история 
    Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой… такой!.. он как Бьякуи из «Блича»! Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
    — Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
    — Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
    Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг. — Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»

— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.

…Прошло десять лет.
    Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.
    Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
    — Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?
    Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
    — Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился, живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…
    — Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
    Мастер Чжан степенно кивнул.
    — Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
    — Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.

…С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело. О, страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты! И да будет тебе Нирванна.
    Наши лучшие предложения здесь

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Больше напалма!
    это что ж за Зайчика так обижают?((

Цитата Допис від EasyTravel.dp.ua Переглянути допис
    как раз в контактике в тему нашла
    Spoiler Spoiler: Древняя китайская история 
    Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой… такой!.. он как Бьякуи из «Блича»! Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
    — Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
    — Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
    Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг. — Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»

— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.

…Прошло десять лет.
    Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.
    Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
    — Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?
    Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
    — Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился, живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…
    — Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
    Мастер Чжан степенно кивнул.
    — Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
    — Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.

…С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело. О, страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты! И да будет тебе Нирванна.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ...в конце Элтон кидает букет ....
    ...в толпу визжащих мужиков
    человечек - это звучит горденько

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ото вам чужие гениталии покоя не дают)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Принца Георга, правнука английской королевы.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

это ж комменты к фото Джорджа на РашаТудей Скрепы, духовность - все лучшее...
    Востаннє редагував Забияка: 18.12.2014 о 18:22

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

это ж комменты к фото Джорджа на РашаТудей Скрепы, духовность - все лучшее...
    Огоспади! А чего это вдруг эта фраза под моим ником? Или это только у меня глюки?
    Как вам так удалось процитировать то, чего я не говорила

Дописів
    13 928

Типово

Огоспади! А чего это вдруг эта фраза под моим ником? Или это только у меня глюки?
    Как вам так удалось процитировать то, чего я не говорила
    простите Хрита ради! Исправила

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

простите Хрита ради! Исправила
    Только ради Хрита, видимо острова Крита, прощаю

Дописів
    7 628

Типово

ох и девочки

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

ничо, пацан подрастет и тоже даст им про..раться как следует, так что не будет им покоя ни сейчас, ни потом.
    меня это радует)

Дописів
    13 928

Типово

Только ради Хрита, видимо острова Крита, прощаю
    как Вы тонко острите! Просто сделали мой день. Ухаха.

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

*тоже ставлю диагнозы*
    или у всех поголовно ПМС, или недотрах, или магнитные бури (самые популярные диагнозы среди женщин)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

*тоже ставлю диагнозы*
    или у всех поголовно ПМС, или недотрах, или магнитные бури (самые популярные диагнозы среди женщин)
    Еще есть один - отсутствие чувства юмора)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Еще есть один - отсутствие чувства юмора)))
    И еще один - "люблюставитьдиагнозы"

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

беда... как ни крути

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

*с надеждой так* Мож, просто магнитные бури? И скоро все пройдет?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

*тоже ставлю диагнозы*
    а если я МЕН?

Сторінка 23 з 444 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті