Мне кролика на 2,3 кг привозили. Это с печенкой и жирком.
А в Фоззи к примеру какие то дохлые кролики днями лежат. 1,3кг максимум
Светлана, можно мне САЛА тонкого 1кг на субботу еще?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кролика на 2,3 кг привозили. Это с печенкой и жирком.
А в Фоззи к примеру какие то дохлые кролики днями лежат. 1,3кг максимум
Светлана, можно мне САЛА тонкого 1кг на субботу еще?)
Светик, привет! а че там за лапы на холодец? поросячьи? или какие нужны на холодец?
мы как раз только начали с мужем к маме на счет холодного подкатывать и мамочка сказала заказать Светочке петуха не маленького)) так а что там у тебя еще имеется для этого дела?
Добрый день. подскажите пожалуйста в какую цену свиные ноги на холодец ? и какого они вида (имеется в виду только культяпки или голяшка ?) Спасибо
Лена, ты так не шути, а то получишь квадратный метр сала![]()
полкило - это не мало![]()
Владочка, найдем небольшого, в районе 1,7 - 1,8 кг и порубим![]()
ОтожБудет салко
Если у Вас будет не маленький петя, то свиные ноги уже не особо надо. Или наоборот, если свиная голяшка, то вместо пети можно курочку. Ну а вообще, тут кому что нравится. У нас есть петя на 3,5-4 кг, есть маленькие 1,5 - 1,8, бройлерные в районе 2,5 - 3,5 кг.
Здрям! Раз не знаете, я могу Вам вообще пельменей привезтиУ нас же новинка, новая вкусняшка - ПЕЛЬМЕШКИ СВИНЫЕ - 56 грн/кг
А для отбивнушек можно либо отбивную часть взять, либо кусочек лопатки, разница в цене 5 грн.
У нас для этого дела имеются передние ножки с голяшкой, ее еще рулькой называют - по 35 грн/кг.![]()
Доброго дня! Светочка, можно мне заказик на субботу?)
Курочку-бройлера до 2,6 кг
Творог обезжиренный - 1 кг
Йогурт - 1 л.
Сметана - 0,5 л.
Молоко - 1 л.
Масло слив. - 300 гр.
Если чего то не будет, то можно перенести на среду. Скажите мне приблизительно время привоза )) Спасибо!
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
Сала много не бывает
Добрый день , Светочка
заказ на субботу:
молоко 3л (созванивались в воскресенье)
ряженка или топленное молоко 1л (хорошо бы с пленочкой зажаренной ням-ням)
кролика небольшого 1,7-1,8 кг , без хвостика или лапки, и можно его разделить разу на кусочки ?
сулугуни 300 грамм(любой давности, главное чтоб сухенький был)
вроде все...![]()
Продаж косметичний засобів (догляд). Якісний товар, завжди ОРИГІНАЛ за приємною ціною!❣
Светлана, вопросов по кровянке: пробовали у вас 2 вида : тонкую с большими кусочками сальца и толстенькую более плотной консистенции. Как узнать, какая в следующий раз будет? Вкусные обе, но толстенькой консистенция нравиться и сало мельче.
Добрый день
+ капуста квашеная 0,5 на субботу
Спасибо, кролика жду. И уточ яю по творогу - мне по 0,5 кг жирного и обезжиренного. Ну и косичек, 0,5 тоже.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Здравствуйте) Свет, мне плиз на субботу:
йогурт или что-ниб. из кисломолочки 1л
творог 0,5
отбивная 1 кг
кровянка до 500г
яйца куриные 1 дес
перепелиные яйца 2 дес
От тебя не поймёшь.Ладно, пусть будет 300 - я ж сало редко ем, это для гостей беру, думаю, хватит.
Светуль, у меня тут немного поменялось... Татка на следующей неделе будет у родителей, а значит, молочка мне будет не нужна. Поэтому делю заказ на два. А так хотелось, чтоб тебе лишний раз ехать не пришлось!Но увы.
Значит, на послезавтра:
- один петя-простячок до двух кг
- свинина 1 кг
- сало 300 г
- лапы куриные (чтоб была возможность довезти, вдруг забудешь) 10-12 шт (думаю, хватит этого количества)
На 27 декабря:
- второй петя-простячок до 2 кг
- молоко 3 л
- творог 1 кг
- колбаса домашняя 200 г
Это я о наболевшем.![]()
Светочка, добрый вечер! Нам пожалуйста на субботу:
Творог козий 1 кг.
Сметана 0,5
Козье молоко 3 л.
Сгущенка 0.5
Кровянка 0.6
Сыворотка 2 л..
Спасибо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks