Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
Я долгое время в мульте первые блюда не готовила Привыкла к цептеровской кастрюле и не могла переключиться
Но захотелось поэкспериментировать
У меня Декс 60
рецепт брала по наитию
Сначала включала пустую мультю в режиме жарка на разогрев и наливала немножко растительного масла
Минуту- две- масло нагревалось, а я тем временем чистила и терла на терке морковку
натерла- туда
тут же чистила, резала на кусочки репчатый лук, головку. Переворачивала морковку и засыпала лук
Оставляла на 3 минутки. Пока почистила и порезала свеклу
Резала несколько кусочков мяса и туда же на овощную подушку фактически
и снова пару минут все тушилось с открытой крышкой на режиме жарки Я тем временем нарезала парочку картошин
Осталось посолить, поперчить, побросать побольше травок- приправок и залить кипятком
на все про все уходило минут 10-12 Выключала жарку и устанавливала тушение.
Все, можно час не заглядывать разве что минут за пять до финиша я вбрасывала капусту и лавровый лист. Мне просто нравится капуста, чтоб аж хрустела, не переваренная.
С обычной готовкой на плите никакого сравнения.
В мульте первое блюдо- нямка.
И супы начинаю тоже с жарки морковки, лука...
Эта начальная стадия дает и цвет, и вкус.
это борщ или суп? не вижу когда Вы бросаете пасту/томат

пысы. мне тоже нравится в мульте делать суп. делаю по тому же принципу, что ниже писали. а вот по борщу...пока не пробовала, мне кажется это не совсем то. но и на плите вот уже месяц ленюсь борщ варить)) после супа в мульте, борщ на плите цэ целый сериал))