Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: ОТКОСЫ !!!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

считаю что самые лучшие на данный момент, это откосы из сендвич панелей толщиной 10 мм.
    Себе сделали на два окна, я доволен.
    Цитата Допис від vsivsi Переглянути допис
    Спрошу еще в этой теме.
    Чем лучше отделывать откосы? Я сталкивался с просто штукатуркой, пластиком и гипсокартоном-> шпатлевка-> ошкуривание-> покраска водоэмульсионкой.
    Пластик лично у меня вызывает ощущение дешевизны. Больше всего понравился вариант с гипсокартоном.
    Кто знает, какие плюсы и минусы в эксплуатации? Может, есть еще и другие способы?
    я сам делал и штукакурные и пластиковые и гипсокартоновые.
    Штукатурные промерзают и постоянно будет трещина между окном и откосом, сейчас у меня в комнате такие, тоже думал что самые лучшие они, буду переделывать летом на сендвич панель.
    Гипсокартоновые делал, грязная работа, шпаклевать их потом еще и красить, если ремонт полный то допустимо их делать. Если замена окна уже после ремонта, то нет. Но опять же трещина будет.
    Обычный пластик (тонкий, без утеплителя)не рассматриваю как откос даже. То есть рассматриваю, но как откос в жилом помещении между соседними комнатами. Где не требуется утепления. Например декоративный откос на окне в кассе банка.
    И сендвич панель, сверху тот же пластик, но под ним 10 мм пенопласта твердого. В балконную дверь внизу и ставять глухое полотно вот из этих же самых сендвич панелей, только там толщина 20 мм. Так если они подходят даже для теплоизоляции в двери между улицой и комнатой. то для откоса такая теплоизоляция будет точно с огромным запасом. Плюс простота установки, можно после поклейки обоев уже часа за 2 все сделать. Я тоже раньше думал, что пластик будет некрасиво, но попробовав все другое, мнение изменил. Если пластиковое окно, то и откос должен быть пластиковым, ведь это единая конструкция должна быть и коэфициенты температурного расширения у нее должны быть одинаковыми.
    Востаннє редагував Maza11: 18.12.2014 о 11:15

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті