Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Победе-4 за АТБ стоит мазда 6 на кирпичах без колес.
Быдло это те, кого загоняют в загон и они этому радуются. В данном случае загон - платные парковки, никому реально не нужные и ни за что не отвечающие, а просто косящие капусту на пустом месте. В любой нормальной стране вашу машину, припаркованную с соблюдением правил, никто не тронет. И никому в голову не придет называть людей, паркующих на ночь машину под своим домом в спальном районе быдлом. А в нашей уже совсем "европейской" державе приходится отстегивать деньги проходимцам ни за что.
у нас в в\г пару недель назад слили бензин. У мужа бак был под замком, там сломали замок. Благо бензина немного было, литров 3-4. Так теперь впрок не заправляемся.
В нашем типа государстве обворованы, практически, все его граждане. Это в результате т.н. ваучерной приватизации. Будем считать их всех быдлом? Еще вполне можно считать быдлом всех, кто оплачивает своими налогами милицию, которая сейчас решает только свои собственные проблемы, вместо того, чтобы ловить ворьё. Я ведь прекрасно понимаю, что на улице у нас ночевать машине сейчас стрёмно. И пока наши автовладельцы вынуждены нести свои деньги вот этим "спасителям", которые за отстегнутые соотв. чиновникам взятки получили право снимать урожай с асфальта, ни за что реально не отвечая. Я просто против прозвучавшего здесь определения, что вот эти автовладельцы, которые имеют законное право парковаться с соблюдением ПДД, оказывается, быдло.
ЗЫЖ Я не за себя обижаюсь, мой конь ночует в уютном, охраняемом гараже.
15.10. Стоянка запрещается:
а) в местах, где запрещена остановка;
б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
г) ближе 50 м от железнодорожных переездов;
ґ) вне населенных пунктов в зоне опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги с видимостью или обзорностью менее 100 м хотя бы в одном направлении движения;
д) в местах, где стоящее транспортное средство делает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов;
е) ближе 5 м от контейнерных площадок и/или контейнеров для сбора бытовых отходов, место расположения или обустройства которых отвечает требованиям законодательства;
є) на газонах.
26.2. В жилой зоне (см. знак ) запрещается:
а) транзитное движение транспортных средств;
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
в) стоянка с работающим двигателем;
г) учебная езда;
ґ) движение грузовых автомобилей, тракторов, самоходных машин и механизмов (кроме тех, что обслуживают объекты и граждан, выполняют технологические работы или принадлежат гражданам, которые проживают в этой зоне).
По 15.10: что конкретно нарушает моя машина, стоящая возле дома не на тротуаре, не на газоне и не возле мусорного бака?
По 26.2: вы где-нибудь видели знак 5.31 (Жилая зона)? Я его ни разу не видел.
А вы вечером пройдитесь по ЛБ-2 и сами все увидите, 90% паркуются на газоне!
У нас во дворе тоже есть площадка для временной стоянки примерно 40х10м, а так же в доме котельная и по периметру площадки две ТП.
И вот скажите, как аварийкам подъехать в случае чего???
Только не надо рассказывать, что можно пнуть бибику, сработает сигналка и хозяин сразу материализуется.
Пока он выйдет и отгонит машину, дом уже будет на орбите!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks