И ТАК НАШ ОТЕТИК….
Вчера вечером мы получили долгожданное письмо от Снегурочки и Деда Мороза о том,что хотят вручить нам подарочки. С самого вечера мы готовились к встрече:убирали,тортик пекли,играли в угадайку…..Почему то все мои мысли о дарители были направленны на mariza_1 или svetik_87….Я почему то была уверенна на 100%,что эти девочки дарят нам,причину не знаю…так сказать интуиция.
И так наступает утро……И тут нам приходит смс: Дорогой Кирюша и Ксюша.
К сожалению наш маленький єльфенок разболелся - поэтому мы сможем заехать совсем на чучуть чтобы не заразить Кирюшу.
Или можем перенести нашу встречу на понедельник чтобы все были здоровы и малыши смогли пообщаться.
Напиши как тебе бы хотелось.
Ждем ответа! (с) После этого письма я была уверенна на все 100500%,что это все таки mariza_1 ,у нее ведь тоже Аделинка приболела,но ишла на поправку. Про себя подумала ну мало ли может разболелась (не дай бог)….но мысли такие были.
Я есетесственно пишу,что мы готовы к встрече, так как очень ждали нашу снегурочку и готовились к ее встрече:торт пекли,печенюшки-букашки для деток пекли. Но,это все не важно. Факт в том,что наш даритель пишет нам письмо,что он непременно будет. И так наш даритель пообещал быть после 16,00. Уже начало пятого дарителя нет,без чего то пять,а его все нет. Мужу говорю может не могут найти дорогу (а сама знаю,если ехать по навигатору то нашего номера дома нету). Уже пять,а дарителя нет…Мужу опять таки говорю,точно дорогу не могут найти. Он мне говорит,да ну позвонили бы. Ну ладно ждемс…Когда звонок мужу (звонит сосед). Говорит к вам в гости молодая девушка с подарком?! Говорим:к нам. Во общем немножко вышла путаница с номерами. Но,это уже все позади.
И как вы думаете,кто наш даритель?! Правильно вы думаете Марина priva2.Для меня это было очень приятным и неожиданным сюрпризом. Вечер прошел очень быстро, за приятными разговорами, милыми беседами. Во общем очень быстро пролетело время.
Теперь наши подарочки:
Марина,наверняка знала,что мы очень любим книжки: сына с ней весь вечер носился в руках,рассказывал дедушке и бабушке кого он видит в книжке.
Марин,откуда ты знала,что мы хотим трек сыну купить на новый год?!Вот,наши мысли совпали: сразу его сложили,сын все время ставил паровоз на горку,ему так понравилсмя,как паровоз съезжает с горки. Огромное спасибо за трек.
Еще нам досталась любимая нами рамка-вкладыш,правда пока сын не понял как ее собирать.
Маме досталось обалденное кухонное полотенце,как раз к новогодним праздникам.
А еще овечка и открыточка хенд-мейд. Овечка неприменно украсит нашу новогоднюю елочку.
Огромное спаибо Мариночка за подарки.Мы все в большом восторге.Нам все понравилось!!!!
Девочки,огромное спасибо и вам,что приняли меня поучаствовать в этом замечательном обмене подарков. Спасибо,что впустили в свою дружную семью. Спасибо,что поверили мне.
Подаркообмен-это своего рода волшебство:ждешь своего получателя,выбираешь со всей душей для него подарок,ждешь свой подарок,радуешься когда тебя одарили. Со всем этим получаешь очень много положительных эмоций,радостных моментов,смеха,веселья и праздника.
Всех с наступающим новым 2015 годом. Желаю всем вам и всем вашим семьям только положительных эмоций,радостных моментов,крепкого здоровья,семейного счастья и благополучия,любви во всех смыслах,мирного неба, и конечно же ПОДАРКОВ,ПОДАРКОВ,ПОДАРКОВ.
Кстати,по поводу упаковки подарков…я была на 50% права,что упаковка под №6 пренадлежит либо АленеС,либо priva2.
P.S. на подаркообмен 2016-я первая в очереди!!!!
Bookmarks