Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот радость то ))
Походу ты сбережения то свои в рублях держал....Ношу-ношу,а куча ,мля,не уменьшается....)))
кроликов заведиИ на сад хватит(на три года),и на виноградник,и под помидорки ,перчики,синенькие,картошечку...)
Это от оксида железаА весной еще древесной золой посыплю-и буду завливать водой из своей скважины(глубина 40 метров-вода вкусноты неимоверной)....
Этож тема про недвижимостьЗЫ А ты мне про девственниц рассказываешь...Они ж нихрена не умеют-лежат себе бревнышком...
А тебе штоб поепстись, и штоб толк был - ну там навоза поносить еще...или огород вскопатьТолку от них..
Написал бы проще - Я вечно голодный, и мне молодухи не дают.Не то шо опытные тети-и везде дадут,и еще борщом покормят...
Никуясибе у тебя лирика... ты спустился на социальное дно, и сейчас расказуешь как збс носить дерьмо и трахать бабушек за еду...Ну ,да это уже лирика и к нашей теме о недвиге не относится.)
Акстись, збочынэць ))
А зачем вообще столько навоза наваливать под деревьями? Всего должно быть в меру, даже самых что ни на есть органических и распрекрасных удобрений.
Олег, у Вас навоз хоть достаточно перепревший? Потому что если он еще горит, то, учитывая его количество, Вы можете пожечь деревьям корни и навредить, имхо.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Господа, можно прервать вашу беседу?
Мучает меня вопрос, мож., кто имеет какое-то мнение на сей счет: что ожидать от рынка дачной недвижимости? в недорогом сегменте?
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Боже ж мой! Ну вы то куда? Какие грн.? Вы сами-то гривны копите или долляры? Какой вменяемый человек на наши фантики-то ориентируется? Просто для справки. В этом году стоимость стройки выросла процентов на 30-50 по отношению к прошлому году. В следующем, как мне видится подорожает еще вдвое по отношению к этому. Это все из отечественных материалов. Цена отделки просто следует за курсом доллара. Теперь внимание вопрос - С какого перепугу недвигу нужно продавать за гривны не обращая внимания на курс долляра?
Шо ж это за болезнь-то такая?
не знаю - не знаю , стоимость работы в гривне не менялась
пересмотрел в своё время уйму самостроя - самострои вообще крайне редко когда стоящие получаются - бестолковое невразумительное нагромождение стройматериалов сомнительного качества в стиле " сам злипыв ", которое обозвали домом - обычное дело.
посмотрите в американских фильмах - что такое хороший дом , а потом посмотрите на тот ужос , шо предлагают на нашем "базаре"
Востаннє редагував igorentij: 18.12.2014 о 10:17
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks