Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 757 з 1235 ПершаПерша ... 257657707747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767807857 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 15 121 по 15 140.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    У меня очень простая математика. Житейская. Ваши Бентли никогда на шару не раздавались. А процентов 70 населения нашей страны недвижимость получили на шару. Это и есть базис.
    То есть Вы считаете что именно поэтому, эта самая дармовая недвижимость, должна просесть в цене?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Навоз не замерзший...Он аж парит...)))
    Вот радость то ))

Ношу-ношу,а куча ,мля,не уменьшается....)))
    Походу ты сбережения то свои в рублях держал....

И на сад хватит(на три года),и на виноградник,и под помидорки ,перчики,синенькие,картошечку...)
    кроликов заведи
    А весной еще древесной золой посыплю-и буду завливать водой из своей скважины(глубина 40 метров-вода вкусноты неимоверной)....
    Это от оксида железа

ЗЫ А ты мне про девственниц рассказываешь...Они ж нихрена не умеют-лежат себе бревнышком...
    Этож тема про недвижимость

Толку от них..
    А тебе штоб поепстись, и штоб толк был - ну там навоза поносить еще...или огород вскопать
    .Не то шо опытные тети-и везде дадут,и еще борщом покормят...
    Написал бы проще - Я вечно голодный, и мне молодухи не дают

Ну ,да это уже лирика и к нашей теме о недвиге не относится.)
    Никуясибе у тебя лирика... ты спустился на социальное дно, и сейчас расказуешь как збс носить дерьмо и трахать бабушек за еду...
    Акстись, збочынэць ))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Смею тебя поправить...
    Грудь юных девственниц субстанция довольно мягкая, в отличие от замерзшего навоза, который ты носишь по огороду. Так что если уж втянулся в работу, то хоть у жены уточни предмет описания Может она еще помнит...

А зачем вообще столько навоза наваливать под деревьями? Всего должно быть в меру, даже самых что ни на есть органических и распрекрасных удобрений.
    Олег, у Вас навоз хоть достаточно перепревший? Потому что если он еще горит, то, учитывая его количество, Вы можете пожечь деревьям корни и навредить, имхо.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Навоз не замерзший...Он аж парит...))) Ношу-ношу,а куча ,мля,не уменьшается....17 тонн,как никак...)))
    И на сад хватит(на три года),и на виноградник,и под помидорки ,перчики,синенькие,картошечку...)
    А весной еще древесной золой посыплю-и буду завливать водой из своей скважины(глубина 40 метров-вода вкусноты неимоверной)....

ЗЫ А ты мне про девственниц рассказываешь...Они ж нихрена не умеют-лежат себе бревнышком... Толку от них...Не то шо опытные тети-и везде дадут,и еще борщом покормят...Ну ,да это уже лирика и к нашей теме о недвиге не относится.)
    Опять анально-фекальные темы...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Вам же объяснили: бревно лежит - уже недвижимость.
    Навозу, правда, полежать спокойно не дают - его носят. Оффтоп!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    ты спустился на социальное дно
    *зевая*
    Я тя прошу...На дне хоть тихо...)))
    ЗЫ Начал хреначить английский...Без него в IT делать нечего,спецификации по новым технологиям и протоколам все в оригинале....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Потому что если он еще горит, то, учитывая его количество, Вы можете пожечь деревьям корни и навредить, имхо.
    Не боись-трехлетний...)))) И сейчас разносить (зимой) не опасно-весной более стремно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    сказал , как отрезал ватный любитель задних проходов.
    Я сюда вообще захожу ради того , шоб олега оренду почитать , да тончайший троллинг Обеликса посмаковать
    Востаннє редагував igorentij: 17.12.2014 о 22:08
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    475

Типово

Господа, можно прервать вашу беседу?
    Мучает меня вопрос, мож., кто имеет какое-то мнение на сей счет: что ожидать от рынка дачной недвижимости? в недорогом сегменте?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від Marusja Переглянути допис
    Мучает меня вопрос, мож., кто имеет какое-то мнение на сей счет: что ожидать от рынка дачной недвижимости? в недорогом сегменте?
    А что от него ожидать? Недорогой сегмент это до $10 тыс.? Так дорожать точно не будет, а дешеветь как бы и некуда! Или для Вас недорогой сегмент это до миллиона долларов? Тогда многое зависит от качества, места, срочности продажи и еще многих факторов конкретного объекта.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Я сюда вообще захожу ради того , шоб олега оренду почитать , да тончайший троллинг Обеликса посмаковать
    ... ну и сообщить в стотысячмильйонный раз, шо началась та самая постпузырная фаза, о которой так долго писалось в этой теме ))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    А что от него ожидать? Недорогой сегмент это до $10 тыс.? Так дорожать точно не будет, а дешеветь как бы и некуда! Или для Вас недорогой сегмент это до миллиона долларов? Тогда многое зависит от качества, места, срочности продажи и еще многих факторов конкретного объекта.
    Как бы некуда ?

И много будет желающих прикупить развалюшку за 200.000-300.000грн., если учесть, что стоила она 80.000грн. ?

Так что всегда есть куда

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Как бы некуда ?

И много будет желающих прикупить развалюшку за 200.000-300.000грн., если учесть, что стоила она 80.000грн. ?

Так что всегда есть куда
    здесь существует множество вариантов
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Marusja Переглянути допис
    Та шо тут думать...Если вам нужна дача для сада-помидоров,и шоб дети в бассейне поплескались-можете покупать хоть щас....
    А если вы собираетесь приобрести виллу с полем для гольфа и садом в английском стиле-то советую подождать.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Как бы некуда ?

Так что всегда есть куда
    80 000 грн и дальше будет стоить - шо ниясно ?
    Поди не в США живём.

Дописів
    388

Типово

Как бы некуда ?

Так что всегда есть куда
    Боже ж мой! Ну вы то куда? Какие грн.? Вы сами-то гривны копите или долляры? Какой вменяемый человек на наши фантики-то ориентируется? Просто для справки. В этом году стоимость стройки выросла процентов на 30-50 по отношению к прошлому году. В следующем, как мне видится подорожает еще вдвое по отношению к этому. Это все из отечественных материалов. Цена отделки просто следует за курсом доллара. Теперь внимание вопрос - С какого перепугу недвигу нужно продавать за гривны не обращая внимания на курс долляра?

Шо ж это за болезнь-то такая?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Боже ж мой! Ну вы то куда? Какие грн.? Вы сами-то гривны копите или долляры? Какой вменяемый человек на наши фантики-то ориентируется? Просто для справки. В этом году стоимость стройки выросла процентов на 30-50 по отношению к прошлому году. В следующем, как мне видится подорожает еще вдвое по отношению к этому. Это все из отечественных материалов. Цена отделки просто следует за курсом доллара. Теперь внимание вопрос - С какого перепугу недвигу нужно продавать за гривны не обращая внимания на курс долляра?

не знаю - не знаю , стоимость работы в гривне не менялась

пересмотрел в своё время уйму самостроя - самострои вообще крайне редко когда стоящие получаются - бестолковое невразумительное нагромождение стройматериалов сомнительного качества в стиле " сам злипыв ", которое обозвали домом - обычное дело.

посмотрите в американских фильмах - что такое хороший дом , а потом посмотрите на тот ужос , шо предлагают на нашем "базаре"
    Востаннє редагував igorentij: 18.12.2014 о 10:17

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А вы ,я вижу-патриот.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

А вы ,я вижу-патриот.)

патриотизм - последнее прибежище негодяя

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    патриотизм - последнее прибежище негодяя
    Не правильно трактуешь Сэмюэля Джонсона....Он имел в виду в своем "Обращении к избирателям Великобритании",что самый последний негодяй может найти возрождение в патриотизме,что бы оправдать свою никчемную жизнь.

Сторінка 757 з 1235 ПершаПерша ... 257657707747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767807857 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті