Да нормально все. Народ стебется. Приезжайте!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нормально все. Народ стебется. Приезжайте!
А чувак не стебется?
Как можно прочитать ветку на заблокированном у них нашем форуме?
Как его любимая оформила и какоеОФИЦИАЛЬНОЕ приглашение. У нас, что, уже визовый режим с рашей?
И НАХЕРА ЕМУ СОВЕТЫ о романтичных местах и злачныхзаведениях нашего города.Это ему должна его лубымая тут показывать.
Чувак не стебется... с апреля месяца для всех молодых мужчин призывного возраста лучше иметь приглашение.
Я по работе именно с апреля высылаю приглашения нашим студентам в обязательном порядке. девушки проезжают без вопросов со стороны таможенников, а вот у мужчин все наши приглашения в обязательном порядке сканируются.
Данную процедуру наши российские студенты уже трижды проходили...
Востаннє редагував ТаньТань: 17.12.2014 о 22:10
Я все понимаю. Но как девушка может выслать ОФИЦИАЛЬНОЕ приглашение? Типа - приезжай, пообнимаемся? И где его заверять. Я вот хочу зятя вытянуть в отпуск к нам из Норильска(щирий хохол, дуже сумуе за салом и горилкой).Ему под 60, так може Вы его студентом определите?
ПС.Зять Путена осуждаеть и дуже хоче та стесняеться ему рыло набить.![]()
Частные приглашения стоят денег, а россияне такие же иностранцы как любые другие граждане иных стран....http://intervisa.com.ua/invite/ (шучу и пугаю ))) ибо нефиг шастатьи провоцировать голодных укропов свежатинкой)))))
В действительности же пишется обычное гарантийное письмо о том, что приглашающая сторона обеспечивает проживание, мед страховку и выезд приглашенного в оговоренные сроки и заверяет сие нотариально, приезжающий на говоренный срок должен подтвердить свою платежеспособность счетами либо наличными деньгами:Вот вам форум где есть даже образец данного письма http://russia-ukraine.tk/forum/32-2987-1Форма его как таковая нигде не определена, поэтому пишется почти что в произвольной форме с соблюдением обязательных
требований: паспортные данные гостя, паспортные данные принимающей
стороны, обязательство о возмещении расходов, заверение подписи
принимающей стороны украинским нотариусом. От гостя нужны только
паспортные данные, от принимающей стороны личное присутствие со своим
паспортом у нотариуса.
Прочитать можно через прокси, у нас уже как год(два?) введен "великий" "национальный" "фаервол", поэтому это дело привычное.
У вас во многих источниках написано, что для пересечения границы, лучше иметь заверенное приглашение, а то вполне вероятно, что развернут.
или быть моложе 14ти или старше 60ти, с этим справиться будет сложнее.
Не знал, как оно правильно называется, спасибо Татьяне, да, вот такое вот нотариально заверенное "гарантийное письмо".
Долго живя в одном городе, многие интересные места перестаешь замечать, потому что примелькались уже,
а тем, кто в гостях довольно приятно посмотреть. И каждому примелькиваются свои, потому что на работу мимо них ходишь или живешь рядом.
Когда советуют несколько человек, то обычно про них вспоминают, ну да ладно.
Всем спасибо за понимание и ответы. Хотя настоящего положения дел, я так и не понял...
А что вы хотите прочитать?
В настоящее время вас тут ждет только тот человек, который высылает приглашение, остальным вы безразличны....
Бить /гнать вас только потому что у вас акающий акцент не будут, будет настороженно-равнодушное отношение...
Если ваша девушка организует посиделки в кругу друзей вполне возможны вопросы , которые могут вам не понравиться и зависимости от ваших ответов к вам будет формироваться отношение... но это в кругу общения. Для посторонних же вы , собственно, безразличны .
Ну не скажите! Исходя из содержания последних двух страниц можно легко прийти к выводу, что посторонние таки будут стебаться над россиянами при личной встрече. Будут рассказывать как они едят/распинают детей, какие у них дома рабы(россияне), ну и т.д.А вот дальше уже все будет зависеть от поведения/реакции приезжего. Но конечно же Вы абсолютно правы в одном: никто его бить/трогать/сажать и т.п. просто за то что он из Раши не будет. Кстати, а откуда молодой человек? Из какого города? Просто интересно.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Если гость не запаянный совок или фанатичный ватан, никто не заметит откуда он приехал. И еще, между русским и россиянином разница намного меньше чем между росссиянином и российцем. Русских у нас пол-города и четверть страны, к россиянам как таковым претензий нет, а вот как били на улице российца, гражданина Украины с Днепропетровской пропиской, я видел своими глазами. Живенько так били, с энтузиазмом.
А ти не той 'з дніпра' з відео від серьожі? Він також Божився що пів Дніпра расеяне
з 26.01.2012 живу новим життям...
Гы))) своим ватникам сейчас быстрее наваляют)))
Но одно заметила, если мне сейчас говорят, что у моего старого знакомого ( с которым разорвались отношения из-за его прорашаватных речей и настроений) изменилась риторика у меня сразу возникает вопрос : кого из близких у него россияне убили? ..... и к сожалению попадаю в точку.... только через личную боль у них мозги включаются...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks