я вообще месяц была самым счастливым человеком по ночам - восемь сезонов домохозяек ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вообще месяц была самым счастливым человеком по ночам - восемь сезонов домохозяек ))
Хочу спросить, а кто-нибудь Аббатство 5 сезон 8 серию с переводом или субтитрами смотрел? А то больше месяца уже прошло, а перевода все нет..странно
Хочу чтобы у всех все было хорошо
ту есть с сабами http://amovies.tv/serials-rus-sub/17...o-daunton.html
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Сегодня увидела, что будет еще две серии: http://myshows.me/view/9787/
короче, погуглила: Клуни сыграет американца. тк более-менее органично, на мой вкус
подскажите Закрытая школа новый сезон где в онлайне глянуть?
спасибо
По поводу Оливии, Домохозяек и рецензий. На мой взгляд, точнее будет рейтинг посмотреть. По рейтингу Оливия впереди. Хотя. Конечно, драму не каждый осилит... Алисе отдельное спасибо.
Когда не до себя, страдают все
Девочки ,я недавно нарыла чисто случайно сериальчик ,вот прям оочень душевный и всего 2 сезона "Жизнь непредсказуема" ,смотрела не хотела чтоб заканчивался , рекомендую ...
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Первая серия "Вознесения" спокойная, пока прилично. Наметили несколько линий, акценты уже расставлены. Посмотрим как они их будут разворачивать. Сюжет: в 1963 году США запустили космический корабль с сотнями людей на борту для колонизации космоса (забыла куда они летят, покамест это не главное). И вот прошло 53 года, жизнь на корабле течет своим чередом, на Земле - своим, пока на Вознесении не случается первое убийство (странно что только сейчас, на самом деле, ну посмотрим)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks