Какая разница где флудить!?
Макси, забери БН!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая разница где флудить!?
Макси, забери БН!
на 59 секунде у меня возможно этот пассажир сзади поехал бы на другом такси.
Востаннє редагував Maksi: 16.12.2014 о 01:19
нарешті клона уклали![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Гладкова-Аполло
Если что,я очень,очень спешу.
Еле свои 28 рублей выбил,ей видите ли 23 сказали.![]()
Были заказы на нагорку и в центр в ранее 40грв,но я с утра стараюсь из спальника в спальник,я к примеру от туда сразу рванул на нагорку за 37,дали 40.итого примерно тот же км и почти 70рупей.Потом уже из центра вышкребаюсь...
Я давно туда не пападал, но с утра 12й вроде стреляет. Формулу поведения тут сложно какуюто вывести. надо нюхать воздух. Если телефон какое то время стабильно выдает одно унылое говно, то нужно тикать домой на Камни короткими перебежкаими. Всеж лучче, чем пешком ехать или шаурму жрать за ту же 20ку, шо потратишь на бесплатный проезд. А дома можно и потихичасить и молоко с медом![]()
стабильно уежжаю с квартала между 9 и 10, обычно в сторону центра-нагорки не менше чем за 40 по просчету... ттт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks