| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, добрый вечер. Старшая опять притащила из школы вирус, у них пол-класса на больничном. Даю ей опять новирин. А что подавать Даньке для профилактики? Что ты думаешь про резистол на основе пеларгонии? Это украинский аналог умкалора наверное? Посоветуй пожалуйста что лучше всего для профилактики ОРВИ подавать?
Мы сами создаем свою реальность
Леночка, вы завтра вечером к нам зайдете старшего послушать? а то этот кашель меня уже достал
Изоляцию конечно пытаемся осуществить, но и для моего спокойствия тоже нужно кое-что предпринять. ЗНО конечно сплошной нежданчик... Мы собирались сдавать 4 предмета: укр, матем, англ и физику. А потом смотреть физика или английский больше наберет баллов, тот сертификат и подавать. Короче, будем так и сдавать, только придется на сис.анализ английский предъявлять, а другие спец, где физика, будут как вариант замены, в металле, например, да и в горном на некоторых специальностях физика. Будет для расширения возможностей. Но вообще жуть конечно.
Мы сами создаем свою реальность
Добрый вечер. У нас завтра АКДС с последним гепатитом, а 12 числа прорезался первый зуб. Температуры нет, соплей нет, ребенок ведет себя как обычно. Делать ли прививку?
Лена, доброе утро!
Посоветуйте иммунолога или аллерголога, пожалуйста. У нас по-видимому опять та же проблема нарисовывается, что и прошлой зимой: ночной и утренний насморк, кашель с утра((( Что за напасть, тогда больше 2-х месяцев тянулась эта канитель , а причину аллергии так и не выявили точно((
Завтра хочу анализ общий крови сдать и иммуноглобулин Е, чтобы убедиться, что аллергическое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks