Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 257 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Консультации педиатра

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    добрый ден.подскажите пожалуста.нам два месяца .на ГВ. в питании у меня ничего не менялось и нового не добавлялось.утром в паме у ребенка обнаружилав какуляз зеленые кусочки-вкрапления и слизь.что это .что нам делать?
    Ничего не делать! если ребенок бодр и весел, хорошо кушает и прибавляет в весе- это не повод для беспокойства.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Виктория""" Переглянути допис
    Лена, добрый день. Помогите советом. Ребёнку 4 года, около 3 недель назад болел энтеровирусной инфекцией и до сих пор чуть увеличены лемфоузлы на шее, больше жалоб нет. К какому врачу можно обратится, чтобы посмотели эти лемфоузлы или какие анализы можно сдать? и второй вопрос, который нас очень давно мучает с самого раннего возраста, во сне ребёнок очень потеет, футболка мокрая полностью. И это не зависит от температуры в комнате. Что это может быть? Заранее спасибо
    Вам нужно к педиатру. причин потения масса от обычной особенности организма до хронических инфекций, дефицита вит Д и т.д.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лен, а если Панадол действует хуже Нурофена - это повод бояться?
    Вчера панадол хорошо сбил температуру, а сегодня - ни в дуду, час прошел, а темпа чуть сбилась. Нурофен дала - минут через десять дите уже бегало
    Панадол и нурофен разные по химическому составу препараты. Одним подходит больше ибупрофен, другим- парацетамол, все индивидуально.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Панадол и нурофен разные по химическому составу препараты. Одним подходит больше ибупрофен, другим- парацетамол, все индивидуально.
    дякую!
    т.е. кроме того, что малой ибупрофен больше подходит - это ни о чем не говорит? Я просто помню давно прочитанное у Коаровского, что если на панадол не реагирует - значит уже не вирус....

вот.
    Ну, пока ттт, ждем ночи.

Дописів
    14 236

Типово

т.е. кроме того, что малой ибупрофен больше подходит - это ни о чем не говорит? Я просто помню давно прочитанное у Коаровского, что если на панадол не реагирует - значит уже не вирус....

вот.
    Ну, пока ттт, ждем ночи.
    Это абсолютно ни о чем не говорит.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это абсолютно ни о чем не говорит.

это очень хорошо!

Дописів
    576

Типово

Леночка, добрый вечер. Старшая опять притащила из школы вирус, у них пол-класса на больничном. Даю ей опять новирин. А что подавать Даньке для профилактики? Что ты думаешь про резистол на основе пеларгонии? Это украинский аналог умкалора наверное? Посоветуй пожалуйста что лучше всего для профилактики ОРВИ подавать?
    Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Tanyasan Переглянути допис
    Леночка, добрый вечер. Старшая опять притащила из школы вирус, у них пол-класса на больничном. Даю ей опять новирин. А что подавать Даньке для профилактики? Что ты думаешь про резистол на основе пеларгонии? Это украинский аналог умкалора наверное? Посоветуй пожалуйста что лучше всего для профилактики ОРВИ подавать?
    Профилактика больше для твоего успокоения)))). Лучшая профилактика- изоляция заболевшей в отдельную комнату. Резистол можно подавать.
    ПС Что у вас с ЗНО? Вы англ. готовите?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Леночка, вы завтра вечером к нам зайдете старшего послушать? а то этот кашель меня уже достал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Ничего не делать! если ребенок бодр и весел, хорошо кушает и прибавляет в весе- это не повод для беспокойства.
    спасибо.ее вроде не беспокоит ничего

Дописів
    576

Типово

Профилактика больше для твоего успокоения)))). Лучшая профилактика- изоляция заболевшей в отдельную комнату. Резистол можно подавать.
    ПС Что у вас с ЗНО? Вы англ. готовите?
    Изоляцию конечно пытаемся осуществить, но и для моего спокойствия тоже нужно кое-что предпринять. ЗНО конечно сплошной нежданчик... Мы собирались сдавать 4 предмета: укр, матем, англ и физику. А потом смотреть физика или английский больше наберет баллов, тот сертификат и подавать. Короче, будем так и сдавать, только придется на сис.анализ английский предъявлять, а другие спец, где физика, будут как вариант замены, в металле, например, да и в горном на некоторых специальностях физика. Будет для расширения возможностей. Но вообще жуть конечно.
    Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Леночка, вы завтра вечером к нам зайдете старшего послушать? а то этот кашель меня уже достал
    Хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Добрый вечер. У нас завтра АКДС с последним гепатитом, а 12 числа прорезался первый зуб. Температуры нет, соплей нет, ребенок ведет себя как обычно. Делать ли прививку?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Добрый вечер. У нас завтра АКДС с последним гепатитом, а 12 числа прорезался первый зуб. Температуры нет, соплей нет, ребенок ведет себя как обычно. Делать ли прививку?
    Да.можно делать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Лена, добрый вечер! В садике сказали что нужно делать полиомиелит. Я так понимаюэто капельки. Мы делали АКДС 2 раза инфанрикс Гекса, 3 не делали, никак не получалось. Стоит делать капли, я почему-то боюсь их давать, наслышана негативных отзывов? Может лучше вакцинацией?
    Ленусь, ты меня пропустила.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Ленусь, ты меня пропустила.
    можно делать и каплями

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

можно делать и каплями
    если давать капли, ребенок должен быть полностью здоров, я правильно понимаю? У Саши не большой насморк, медсестра сказала, это не повод не делать. Я правда пока отказ написала, до полного выздоровления

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Лена, доброе утро!
    Посоветуйте иммунолога или аллерголога, пожалуйста. У нас по-видимому опять та же проблема нарисовывается, что и прошлой зимой: ночной и утренний насморк, кашель с утра((( Что за напасть, тогда больше 2-х месяцев тянулась эта канитель , а причину аллергии так и не выявили точно((
    Завтра хочу анализ общий крови сдать и иммуноглобулин Е, чтобы убедиться, что аллергическое.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лен, я лучше у тебя спрошу - и как мамы, и как детского доктора: должны ли отпускать ребенка с урока в туалет? Или нет?

Если да, то есть ли ограничения по возрасту?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лен, я лучше у тебя спрошу - и как мамы, и как детского доктора: должны ли отпускать ребенка с урока в туалет? Или нет?

Если да, то есть ли ограничения по возрасту?
    Эмммммм, извините, не смогла пройти. А где-то НЕ отпускают???? Чем мотивируют??? Извините, что влезаю, но как маме третьеклассника, это, это, нет слов ващееееее

Сторінка 228 з 257 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті