Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 754 з 1235 ПершаПерша ... 254654704744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764804854 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 15 061 по 15 080.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    От йопт.
    Вже принаймі 23 роки Незалежності росіяни були братнім народом, аж раптом за місяц перетворилися на ненажерлеве страхіття.
    Чи то буває таке у житті?
    Були і називались то не одне й теж.
    Совок довго вбивав в глови мантри про "союз нерушімий республік свободних" - виявилось ні свободи, ні союзу!
    Тоді ліпили - "содружество" (через економічну кабалу)... пережили.
    Тепер - "славянскій мір" вже через неприхований бандитизм...
    яке ж це братерство?
    А якщо воно й було, то тільки у відношенні бидлячіх малоросів до "русского міра", але ж ніяк не навпаки.

Проблема № 1 то є продажність керманичей та тотальна корупція.
    Сепаратизм то похідне... то є наслідком корупції у владі, а не основою безладу в країні.
    Як видно з історіі, всі демократичні досягненя робилися під тиском саме народу. З коррупцією - теж саме.
    Якщо в народі є запит на боротьбу з корупцією - знайдуться політикани, які заради влади будуть рвати дупи своїм колегам...
    А якщо бидло молится на царя, то й політики - лише лизоблюди.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Так я там и читаю) И еще на форумхаусе.
    Читать-не перечитать...
    Ну і навіщо воно вам треба?
    Без рукастого й головастого чоловіка - нічого даже й мріяти... а якщо він є - то хай він і читає.

Зіграйте краще у новий Far Cry http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=844043
    Бо то є шедевр нашого часу! (оргазм від пейзажів - гарантовано)

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Як видно з історіі, всі демократичні досягненя робилися під тиском саме народу.
    З усією повагою до Вас, але не згоден.
    Усі "демократичні" досягнення - це бажання правлячого класу збудувати сталі правові механізми для збереження награбованого попередніми поколіннями "еліти".
    У нас досі кожна нова влада поплюжить стару, віджимає активи та переписує Конституцію.
    Ця ваккханалія наразі повиння скінчитися, коли Україна перейде до віку полового созреванія.
    Ось тоді й прийдуть "демократичні досягення".
    Народу демократія до дупи. Народу треба мир, помірні налоги та стабільнтсть правил гри. Кабани нагуляють сало за півроку, хліб буде влітку...
    Взагалі народу не цікаві "шлюбні ігри бегемотів" на Банковій, чи на Червоній площі. Життя пересічного громадянина не змінеться від кольору прапору над ВРУ.
    В кожному випадку шахтар буде у лаві, а хлібороб буде у полі, а сволота буде у політиці .
    ...щодо політичного устрою країни..
    ...в нас досі "дике поле"... анархія та безлад....и кажучи мовою окупанта "период первоначального накопления капитала"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    Ждите падения цен на недвижимость до уровня палеолита - за палку-копалку отхватите дубовую рощу.
    Открою вам один секрет :
    Я не жду падения цен - скажу больше - я не дождался падения цен до уровня палеолита - мне не выгодно неизбежное падение цен.

Но , как говорится - выгодно /не выгодно - к делу это не относится . Платон мне друг , но истина - дороже
    Востаннє редагував igorentij: 16.12.2014 о 01:05
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Нет, мне бы не хотелось выходить замуж за "дом"
    Я ценю свой душевный комфорт и свободу, мне человек должен подходить, а не его домовладение.
    Хотя эмоции - это тоже, если подумать, очень ненадежная основа для выбора, но такой циничный материальный расчет - это однозначный вред и себе, и домовладельцу. Видать, не потрепала меня еще жизнь настолько, чтобы наличия дома у мужчины было для меня достаточно...
    о... так вы ещё не за мужем , а уже свой частный дом хотите ?

Губа не дура
    Востаннє редагував igorentij: 16.12.2014 о 01:10

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

З усією повагою до Вас, але не згоден.
    Усі "демократичні" досягнення - це бажання правлячого класу збудувати сталі правові механізми для збереження награбованого попередніми поколіннями "еліти".
    Якщо це так, то чому монархія - відмерлий анахронізм?
    І філософи (наприклад Гоббс) і влада (яка божеволіє від клановості) і народ (якому наче б то треба лише "мир, помірні налоги та стабільнтсть правил гри")
    Всі слої при монархії - по теорії, як сир в маслі. А сама монархія - опинилася в дупі.

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Открою вам один секрет :
    Я не жду падения цен - скажу больше - я не дождался падения цен до уровня палеолита - мне не выгодно неизбежное падение цен.

Но , как говорится - выгодно /не выгодно - к делу это не относится . Платон мне друг , но истина - дороже
    Платона то, в покое оставьте. В 2000 3-ка на Левом стоила $5000. Вы прогнозируете цены ниже? Ну хоть один аргумент можете назвать? Та не интересно даже читать ваши умозаключения.

Главная особенность рынка недвижимости в нашей стране - это его отсутствие. Может показаться странным, что рынка нет, хотя вроде есть продажи недвижимости. Есть покупки. Юристы стригут баранов. Самозванцы под названием риелторы ощипывают стриженных баранов. А рынка нет. Я уже объяснял однажды - рынок, это когда есть покупателя и продавцы. А когда есть желающие обменять жилплощадь, с доплатой или без - это даже не базар. Это как в анекдоте про подшипник. Когда работяга в ответ на ликбез про курсы валют поднял подшипник и сказал - Как стоил поллитру, так и стоит. Ну т.е. можете рассматривать доходность услуги обмена недвижимости, но никак не рынок.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Да-да-да. Дома строят только профессионалы. Проекты рисуют только архитекторы. А простые застройщики сплошные лохи. .
    то , на что вы давали ссылки - эрзац жильё .

Ищи потом дурака , который купил бы ЭТО в здравом уме

Дописів
    388

Типово

то , на что вы давали ссылки - эрзац жильё .

Ищи дурака , который купил бы ЭТО в здравом уме
    Надеюсь вы живете в настоящем жилье? Про бассейн и сауну даже не спрашиваю. В настоящем они есть по умолчанию. Это как спрашивать есть ли кондиционер в Мерседесе - сразу поймут, что ты лох.

А при чем здесь продажи? Люди себе строили. И счастливо живут. И пофигу им падение или рост цен на недвижимость. Вон человек пишет, что за газ платит 100 грн. в месяц. Это за 120 м2. А вы сколько платите за квартирку.

P.S. Вы же сами говорили, что фартирка по наследству досталась. Вы ни заработать, ни построить не сподобились.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Ну і навіщо воно вам треба?
    Без рукастого й головастого чоловіка - нічого даже й мріяти... а якщо він є - то хай він і читає.

Зіграйте краще у новий Far Cry http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=844043
    Бо то є шедевр нашого часу! (оргазм від пейзажів - гарантовано)
    Дякую, може й зiграну)
    От уже i мрiяти без чоловiка не можна...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Надеюсь вы живете в настоящем жилье? Про бассейн и сауну даже не спрашиваю. В настоящем они есть по умолчанию. Это как спрашивать есть ли кондиционер в Мерседесе - сразу поймут, что ты лох.

А при чем здесь продажи? Люди себе строили. И счастливо живут. И пофигу им падение или рост цен на недвижимость. Вон человек пишет, что за газ платит 100 грн. в месяц. Это за 120 м2. А вы сколько платите за квартирку.

P.S. Вы же сами говорили, что фартирка по наследству досталась. Вы ни заработать, ни построить не сподобились.
    Та не - когда сподобился , ещё и наследство открылось - двушка на третьем этаже кирпичной девятиэтажки возле кинотеатра имени газеты Правды , и недостроеный( кирпич , крыша , водопровод - нутрянки нет ) дом кирпичный 100 кв. метров в НовоАлександровке - на берегу сточной канавы под назваением Сура
    теперь не знаю , шо з цым усим робыть

Дописів
    24 739

Типово

Губа не дура
    Да
    Хотеть не вредно, сколько той жизни...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Да
    Хотеть не вредно, сколько той жизни...
    везёт вам - а я уже ничего не хочу - стабильности хочу , шоб сыновья людьми выросли - хочу .
    а недвижимости - ну совсем не хочу.
    Захожу сюда - Обеликса с Олегом оренда почитать

Дописів
    24 739

Типово

везёт вам - а я уже ничего не хочу - стабильности хочу , шоб сыновья людьми выросли - хочу .
    а недвижимости - ну совсем не хочу.
    Захожу сюда - Обеликса с Олегом оренда почитать
    Та ладно, все Вы хотите, не надо обманываться) Вот предложу: не нужна недвижимость - давайте мне, так ведь не отдадите, правильно? И это нормально - не Вы, так дети с нею разберутся, какой-никакой капитал.
    Так что все будет хорошо! Сама очень на это надеюсь, лишь бы условия для жизни были человеческие и мирные...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

а я , лошара , думал , шо в современных мерсах кондеи не ставят

а вот прикиньте - у турчинова - целое проэктное "ателье" с архитекторами , автокадом и прочая , опыт строительства - колоссальный , нет же - он выписал готовый дом из США .

Шота знает , чего вы не знаете ?

А при чем здесь продажи? Люди себе строили. И счастливо живут. И пофигу им падение или рост цен на недвижимость.
    Я , наверное , старомоден , но мне бы хотелось , уж если строить , то не эрзац в стиле " срала мазала абы сэкономить" - я хотел бы нечто в стиле Наф-Нафа

а если ума /сил на токое не хватает - то нечего и стройматериалы переводить

Я понимаю - я , возможно слишком старомоден - но шо поделать , Наф-Наф крепко засел мне в подкорку ещё с детсадика - я в детсадовской постановке , как раз Наф-Нафом и был

Вон человек пишет, что за газ платит 100 грн. в месяц. Это за 120 м2. А вы сколько платите за квартирку..
    Не знаю - жена платит

Дописів
    388

Типово

Я , наверное , старомоден , но мне бы хотелось , уж если строить , то не эрзац в стиле " срала мазала абы сэкономить" - я хотел бы нечто в стиле Наф-Нафа
    Вы, наверное, иждивенец. Дом не достроили. Живете с сыновьями в двушке. Строите из себя Наф-Нафа. Чем вам домик с бассейном не такой? Не из кирпича? На железобетон аллергия?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Губа не дура
    Расскусил,да?)))) Вот что значит опыт и житейская мудрость...

Навелась на дом с погребком чОтко,аки ракета класса "воздух-воздух".)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вы, наверное, иждивенец. Дом не достроили. Живете с сыновьями в двушке. Строите из себя Наф-Нафа. Чем вам домик с бассейном не такой? Не из кирпича? На железобетон аллергия?
    Погляди на его аффку...Он ваще бомжара....)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Та не - когда сподобился , ещё и наследство открылось - двушка на третьем этаже кирпичной девятиэтажки возле кинотеатра имени газеты Правды , и недостроеный( кирпич , крыша , водопровод - нутрянки нет ) дом кирпичный 100 кв. метров в НовоАлександровке - на берегу сточной канавы под назваением Сура
    теперь не знаю , шо з цым усим робыть
    А ты,дядя,не дурак...Ох,совсем не дурак...
    Одним словом-опасный человек.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Вы, наверное, иждивенец.
    переводить общую дискуссию на обсуждение личности оппонента - не комильфо ?
    ну , считайте меня , кем вам удобно .

Дом не достроили.
    как ни возьмусь обдумывать проэкт . так понимаю , что умишка то и не хватает .

Ошибка в строительстве - это весьма не дешёвое удовольствие . Переделывать потом - жаба задавит . а мириться с тем , что не нравится - мучение .

но я в процессе - надесь , точка в этом деле не поставлена

Живете с сыновьями в двушке.
    живём , это плохо ?

Строите из себя Наф-Нафа.
    Нет , я не строю из себя Наф-Нафа , просто на меньшее я - не согласен

Чем вам домик с бассейном не такой? Не из кирпича? На железобетон аллергия?
    я ещё не досмотрел все ваши ссылки

Сторінка 754 з 1235 ПершаПерша ... 254654704744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764804854 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті