| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне тоже показалось, что она не сама.И этот персонаж даже не особо скрывает, что оно не есть Матвиенко.Пушо фразы типа "у дорогой нашей Нины Матвиенко", написанные Ниной Матвиенко,как бы доставляют.
Чепинога профи.Писать - это его профессия, и он в ней ас.Супер ас я бы сказала. Не хватало, чтоб за него кто-то другой писал и делал это с ошибками.
Ни на цент не сомневаюсь в грамотности Филатова.Но всегда ли он пишет сам))))) ? Вот вопрос.
Нашла я пару новогодних подборок с нашими песнями)Заряжайтесь новогодним настроением.Если бы еще кто-то дал на украинском,то вообще было бы хорошо)
А вот эта история до слез растрогала как история любви.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
всем привет!
девочки - может обсуждали уже.
у меня в последнее время половину роликов не грузятся. проблемы с флеш-плеером. просит обновления - перехожу - но нет конкретно места для закачки.
Агриэль, может ты подскажешь
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
а у меня мозилла. и такая ерунда
мне просто понять хочеться - чего это вдруг. у дочери на компе тоже самое.
это вирус или у многих так
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
у меня тоже так.как мне пояснил наш адм на работе - мазила обновилась и конфликтовала с флеш и джавой, он подшаманил по сети, мы перезагрузились - всё ок.
а дома да, такая же ерунда, перехожу по ссылке обновить и нет конкретных кнопок для обновления
забодадо это "разрешить" и "запомнить" на каждой странице
Девочки, а где можно почитать про то, что у нас с самолетами?
Воть. Вроде бы с завтрашнего дня должны работать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks